韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 浚赫(李俊赫)=이 준혁 JUN-HYEOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-13
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:Imagine Asia前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
52 人推薦 〔電視劇〕市政廳
49 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
41 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
29 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
24 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:韓善秀
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:강준기(姜俊基)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演:민장수(民長洙)
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 出演:하수인(28)(夏守仁)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:김이상(金理想)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主演:장태현(張泰賢)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演/08
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:김영주(金英柱)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:이장일(李章一)
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一中國-湖南衛視   出演:杜御風
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:강동욱(姜東旭)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 主演:김지완(金志完)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   主要出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:강철수(姜哲秀)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:서동재(徐東載)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 特別出演:射擊遊戲場帥哥
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC   主要出演:박해준(朴海俊)
2018-00-00 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:지영훈(池英勳)
2018-03-26 忘記詩歌的人 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演:(藝在旭)
● 電影
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:호준(鎬俊)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   友情出演:요원(代理)
2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   特別出演
2013-09-26 Act = 짓   特別出演
2016-00-00 Oh New World = 오뉴월   出演
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:박중위(朴中尉)
2018-08-00 與神同行:因與緣 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李俊赫6月將入伍 2012-05-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李浚赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李浚赫
韓文維基百科/이준혁 (1984년)
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-03-13 18:36:05          我要留言(推文)
蔥花原來他有演過秘密花園
可是是哪個角色阿...怎麼沒有印象
2011-07-07 17:46:54          我要留言(推文)
轟嘎:他在第八集的時後 有客串一小段  很帥!!09-10 23:07
oasis007這個市政廳的副市長小秘真是太搶戲又太可愛啦!
其實它很帥的~有點小宋承憲的fu
2011-07-19 09:12:32          我要留言(推文)
敗犬阿珊他在秘密花園裡演和奧斯卡搶尹瑟的男星(回憶)
現在城市獵人裡演一個很正直的檢察官超吸引人的
2011-07-26 14:12:36          我要留言(推文)
炫炫之火唔講都唔知他演過秘密花園, 那個角色出場是的都不鮮明,知道角色而不知誰呢! 可能那時都不出名吧
2011-08-28 03:44:36          我要留言(推文)
黃小珊今天在網路搜尋李俊赫 發現他有參加一個節目叫<隨風而行>是個音樂節目
他們到美國做音樂旅行 浚赫在裡面學唱歌 第一次在大學的舞台許多人面前唱歌 好感動喔!!
我在想如果是我可能沒辦法做到 他像隊長說的 她有想要做的精神 所以他做到了 在第四集隊長教他用自己的風格唱 他抓到感覺唱出來太好聽太感動了
2011-11-12 22:31:49          我要留言(推文)
fioanhttp://news.sina.com.tw/article/20120909/7802100.html
2012年湖南衛視《童話二分之一》新劇
2012-09-09 20:50:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
552人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41245   留言人數:3   瀏覽人數:30239   收藏人數:48     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info