韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 有晶=서 유정 YOO-JUNG SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-31 (40歲)
出生地: 韓國京畿道楊平郡
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MGB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
2 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
1 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
1 人推薦 〔電視劇〕皇家
1 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:강재숙(姜載淑)
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演
2003-09-22 聖女與魔女 = 성녀와 마녀/MBC 晨間劇 出演:聖女-文雅蘭
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:이선미(李善美)
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:안진진(安振真)
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演:權悟俊前妻
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:현옥
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:양기정(楊琪貞)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:현숙이(賢淑怡)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:경주
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:김미선(金美瑄)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 特別出演:엄인경(嚴仁京)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:설공주(薛公主)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:반지아(潘智雅)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:홍파(紅髮)
列出全部 19 部
● 電影
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:주영(朱英)
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:최민희(崔旻希)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐有晶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐有晶
韓文維基百科/서유정
官方網站/徐有晶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13357   留言人數:0   瀏覽人數:8997   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info