韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 浚赫(李俊赫)=이 준혁 JUN-HYEOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-13
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:Imagine Asia前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
52 人推薦 〔電視劇〕市政廳
51 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
41 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
30 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
25 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:韓善秀
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:강준기(姜俊基)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:민장수(民長洙)
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:하수인(28)(夏守仁)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:김이상(金理想)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主演:장태현(張泰賢)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演/08
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:김영주(金英柱)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:이장일(李章一)
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一中國-湖南衛視   出演:杜御風
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:강동욱(姜東旭)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 主演:김지완(金志完)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   主要出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:강철수(姜哲秀)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:서동재(徐東載)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 特別出演:射擊遊戲場帥哥
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC Drama Festa 主要出演:박해준(朴海俊)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 主要出演:예재욱(芮在旭)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:지영훈(池英勳)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 特別出演/16
● 電影
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:호준(鎬俊)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   友情出演:요원(代理)
2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   特別出演
2013-09-26 Act = 짓   特別出演
2016-00-00 Oh New World = 오뉴월   出演
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:박중위(朴中尉)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:박무신(朴武信)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李俊赫6月將入伍 2012-05-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李浚赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李浚赫
韓文維基百科/이준혁 (1984년)
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-03-13 18:36:05          我要留言(推文)
蔥花原來他有演過秘密花園
可是是哪個角色阿...怎麼沒有印象
2011-07-07 17:46:54          我要留言(推文)
轟嘎:他在第八集的時後 有客串一小段  很帥!!09-10 23:07
oasis007這個市政廳的副市長小秘真是太搶戲又太可愛啦!
其實它很帥的~有點小宋承憲的fu
2011-07-19 09:12:32          我要留言(推文)
敗犬阿珊他在秘密花園裡演和奧斯卡搶尹瑟的男星(回憶)
現在城市獵人裡演一個很正直的檢察官超吸引人的
2011-07-26 14:12:36          我要留言(推文)
炫炫之火唔講都唔知他演過秘密花園, 那個角色出場是的都不鮮明,知道角色而不知誰呢! 可能那時都不出名吧
2011-08-28 03:44:36          我要留言(推文)
黃小珊今天在網路搜尋李俊赫 發現他有參加一個節目叫<隨風而行>是個音樂節目
他們到美國做音樂旅行 浚赫在裡面學唱歌 第一次在大學的舞台許多人面前唱歌 好感動喔!!
我在想如果是我可能沒辦法做到 他像隊長說的 她有想要做的精神 所以他做到了 在第四集隊長教他用自己的風格唱 他抓到感覺唱出來太好聽太感動了
2011-11-12 22:31:49          我要留言(推文)
fioanhttp://news.sina.com.tw/article/20120909/7802100.html
2012年湖南衛視《童話二分之一》新劇
2012-09-09 20:50:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
569人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44847   留言人數:3   瀏覽人數:32781   收藏人數:52     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info