韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明 桂南(東方雨)=명 계남 GYENAM MYEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-26 (67歲)
出生地: 韓國忠清北道公州市
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
別 名: 동방우 東方雨
本 名: 명계남明桂男
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
1 人推薦 〔電視劇〕好人
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
1 人推薦 〔電視劇〕世上最善良的我的女兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演
2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 出演
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演:유회장(劉會張)
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:주방장(廚房長)
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:한태만(韓泰滿)
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:공 사장(孔社長)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:조경신(趙炅新)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:엄마손 식당 사장(餐館老闆)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:거부(巨富)
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 主要出演:박봉철(朴奉哲)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:장일구
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 特別出演
2019-03-23 世上最善良的我的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸/KBS2 週末劇 出演:한종수(韓宗秀)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:후지야마 사부로(藤山三郎)
列出全部 45 部
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   企劃、主要出演:김양길(金陽吉)
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   監製、企劃
2000-02-04 反則王 = 반칙왕/Cinema Service   出演:달치(黑幫老大)
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라   出演:은진 보스(恩真Boss)
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   監製、企劃
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:송우진(宋宇鎮)
2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주/Cinema Service   監製
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   友情出演:진성여관 주인(汽車旅館老闆)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演:박 전무(朴專務)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   特別出演:동중호(董重浩)
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:이노인
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   特別出演:박정우 부(朴貞佑 父)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:도철(道哲)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:회장(會長)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   友情出演:북한군 상장(北韓軍上將)
2016-05-05 越過尼采,遇見你 = 초인/KT&G 상상마당   特別出演:선생님(老師)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2017-06-15 真心練歌坊 = 중독노래방/Little Big   出演:족집게(鑷子)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:중추원 서기관(中樞院書記官)
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   主要出演:천수관(千秀官)
2018-05-31 甜瓜香氣 = 참외향기/gramfilms   出演
2018-08-15 烏將軍的指甲 = 오장군의 발톱   出演
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:윤영 부(尹榮 父)
2019-04-17 Watching = 왓칭/Little Big   特別出演:1층경비(1樓保安)
2019-04-18 長大的傢伙 = 크게 될 놈   出演:이장(里長)
2019-09-25 長沙裡:被遺忘的英雄們 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   特別出演:임춘봉(林春奉)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明桂南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/明桂南
韓文維基百科/명계남
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7486   留言人數:0   瀏覽人數:4694   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李沇熹
 孫藝珍
 韓石圭
 炫彬
 IU
 安孝燮
 南宮珉
 崔星恩
 金宰永
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 唐田英里佳
 佐藤健
 上白石萌音
 東出昌大
 綾野剛
 橫濱流星
 吉高由里子
 澤口靖子
 石橋靜河
  熱門台灣藝人
 林予晞
 陳鈺潔
 王湘瑩
 許光漢
 張瑋純
 莫允雯
 瑭霏
 傑夫
 曹佑寧
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 于曉光
 黃俊捷
 鞠婧禕
 李素欣
 張晉
 梁潔
 李欣燃
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 甄子丹
 林家棟
 陳欣健
 任達華
 麥啟光
 米雪
 莊端兒
 宣萱
 劉嘉琪
  熱門美國藝人
 哈姆基馬戴拉
 安柏赫德
 史考特葛倫
 吳恬敏
 派珀麥肯錫哈里斯
 克莉絲汀貝爾
 陳鈺芸
 蓋布瑞麥奇
 大衛史崔森
 野路美苗
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 伊恩麥克夏恩
 伊希兒勒貝斯柯
 柯林奧多霍諾
 諾拉瑞奇
 艾瑪華森
 娜歐蜜史考特
 安娜烏拉魯
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 陳芷尤
 素格力威塞哥
 李海娜
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 Raviyanun Takerd
 庫梅爾南賈尼
 納瓦君拉納拉
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info