韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 賢貞=강 현정 HYUNJUNG KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-17
   (36歲)

出生: 韓國
血型: AB
星座: 金牛座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: S&A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Hero
4 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
4 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
4 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
2 人推薦 〔電視劇〕前輩,那支口紅不要塗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-05-12 SBS  
 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어
   出演
2009-02-18 SBS 特別劇(水木)
 該隱與亞伯 = 카인과 아벨
   出演:양동미(楊東美)
2009-11-18 MBC 水木劇
 Hero = 히어로
   出演
2012-02-06 TV朝鮮 月火劇
 韓半島 = 한반도
   出演:백도진(白道珍)
2014-01-13 JTBC 日日劇
 貴婦的戰爭 = 귀부인
   出演:미나 친구(美娜的朋友)
2015-12-07 MBC 日日劇
 最佳戀人 = 최고의 연인
   出演
2016-02-01 KBS2 日日劇
 天上的約定 = 천상의 약속
   出演:차수진(車秀珍)
2016-11-21 MBC 日日劇
 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람
   出演
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   出演
2018-04-25 KBS2 水木劇
 無照律師 = 슈츠
   出演
2018-09-15 KBS2 週末劇
 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편
   出演:박 간호사(朴護士)
2018-11-26 JTBC 月火劇
 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!
   出演
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   出演:박숙희(朴淑熙)
2019-10-12 OCN Original Series
 大家的謊言 = 모두의 거짓말
   出演:김서희의 언니(金瑞希的姊姊)
2020-03-11 tvN 水木劇
 Memorist = 메모리스트
   出演:심효숙(沈孝淑)/08,09
2021-01-18 JTBC 月火劇
 前輩,那支口紅不要塗 = 선배, 그 립스틱 바르지 마요
   出演:윤송아 전 직장 동료(尹頌雅的前同事)/12
2021-08-14 MBC  
 請確認活動吧 = 이벤트를 확인하세요
   特別出演/02
列出全部 21 部
● 電影
2007-11-29 Showbox  
 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마
   出演
2014-10-08  
 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부
   出演
2015-01-21  
 江南1970 = 강남 1970
   出演
2015-08-20 N.E.W.  
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   出演:부티크 호텔녀1(精品酒店女1)
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/姜賢貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1266   留言人數:0   瀏覽人數:886   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-03-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info