韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 誠謙(金勝敬)=김 성겸 SEONG-KYEOM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-05-13
出生地: 韓國全羅北道金堤市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
1 人推薦 〔電視劇〕春日常在
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김광철(金光哲)
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:김회장(金會張)
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特別劇(水木) 出演:한 교수(韓教授)
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:호텔 사장(酒店董事長)
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演
2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:최 반장(崔班長)
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:정구만
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-11-17 正祖暗殺神秘8日 = 정조암살미스터리 8일   出演:영조(英兆)
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:오회장(吳會長)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:허 회장(許會長)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:문창수(文昌秀)
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:신정수(申正秀)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:유필상(劉畢尚)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:이회장(李會章)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:강범석(姜範碩)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:이삼구(李三九)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:(尹天下)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:이두경(李斗慶)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:유달호(俞達浩)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:주태평(周太平)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:유신우(柳信宇)
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演
● 電影
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:용기 부(容基 父)
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   特別出演
2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:정만수(鄭滿秀)
2003-06-05 逆轉人生 = 역전에 산다   出演
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:만택(滿澤)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金誠謙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金誠謙
韓文維基百科/김성겸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9723   留言人數:0   瀏覽人數:6776   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info