韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 浚赫(李俊赫)=이 준혁 JUN-HYEOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-03-13 (36歲)
出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:Imagine Asia前:JIHO娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
63 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
53 人推薦 〔電視劇〕市政廳
42 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
37 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
32 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:韓善秀
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:강준기(姜俊基)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:민장수(閔章秀)
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:하수인(28)(夏守仁)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:김이상(金理想)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主演:장태현(張泰賢)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演/08
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:김영주(金英柱)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 主要出演:이장일(李張逸)
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一中國-湖南衛視   出演:杜御風
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:강동욱(姜東旭)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 主演:김지완(金志完)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   主要出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:강철수(姜哲秀)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:서동재(徐東載)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 特別出演:射擊遊戲場帥哥
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC Drama Festa 主要出演:박해준(朴海俊)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 主要出演:예재욱(芮在旭)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:지영훈(池英勳)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 特別出演:조남정(趙南政)/16
2019-07-01 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火劇 主要出演:오영석(吳英錫)
2019-10-12 大家的謊言 = 모두의 거짓말/OCN Original Series 特別出演:정상훈(鄭尚勳)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 主要出演:지형주(池亨柱(30))
2020-07-00 秘密森林2 = 비밀의 숲2/tvN   主要出演:서동재(徐東載)
列出全部 35 部
● 電影
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:호준(鎬俊)
2010-08-12 看見魔鬼 = 악마를 보았다   友情出演:요원(特工)
2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   特別出演
2013-09-26 Act = 짓   特別出演
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:박중위(朴中尉)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:박무신(朴武信)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   主要出演:한정우(韓正宇)
2020-06-18 棒球少女 = 야구소녀/Sidus   主要出演:최진태(崔振泰)
2021-00-00 消防官 = 소방관/ACEMAKER   出演
列出全部 35 部
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李俊赫6月將入伍 2012-05-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李浚赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李浚赫
韓文維基百科/이준혁 (1984년)
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-03-13 18:36:05          我要留言(推文)
蔥花原來他有演過秘密花園
可是是哪個角色阿...怎麼沒有印象
2011-07-07 17:46:54          我要留言(推文)
轟嘎:他在第八集的時後 有客串一小段  很帥!!09-10 23:07
oasis007這個市政廳的副市長小秘真是太搶戲又太可愛啦!
其實它很帥的~有點小宋承憲的fu
2011-07-19 09:12:32          我要留言(推文)
敗犬阿珊他在秘密花園裡演和奧斯卡搶尹瑟的男星(回憶)
現在城市獵人裡演一個很正直的檢察官超吸引人的
2011-07-26 14:12:36          我要留言(推文)
炫炫之火唔講都唔知他演過秘密花園, 那個角色出場是的都不鮮明,知道角色而不知誰呢! 可能那時都不出名吧
2011-08-28 03:44:36          我要留言(推文)
黃小珊今天在網路搜尋李俊赫 發現他有參加一個節目叫<隨風而行>是個音樂節目
他們到美國做音樂旅行 浚赫在裡面學唱歌 第一次在大學的舞台許多人面前唱歌 好感動喔!!
我在想如果是我可能沒辦法做到 他像隊長說的 她有想要做的精神 所以他做到了 在第四集隊長教他用自己的風格唱 他抓到感覺唱出來太好聽太感動了
2011-11-12 22:31:49          我要留言(推文)
fioanhttp://news.sina.com.tw/article/20120909/7802100.html
2012年湖南衛視《童話二分之一》新劇
2012-09-09 20:50:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
611人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49646   留言人數:3   瀏覽人數:36112   收藏人數:53     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info