韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 誠謙(金勝敬)=김 성겸 SEONG-KYEOM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-05-13
出生地: 韓國全羅北道金堤市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김광철(金光哲)
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:김회장(金會張)
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 水木劇 出演:한 교수(韓教授)
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:호텔 사장(酒店董事長)
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演
2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演:최 반장(崔班長)
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 水木劇 出演
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:정구만
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演
2007-11-17 正祖暗殺神秘8日 = 정조암살미스터리 8일   出演:영조(英兆)
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:오회장(吳會長)
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:허 회장(許會長)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:문창수(文昌秀)
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:신정수(申正秀)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:유필상(劉畢尚)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:이회장(李會章)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:강범석(姜範碩)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:이삼구(李三九)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:(尹天下)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:이두경(李斗慶)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:유달호(俞達浩)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:주태평(周太平)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:유신우(柳信宇)
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演
● 電影
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:용기 부(容基 父)
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   特別出演
2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:정만수(鄭滿秀)
2003-06-05 逆轉人生 = 역전에 산다   出演
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:만택(滿澤)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金誠謙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金誠謙
韓文維基百科/김성겸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9432   留言人數:0   瀏覽人數:6568   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info