韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 孫河=윤 손하 SEO-NA YUN
身份: 演員
性別:
生日: 1975-11-17
   (45歲)

出生: 韓國全羅北道全州市
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
興趣: 網球,音樂鑑賞
其它: 專長:現代舞
相片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◇尹孫河 YUNSONA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
7 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
1 人推薦 〔電視劇〕雪花
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕同床異夢,沒關係沒關係
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994-11-00 愛的問候 = 사랑의 인사/KBS2   出演:韓娜
1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:유선(劉善)
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 主演:이애영(李愛永)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:황미진(黃美珍)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:유정희(柳正熙)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:이에스더(李Esther)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 主演:공수래(孔秀萊)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:초영(草英)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演:洪寶熙
列出全部 13 部
● 電影
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:정유정(鄭瑜真)
列出全部 13 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第29任強心臟/049,050
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/22
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹孫河
韓文維基百科/윤손하
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19717   留言人數:0   瀏覽人數:14167   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info