韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
曹 秀美=조 수미 SUMI JO
身份: 歌手 音樂家
性別:
生日: 1962-11-22
   (58歲)

出生: 韓國慶尚南道昌原郡
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SMI娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕明成皇后
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 OST:If I Leave、OST:If I Leave - Classical English
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 OST:이젠 잊기로 해요(現在讓我們忘記)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 OST:사랑의 기억(愛情的記憶)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演:조수미(曹秀美)
● 電影
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   主題曲:그대 없는 날(你不在的日子)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/122
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/139
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《喜馬拉雅 》OST(你不在的日子)---曹秀美 / ますみ
PV(MV):電影《喜馬拉雅 》OST(你不在的日子)---曹秀美/ますみ 分享 109人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹秀美
韓文維基百科/조수미
官方網站/曹秀美
官方網站/曹秀美
官方網站/曹秀美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:283   留言人數:0   瀏覽人數:191   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info