韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 楨勳(金正勛)=김 정훈 JEONG-HOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-20
出生地: 韓國慶尚南道晉州市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MARS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎UN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
22 人推薦 〔電視劇〕魔女由熙
18 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫
6 人推薦 〔電視劇〕錯愛一家親
6 人推薦 〔電視劇〕傻瓜媽媽
6 人推薦 〔電視劇〕她的神話
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2006 初出演韓劇《宮》二號男主角王子李律一角,風靡東亞,被稱為「溫柔王子」。
  • 編輯
  • 〔記事〕2000 出道,韓國組合UN(United N-Generation)成員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:이율(李律)
    2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 出演:유준하(柳俊河)
    2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
    2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 主演:김성수(金成洙)
    2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:이제하(李帝河)
    2012年04月期 RUN60日本-MBS   出演:ピエロ/第二章
    2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 主演:도진후(都振厚)、插曲:只要有你在我身邊
    2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
    2015-09-16 初戀不變的法則 = 첫사랑 불변의 법칙   主演
    2015-11-03 Missing Korea = 미싱코리아   主演
    2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 特別出演:공준영(孔俊英)
    2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:高則
    2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 主要出演:하성재(河成宰)
    2017-00-00 不一樣的男女 = 색다른 남녀/MBC   出演
    ● 電影
    2004-11-26 DMZ非武裝地帶 = DMZ, 비무장지대   出演
    2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:수현(秀賢)、片尾曲:Ma Turn
    2012-10-31 我的star是chicken男?! = 私のスターはチキン男?!日本-ユニバーサル ミュージック   主演
    2014-01-23 野狗們 = 들개들   主演
    2018-02-23 環太平洋 2 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/075,076
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:김정훈(金楨勳)
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演:固定成員/47~
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김정훈(金楨勳)/51
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    <她的神話>金楨勛, 變身紳士 - 吸人眼球 2013-07-06
    金正勳將出演《野狗們》並擔任男主演 2013-02-10
    金楨勳日本新片首映 河村隆一友情客串 2012-11-02
    金正勳坦言 自己患憂郁症的那段痛苦回憶 2012-10-14
    金正勛, 安瑞賢一起` GOODBYE傻瓜媽媽 ` 2012-05-21
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :金楨勳 - 君を守りたい(想守護妳) (日文+繁中+羅馬字幕 PV) / 梅
    PV(POP) :金楨勳 - 僕は君を愛してる (無字幕 PV) / 梅
    PV(POP) :金楨勳 - 天狼星(Sirius) (日文+簡中字幕 PV) / 梅
    PV(POP):金楨勳 - 天狼星(Sirius) (日文+簡中字幕 PV)/梅 分享 156人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金楨勳 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金楨勳
    韓文維基百科/김정훈 (1980년)
    官方網站/金楨勳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青終於新增律王子的資料了
    可以算是歌手轉型演員成功的例子之一~~
    就算跑去當演員,也不要忘了之前所累積的歌唱實力喔!
    努力朝全方位藝人前進吧!Fighting~~
    2009-08-08 13:11:52          我要留言(推文)
    哈日魅金楨勳
    真的很可愛呢!

    他最近拍了新的電影
    叫做: 咖啡首爾

    大家要支持喔!
    2010-01-16 16:26:04          我要留言(推文)
    悅青律~~Happy Birthday!
    雖然今年的生日要在部隊中度過
    但相信來自各處的祝福還是不會少的
    加油!期待你兵役結束後的歸來~~
    2010-01-20 18:01:11          我要留言(推文)
    可愛的小女孩金楨勳超帥的呀!!
    有拍戀愛兵法,也拍野蠻王妃和磨女遊戲
    又精通英文`日文和他的母語韓文
    人長的又帥!!真是每個女生的ㄧ大夢想的男朋友呀~
    他真的長的太帥啦~
    楨勳!!你超帥的~
    我會永遠做你的粉絲ㄛ!!
    加油!加油!
    超帥的律王子!! :) 迷戀!
    2010-12-19 16:44:05          我要留言(推文)
    可愛的小女孩請大家要多多支持楨勳王子喔!!
    謝謝各位!
    2010-12-19 16:45:33          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-20 18:04:14          我要留言(推文)
    TMJaniceHappy Birthday!!!!!!!!!!!!!
    2011-01-20 19:11:53          我要留言(推文)
    可愛的小女孩哇!!金楨勳真的是超帥的兒學歷又高~
    我好喜歡妳喔~我是你的忠實粉絲喔!!
    2011-04-20 23:36:54          我要留言(推文)
    悅青終於新增律王子的資料了
    可以算是歌手轉型演員成功的例子之一~~
    就算跑去當演員,也不要忘了之前所累積的歌唱實力喔!
    努力朝全方位藝人前進吧!Fighting~~
    2009-08-08 13:11:52          我要留言(推文)
    哈日魅金楨勳
    真的很可愛呢!

    他最近拍了新的電影
    叫做: 咖啡首爾

    大家要支持喔!
    2010-01-16 16:26:04          我要留言(推文)
    悅青律~~Happy Birthday!
    雖然今年的生日要在部隊中度過
    但相信來自各處的祝福還是不會少的
    加油!期待你兵役結束後的歸來~~
    2010-01-20 18:01:11          我要留言(推文)
    雪子
    2011-10-11 19:00:19          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2013-01-20 23:47:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    376人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31099   留言人數:9   瀏覽人數:18354   收藏人數:69     建檔日期:2009-07-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     鄭恩彩
     李陣郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韓孝周
     申成祿
     林華映
     奉太奎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     淺野忠信
     石原聰美
     菜菜緒
     松本潤
     芳根京子
     齋藤工
     松重豐
      熱門台灣藝人
     陳意涵
     白梓軒
     曹晏豪
     徐鈞浩
     周曉涵
     張韶涵
     林美貞
     金城武
     安婕希
     金剛
      熱門中國藝人
     張彬彬
     迪麗熱巴
     胡歌
     陳法拉
     趙麗穎
     楊冪
     斯琴高娃
     楊洋
     張萌
     盧卓
      熱門香港藝人
     劉美君
     白梓軒
     陳法拉
     呂方
     陳嘉嘉
     陳偉霆
     李嘉
     陳錦鴻
     杜汶澤
     陳偲穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     曼迪帕廷金
     達科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     艾瑪葛林威爾
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱麗葉畢諾許
     索菲亞邁爾斯
     比爾奈伊
     蕾貝卡弗格森
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     Boom
     蘭比爾卡普爾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info