韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 美羅=윤 미라 MI-RA YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-12-18
出生地: 韓國全羅北道井邑市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
3 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
3 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
2 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
2 人推薦 〔電視劇〕相信愛情
2 人推薦 〔電視劇〕你的女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:이정순
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:조창숙(趙昌淑)
2003-11-10 可愛的女人 = 귀여운 여인/MBC 日日劇 出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:이현실(李賢實)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:吳美慈
2005-12-09 幸福女人花 = 그 여자/SBS 金曜劇 出演
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:장수자(張秀子)
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:이여사(李女士)
2007-10-01 討厭也喜歡 = 미워도 좋아/SBS 晨間劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演:윤미자(尹美子)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:배옥희(裴玉姬)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:윤선희(尹善熙)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:이미자(李美子)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:박순자(朴順子)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:장복희(張福熙)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:허말숙(許末淑)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:전려자(田麗慈)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:이말숙(李末淑)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:장여사(張女士)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한애리(韓海利)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 客串
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:임은자(林恩慈)
● 電影
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   出演:미령 모(美玲 母)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
尹美蘿K劇本 甩巴掌不手軟 2010-07-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹美羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹美羅
韓文維基百科/윤미라
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-18 12:34:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12367   留言人數:0   瀏覽人數:8414   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info