韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 有晶=서 유정 YOO-JUNG SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-31 (41歲)
出生地: 韓國京畿道楊平郡
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MGB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
3 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
2 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
1 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
1 人推薦 〔電視劇〕皇家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:강재숙(姜載淑)
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演
2003-09-22 聖女與魔女 = 성녀와 마녀/MBC 晨間劇 出演:聖女-文雅蘭
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:이선미(李善美)
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:안진진(安振真)
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演:權悟俊前妻
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:현옥
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 主要出演:김미란(金美蘭)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:양기정(楊琪貞)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:현숙이(賢淑怡)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:경주
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:김미선(金美瑄)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 特別出演:엄인경(嚴仁京)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:설공주(薛公主)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:반지아(潘智雅)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:홍파(紅波)
列出全部 19 部
● 電影
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:주영(朱英)
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:최민희(崔旻希)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐有晶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐有晶
韓文維基百科/서유정
官方網站/徐有晶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13472   留言人數:0   瀏覽人數:9079   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info