韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
明 桂南(東方雨)=명 계남 GYENAM MYEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-07-26 (67歲)
出生: 韓國忠清北道公州市
星座: 獅子座
身高: 170 CM
別名: 동방우 東方雨
本名: 명계남明桂男
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
1 人推薦 〔電視劇〕好人
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
1 人推薦 〔電視劇〕世上最善良的我的女兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 出演
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演:유회장(劉會張)
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:주방장(廚房長)
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:한태만(韓泰滿)
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:공 사장(孔社長)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:조경신(趙炅新)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:엄마손 식당 사장(餐館老闆)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:거부(巨富)
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 主要出演:박봉철(朴奉哲)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 特別出演:최태욱(崔泰旭)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:장일구(張日久)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 特別出演
2019-03-23 世上最善良的我的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸/KBS2 週末劇 出演:한종수(韓宗秀)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:후지야마 사부로(藤山三郎)
列出全部 45 部
● 電影
2000-02-04 反則王 = 반칙왕/Cinema Service   出演:달치(黑幫老大)
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라/KP   出演:은진 보스(恩真Boss)
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   監製、企劃
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:송우진(宋宇鎮)
2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주/Cinema Service   監製
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   友情出演:진성여관 주인(汽車旅館老闆)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演:박 전무(朴專務)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   特別出演:동중호(董重浩)
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:이노인
2014-01-23 野狗們 = 들개들/골든타이드픽처스   主要出演:장기노(張基魯)
2014-06-12 對弈人生 = 스톤/씨너스엔터테인먼트   出演:송 원장(宋院長)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   特別出演:박정우 부(朴貞佑 父)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:도철(道哲)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:회장(會長)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   友情出演:북한군 상장(北韓軍上將)
2016-05-05 越過尼采,遇見你 = 초인/KT&G 상상마당   特別出演:선생님(老師)
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   出演:동호회장(同好會長)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2017-06-15 真心練歌坊 = 중독노래방/Little Big   出演:족집게(鑷子)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:중추원 서기관(中樞院書記官)
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   主要出演:천수관(千秀官)
2018-05-31 甜瓜香氣 = 참외향기/gramfilms   出演
2018-08-15 烏將軍的指甲 = 오장군의 발톱   出演
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:윤영 부(尹榮 父)
2019-04-17 Watching = 왓칭/Little Big   特別出演:1층경비(1樓保安)
2019-04-18 長大的傢伙 = 크게 될 놈   出演:이장(里長)
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   特別出演:임춘봉(林春奉)
2019-09-26 Maggie = 메기   出演:계남(桂南)
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY   出演:신윤치(申允治)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明桂南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/明桂南
韓文維基百科/명계남
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7757   留言人數:0   瀏覽人數:4830   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   kr.dorama.info