韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 宇珉(邊宇民)=변 우민 WOO-MIN BYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-01
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演:정석(鄭錫)
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 特別劇(水木) 出演:한통령(韓統領)
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 出演:서인후(徐仁厚)
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:張鎮宇
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 主要出演:정교빈(鄭橋彬)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장원빈(張元彬)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:해성(姜海聖)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:천원만(天沅滿)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:우민(宇民)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:남도일(南度一)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:구도영(具道英)
● 電影
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   特別出演:사장(社長)
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/01
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/91
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卞宇珉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邊宇民
韓文維基百科/변우민
□ 留 言
WOO我想去見面喔 邊宇民 可以嗎?
2009-12-12 14:06:43          我要留言(推文)
WOO我想去見面喔 邊宇民 可以嗎?
2009-12-12 14:06:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10397   留言人數:1   瀏覽人數:7439   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info