韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 周相(尹朱尚)=윤 주상 JU-SANG YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-06-25 (71歲)
出生: 韓國京畿道楊平郡
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
21 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
20 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
20 人推薦 〔電視劇〕上流社會
20 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
20 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演/03
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:민동호(閔東浩)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:강동풍(姜東峰)
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演:영등포 경찰서장(永登浦警察署長)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:정문수(李文秀)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:진욱 부(振旭父親)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 特別出演:박인국(朴仁國)
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:김 교위(金校尉)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演:석주환(石周煥)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:이학군(李學均)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:지안 父(智安 父)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:박민규(朴民奎)/10,11,14
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:김응부(金應富)/16,18
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:문상일(文尚日)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:조봉수(趙奉秀)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:오현규(吳賢圭)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:신상덕(申常德)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:나대호(羅大鎬)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 特別出演:신부님(神父)/01,14
2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 出演:김순구
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:조희문(趙熙贊)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:이회장(李會長)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   出演:찬열의 조부(燦烈的爺爺)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:윤 회장(尹會長)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:장원식(張原植)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:윤길재(尹吉才)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:박만재(朴萬才)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:역장(天堂列車站長)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:고평식(高平植)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:강병철(姜炳哲)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:서재문(徐在文)/03,06
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:강민주의 아버지(姜敏珠 父)/19
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:영원의 띠 파는 노인(賣手鍊的老人)/08
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:최천술(崔千述)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:강준채(姜俊采)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:문성우(文成宇)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:장용건(鄭容建)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:문태산(文泰山)
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS 金土劇 出演:이원길(李元吉)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 出演:황노섭(黃盧燮)
2020-07-01 出師表 = 출사표/KBS2 水木劇 出演:봉추산(奉秋山(72))
列出全部 45 部
● 電影
2011-05-19 回初理 = 회초리/Lotte   出演
2013-12-19 IRIS 2 電影版 = 아이리스II : 더 무비/태원 엔터테인먼트   出演:오현규(吳賢圭)
2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹周相 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹朱尚
韓文維基百科/윤주상
□ 留 言
Magic軒這位中生代演員真的沒演技
臉部僵硬
不帶感情
永遠只有一種表情
2012-04-11 15:12:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18282   留言人數:0   瀏覽人數:12430   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info