韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 周相(尹朱尚)=윤 주상 JU-SANG YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-06-25
出生地: 韓國京畿道楊平郡
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
3 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
3 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
2 人推薦 〔電視劇〕Sign
2 人推薦 〔電視劇〕急診男女
2 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:김원장(金乃鍾)
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:尹局長
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:이준배(李俊裴)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:오현규(吳賢圭)/NSS法醫官
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:이중헌(李重憲)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:물쇠(勿釗)
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演/03
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:민동호(閔東浩)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:강동풍(姜東峰)
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 特別出演:정문수(李文秀)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 特別出演:박인국(朴仁國)
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:김 교위(金校尉)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:이학군(李學均)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:지안 父(智安 父)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:박민규(朴民奎)/10,11,14
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:김응부(金應富)/16,18
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:문상일(文尚日)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:조봉수(趙奉秀)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:오현규(吳賢圭)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:신상덕(申常德)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:나대호(羅大鎬)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 特別出演:신부님(神父)/01,14
2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 出演:김순구
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:조희문(趙熙贊)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:이회장(李會長)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   出演:찬열의 조부(燦烈的爺爺)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:윤 회장(尹會長)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:장원식(張原植)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 晨間劇 出演:윤길재(尹吉才)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:박만재(朴萬才)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:역장(天堂列車站長)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:고평식(高平植)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:강병철(姜炳哲)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:서재문(徐在文)/03,06
2016-07-30 倒數第二次愛情 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:강민주의 아버지(姜敏珠 父)/19
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:영원의 띠 파는 노인(賣手鍊的老人)/08
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:최천술(崔千述)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:강준채(姜俊采)
列出全部 73 部
● 電影
2011-05-19 回初理 = 회초리/Lotte   出演
2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹周相 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹朱尚
韓文維基百科/윤주상
□ 留 言
Magic軒這位中生代演員真的沒演技
臉部僵硬
不帶感情
永遠只有一種表情
2012-04-11 15:12:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15377   留言人數:0   瀏覽人數:10706   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info