韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明 桂南(明繼南)=명 계남 GYENAM MYEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-26
出生地: 韓國忠清北道公州市
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
本 名: 明桂男명계남
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演
2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 出演
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演:유회장(劉會張)
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:주방장(廚房長)
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:한태만(韓泰滿)
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:공 사장(孔社長)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:조경신(趙炅新)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:엄마손 식당 사장(餐館老闆)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:거부(巨富)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:송만석(宋滿錫)
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   監製、企劃
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   監製、企劃
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:송우진(宋宇鎮)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   友情出演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演:박전무(朴全茂)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   特別出演:동중호(董重浩)
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:이노인
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   特別出演:박정우 부(朴貞佑 父)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:도철(道哲)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:회장(會長)
2016-05-05 超人 = 초인/KT&G 상상마당   特別出演:선생님(老師)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2017-06-15 真心練歌坊 = 중독노래방/Little Big   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:중추원 서기관(中樞院書記官)
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   主要出演:천수관(千秀官)
2018-05-31 甜瓜香氣 = 참외향기/영화사 그램   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明桂南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/明桂南
韓文維基百科/명계남
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6330   留言人數:0   瀏覽人數:3945   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info