韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明 桂南(明繼南)=명 계남 GYENAM MYEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-26
出生地: 韓國忠清北道公州市
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
本 名: 明桂男명계남
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演
2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 出演
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演:유회장(劉會張)
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:주방장(廚房長)
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:한태만(韓泰滿)
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:공 사장(孔社長)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:조경신(趙炅新)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:엄마손 식당 사장(餐館老闆)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:거부(巨富)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:송만석(宋滿錫)
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 主要出演:박봉철(朴奉哲)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:장일구
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   監製、企劃
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   監製、企劃
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:송우진(宋宇鎮)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   友情出演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演:박전무(朴全茂)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   特別出演:동중호(董重浩)
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:이노인
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   特別出演:박정우 부(朴貞佑 父)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:도철(道哲)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:회장(會長)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   友情出演:북한군 상장(北韓軍上將)
2016-05-05 超人 = 초인/KT&G 상상마당   特別出演:선생님(老師)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2017-06-15 真心練歌坊 = 중독노래방/Little Big   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:중추원 서기관(中樞院書記官)
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   主要出演:천수관(千秀官)
2018-05-31 甜瓜香氣 = 참외향기/영화사 그램   出演
2018-08-15 烏將軍的指甲 = 오장군의 발톱   出演
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:윤영 부(尹榮 父)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明桂南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/明桂南
韓文維基百科/명계남
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6626   留言人數:0   瀏覽人數:4104   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info