韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 宇珉(邊宇民)=변 우민 WOO-MIN BYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-01
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演:정석(鄭錫)
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 特別劇(水木) 出演:한통령(韓統領)
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 出演:서인후(徐仁厚)
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:張鎮宇
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 主要出演:정교빈(鄭橋彬)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장원빈(張元彬)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:해성(姜海聖)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:천원만(天沅滿)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:우민(宇民)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:남도일(南度一)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:구도영(具道英)
● 電影
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   特別出演:사장(社長)
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/01
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/91
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卞宇珉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邊宇民
韓文維基百科/변우민
□ 留 言
WOO我想去見面喔 邊宇民 可以嗎?
2009-12-12 14:06:43          我要留言(推文)
WOO我想去見面喔 邊宇民 可以嗎?
2009-12-12 14:06:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10583   留言人數:1   瀏覽人數:7527   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info