韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 浚赫(李俊赫)=이 준혁 JUN-HYEOK LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1984-03-13
   (37歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:Imagine Asia前:JIHO娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
187 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
178 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
177 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
110 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
75 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
55 人推薦 〔電視劇〕市政廳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-09
金玉彬 李浚赫 出演新劇《黑洞》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-09-29 SBS 週末特劇
 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽
   出演:한선수(韓善秀(29))
2008-10-27 KBS2 月火劇
 他們的世界 = 그들이 사는 세상
   出演:강준기(姜俊基)
2008-12-10 SBS 特別劇(水木)
 明星的戀人 = 스타의 연인
   出演:민장수(閔章秀)
2009-04-29 SBS 特別劇(水木)
 市政廳 = 시티홀
   出演:하수인(28)(夏守仁)
2009-10-17 KBS2 週末劇
 不像三兄弟 = 수상한 삼형제
   出演:김이상(金理想)
2010-08-02 SBS 月火劇21
 我是傳說 = 나는 전설이다
   主演:장태현(張泰賢)
2010-11-13 SBS 週末特劇
 秘密花園 = 시크릿 가든
   特別出演/08
2011-05-25 SBS 特別劇(水木)
 城市獵人 = 시티헌터
   出演:김영주(金英柱)
2012-03-21 KBS2 水木劇
 赤道的男人 = 적도의 남자
   主要出演:이장일(李張逸)
2012-08-27 中國-湖南衛視  
 童話二分之一 = 童话二分之一
   出演:杜御風
2014-09-10 MBC 水木劇
 我人生的春天 = 내 생애 봄날
   出演:강동욱(姜東旭)
2015-02-21 KBS2 週末劇
 青鳥之家 = 파랑새의 집
   主演:김지완(金志完)
2016-12-09 SBS Plus  
 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생
   主要出演:철수(哲秀)
2017-01-12 KBS2 水木劇
 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관
   主要出演:강철수(姜哲秀)
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   主要出演:서동재(徐東載)
2017-12-09 tvN Drama Stage
 B主任與情書 = B주임과 러브레터
   特別出演:射擊遊戲場帥哥
2017-12-31 JTBC Drama Festa
 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억
   主要出演:박해준(朴海俊)
2018-03-26 tvN 月火劇
 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게
   主要出演:예재욱(芮在旭)
2018-06-04 KBS2 月火劇
 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?
   主要出演:지영훈(池英勳)
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   特別出演:조남정(趙南政)/16
2019-07-01 tvN 月火劇
 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자
   主要出演:오영석(吳英錫)
2019-10-12 OCN Original Series
 大家的謊言 = 모두의 거짓말
   特別出演:정상훈(鄭尚勳)
2020-03-23 MBC 月火劇
 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년
   主要出演:지형주(池亨柱(30))
2020-08-15 tvN 週末劇
 秘密森林2 = 비밀의 숲2
   主要出演:서동재(徐東載(40))
2021-04-30 OCN Original Series
 黑洞 = 다크홀
   主要出演:유태한(劉泰漢)
2021-11-08 tvN 月火劇
 御史與祚怡 = 어사와 조이
   特別出演:세자(世子)
列出全部 38 部
● 電影
2009-11-11  
 清潭菩薩 = 청담보살
   出演:호준(鎬俊)
2010-08-12  
 看見魔鬼 = 악마를 보았다
   友情出演:요원(特工)
2012-10-31  
 桃樹男孩 = 복숭아나무
   特別出演
2013-09-26  
 Act = 짓
   特別出演
2016-04-14  
 兩個戀愛 = 두 개의 연애
   出演
2017-12-20 Lotte  
 與神同行 = 신과함께-죄와 벌
   出演:박중위(朴中尉)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
   出演:박무신(朴武信)
2019-01-01 제이앤씨미디어그룹  
 復仇血天使 = 언니
   主要出演:한정우(韓正宇)
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   主要出演:최진태(崔振泰)
2021-00-00 Lotte  
 與神同行 3 = 신과 함께 3
   出演
2021-00-00 ACEMAKER  
 消防官 = 소방관
   出演
列出全部 38 部
● 綜藝
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李俊赫6月將入伍 2012-05-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020優秀演技獎-月火劇-男子 (365:逆轉命運的1年)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李浚赫
韓文維基百科/이준혁 (1984년)
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-03-13 18:36:05          我要留言(推文)
蔥花原來他有演過秘密花園
可是是哪個角色阿...怎麼沒有印象
2011-07-07 17:46:54          我要留言(推文)
轟嘎:他在第八集的時後 有客串一小段  很帥!!09-10 23:07
oasis007這個市政廳的副市長小秘真是太搶戲又太可愛啦!
其實它很帥的~有點小宋承憲的fu
2011-07-19 09:12:32          我要留言(推文)
敗犬阿珊他在秘密花園裡演和奧斯卡搶尹瑟的男星(回憶)
現在城市獵人裡演一個很正直的檢察官超吸引人的
2011-07-26 14:12:36          我要留言(推文)
炫炫之火唔講都唔知他演過秘密花園, 那個角色出場是的都不鮮明,知道角色而不知誰呢! 可能那時都不出名吧
2011-08-28 03:44:36          我要留言(推文)
黃小珊今天在網路搜尋李俊赫 發現他有參加一個節目叫<隨風而行>是個音樂節目
他們到美國做音樂旅行 浚赫在裡面學唱歌 第一次在大學的舞台許多人面前唱歌 好感動喔!!
我在想如果是我可能沒辦法做到 他像隊長說的 她有想要做的精神 所以他做到了 在第四集隊長教他用自己的風格唱 他抓到感覺唱出來太好聽太感動了
2011-11-12 22:31:49          我要留言(推文)
fioanhttp://news.sina.com.tw/article/20120909/7802100.html
2012年湖南衛視《童話二分之一》新劇
2012-09-09 20:50:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
682人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54287   留言人數:3   瀏覽人數:39389   收藏人數:56     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info