登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 柱相(尹周相,尹朱尚)=윤 주상 JU-SANG YUN
身份: 演員
性別:
生日: 1949-06-25
   (75歲)

出生: 韓國京畿道楊平郡
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-05 JTBC 月火劇
 聽見他的心跳 = 빠담빠담...
   出演:김 교위(金校尉)
2012-02-06 TV朝鮮 月火劇
 韓半島 = 한반도
   出演:석주환(石周煥)
2012-04-02 tvN 月火劇
 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수
   出演:이학군(李學均)
2012-05-30 MBC 水木劇
 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두
   出演:지안 父(智安 父)
2012-06-04 KBS2 月火劇
 BIG = 빅
   特別出演:박민규(朴民奎)/10,11,14
2012-08-15 MBC 水木劇
 阿娘使道傳 = 아랑 사또전
   特別出演:김응부(金應富)/16,18
2012-11-05 SBS 月火劇
 電視劇帝王 = 드라마의 제왕
   出演:문상일(文尚日)
2012-12-03 KBS2 月火劇
 學校 2013 = 학교 2013
   出演:조봉수(趙奉秀)
2013-02-13 KBS2 水木劇
 IRIS 2 = 아이리스 2
   出演:오현규(吳賢圭)
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   出演:신상덕(申常德)
2013-07-10 KBS2  
 青春期混合曲 = 사춘기 메들리
   出演
2013-12-02 SBS 月火劇
 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디
   出演:나대호(羅大鎬)
2014-01-24 tvN 金土劇
 急診男女 = 응급남녀
   特別出演:신부님(神父)/01,14
2014-03-23 KBS2 DS
 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유
   出演:김순구
2014-06-23 KBS2 月火劇
 演歌戀人 = 트로트의 연인
   出演:조희문(趙熙贊)
2014-10-11 MBN  
 天國的眼淚 = 천국의 눈물
   出演:이회장(李會長)
2015-04-09  
 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다
   出演:찬열의 조부(燦烈的爺爺)
2015-04-10 MBC Drama 金土劇
 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구
   出演:윤 회장(尹會長)
2015-06-08 SBS 月火劇
 上流社會 = 상류사회
   出演:장원식(張原植)
2015-08-31 KBS2 TV小說
 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리
   出演:윤길재(尹吉才)
2016-02-01 KBS2 日日劇
 天上的約定 = 천상의 약속
   出演:박만재(朴萬才)
2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
   出演:역장(天堂列車站長)
2016-03-05 SBS 週末特劇
 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2
   出演:고평식(高平植)
2016-05-23 MBC 日日劇
 重新開始 = 다시 시작해
   出演:강병철(姜炳哲)
2016-07-08 tvN 金土劇
 The Good Wife = 굿 와이프
   出演:서재문(徐在文)/03,06
2016-07-30 SBS 週末特劇
 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑
   特別出演:강민주의 아버지(姜敏珠 父)/19
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   特別出演:영원의 띠 파는 노인(賣手鍊的老人)/08
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   出演:최천술(崔千述)
2017-09-18 KBS2 日日劇
 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀
   出演:강준채(姜俊采)
2018-01-29 KBS2 月火劇
 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스
   出演:문성우(文成宇)
2018-07-04 KBS2 水木劇
 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼
   出演:장용건(鄭容建)
2018-08-25 MBC 週末特別劇
 捉迷藏 = 숨바꼭질
   出演:문태산(文泰山)
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   出演:이원길(李元吉)
2020-03-23 MBC 月火劇
 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년
   出演:황노섭(黃盧燮)
2020-07-01 KBS2 水木劇
 出師表 = 출사표
   出演:봉추산(奉秋山(72))
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   出演:하석구(河碩久)
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   出演:한지만(韓志滿)
2021-03-13 KBS2 週末劇
 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
   主要出演:이철수(李哲秀)
2021-05-14 Netflix  
 Move to Heaven:我是遺物整理師 = 무브 투 헤븐: 나는 유품정리사입니다
   出演:노회장(盧會長)/06
2022-06-29 SBS  
 非常律師禹英禑 = 이상한 변호사 우영우
   特別出演:김정구(金正九)/02
2022-09-12 tvN 月火劇
 精神教練諸葛吉 = 멘탈코치 제갈길
   出演:제갈한량(諸葛漢良)
2022-12-17 TV朝鮮 週末劇
 紅氣球 = 빨간풍선
   出演:고물상(高物象(71))
2023-07-29 tvN 週末劇
 驅魔麵館:第 2 季 = 경이로운 소문 2
   出演:河碩久
列出全部 99 部
● 電影
2013-12-19 태원 엔터테인먼트  
 反恐任務 = 아이리스II : 더 무비
   出演:오현규(吳賢圭)
2015-07-16  
 寶麗萊 = 폴라로이드
   特別出演
列出全部 99 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021優秀演技獎-長篇劇-男子 (Okay!光姐妹)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹朱尚
韓文維基百科/윤주상
□ 留 言
Magic軒這位中生代演員真的沒演技
臉部僵硬
不帶感情
永遠只有一種表情
2012-04-11 15:12:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21841   留言人數:0   瀏覽人數:15523   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info