韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明 桂南(明繼南)=명 계남 GYENAM MYEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-26
出生地: 韓國忠清北道公州市
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
本 名: 明桂男명계남
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演
2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 出演
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演:유회장(劉會張)
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:주방장(廚房長)
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:한태만(韓泰滿)
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:공 사장(孔社長)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:조경신(趙炅新)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:엄마손 식당 사장(餐館老闆)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:거부(巨富)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:송만석(宋滿錫)
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 出演
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   監製、企劃
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   監製、企劃
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:송우진(宋宇鎮)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   友情出演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演:박전무(朴全茂)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   特別出演:동중호(董重浩)
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:이노인
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   特別出演:박정우 부(朴貞佑 父)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:도철(道哲)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:회장(會長)
2016-05-05 超人 = 초인/KT&G 상상마당   特別出演:선생님(老師)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2017-06-15 真心練歌坊 = 중독노래방/Little Big   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:중추원 서기관(中樞院書記官)
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   主要出演:천수관(千秀官)
2018-05-31 甜瓜香氣 = 참외향기/영화사 그램   出演
2018-08-15 烏將軍的指甲 = 오장군의 발톱   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明桂南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/明桂南
韓文維基百科/명계남
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6448   留言人數:0   瀏覽人數:4003   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info