韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 美羅=윤 미라 MI-RA YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-12-18
出生地: 韓國全羅北道井邑市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
5 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
5 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
4 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
4 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
4 人推薦 〔電視劇〕你的女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:이정순
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:조창숙(趙昌淑)
2003-11-10 可愛的女人 = 귀여운 여인/MBC 日日劇 出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:이현실(李賢實)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:吳美慈
2005-12-09 幸福女人花 = 그 여자/SBS 金曜劇 出演
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:장수자(張秀子)
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:이여사(李女士)
2007-10-01 討厭也喜歡 = 미워도 좋아/SBS 晨間劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演:윤미자(尹美子)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:배옥희(裴玉姬)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:윤선희(尹善熙)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:이미자(李美子)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:박순자(朴順子)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:장복희(張福熙)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:허말숙(許末淑)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:전려자(田麗慈)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:이말숙(李末淑)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:장여사(張女士)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한애리(韓海利)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 客串
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:임은자(林恩慈)
● 電影
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   出演:미령 모(美玲 母)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
尹美蘿K劇本 甩巴掌不手軟 2010-07-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹美羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹美羅
韓文維基百科/윤미라
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-18 12:34:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12905   留言人數:0   瀏覽人數:8749   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info