韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 周相(尹朱尚)=윤 주상 JU-SANG YUN
身份: 演員
性別:
生日: 1949-06-25
   (71歲)

出生: 韓國京畿道楊平郡
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
22 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
21 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
21 人推薦 〔電視劇〕上流社會
21 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
20 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2
DS 出演:영등포 경찰서장(永登浦警察署長)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS
特別劇(水木) 特別出演:정문수(李文秀)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2
月火劇 出演:진욱 부(振旭父親)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2
週末劇 特別出演:박인국(朴仁國)
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC
月火劇 出演:김 교위(金校尉)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮
月火劇 出演:석주환(石周煥)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN
月火劇 出演:이학군(李學均)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC
水木劇 出演:지안 父(智安 父)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2
月火劇 特別出演:박민규(朴民奎)/10,11,14
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC
水木劇 特別出演:김응부(金應富)/16,18
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS
月火劇 出演:문상일(文尚日)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2
月火劇 出演:조봉수(趙奉秀)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2
水木劇 出演:오현규(吳賢圭)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS
特別劇(水木) 出演:신상덕(申常德)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2
  出演
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS
月火劇 出演:나대호(羅大鎬)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN
金土劇 特別出演:신부님(神父)/01,14
2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2
DS 出演:김순구
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2
月火劇 出演:조희문(趙熙贊)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN
  出演:이회장(李會長)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다
  出演:찬열의 조부(燦烈的爺爺)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama
金土劇 出演:윤 회장(尹會長)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS
月火劇 出演:장원식(張原植)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2
TV小說 出演:윤길재(尹吉才)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2
日日劇 出演:박만재(朴萬才)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS
特別劇(水木) 出演:역장(天堂列車站長)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS
週末特劇 出演:고평식(高平植)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC
日日劇 出演:강병철(姜炳哲)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN
金土劇 出演:서재문(徐在文)/03,06
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS
週末特劇 特別出演:강민주의 아버지(姜敏珠 父)/19
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2
月火劇 特別出演:영원의 띠 파는 노인(賣手鍊的老人)/08
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN
週末劇 出演:최천술(崔千述)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2
日日劇 出演:강준채(姜俊采)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2
月火劇 出演:문성우(文成宇)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2
水木劇 出演:장용건(鄭容建)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC
週末特別劇 出演:문태산(文泰山)
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS
金土劇 出演:이원길(李元吉)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC
月火劇 出演:황노섭(黃盧燮)
2020-07-01 出師表 = 출사표/KBS2
水木劇 出演:봉추산(奉秋山(72))
2020-11-28 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문/OCN
Original Series 出演:하석구(河碩久)
2021-02-17 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!/KBS2
水木劇 出演:한지만(韓志滿)
2021-03-13 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매/KBS2
週末劇 出演:이철수(李哲秀)
列出全部 90 部
● 電影
2011-05-19 回初理 = 회초리/Lotte
  出演
2013-12-19 IRIS 2 電影版 = 아이리스II : 더 무비/태원 엔터테인먼트
  出演:오현규(吳賢圭)
2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드
  特別出演
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹朱尚
韓文維基百科/윤주상
□ 留 言
Magic軒這位中生代演員真的沒演技
臉部僵硬
不帶感情
永遠只有一種表情
2012-04-11 15:12:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
430人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19809   留言人數:0   瀏覽人數:13520   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 沈素英
 俞承豪
 徐仁國
 李到晛
 申度賢
 玉子妍
 文瑞妍
 鄭智素
 張娜拉
  熱門日本藝人
 加藤侑紀
 阿部寬
 竹野內豐
 永山瑛太
 木村拓哉
 野波麻帆
 高橋一生
 黑川芽以
 綾瀨遙
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 劉冠廷
 陳庭妮
 江宜蓉
 夏騰宏
 柯奐如
 林柏宏
 胡釋安
 溫昇豪
 高英軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 祝緒丹
 丁強
 王鶴棣
 姜大衛
 潘美燁
 吳美珩
 黃磊
 戰宇
  熱門香港藝人
 張國強
 陳國邦
 古明華
 謝霆鋒
 伍詠詩
 杜汶澤
 林愷鈴
 梁敏儀
 梁雯蔚
 吳嘉儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 泰托斯韋利弗
 約翰比靈斯利
 湯姆克魯斯
 喬許查爾斯
 傑森摩莫亞
 克蘭西布朗
 伍迪哈里遜
 蓋布瑞麥奇
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 希朗漢德
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 湯姆庫倫
 基特哈靈頓
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 林宣妤
 劉芷希
 頌恩宋帕山
 納贊寧·波妮阿蒂
 婉娜拉宋提查
 Pim
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   kr.dorama.info