韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 宇珉(邊宇民)=변 우민 WOO-MIN BYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-01
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 水木劇 出演:정석(鄭錫)
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 水木劇 出演:한통령(韓統領)
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 出演:서인후(徐仁厚)
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:張鎮宇
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 主要出演:정교빈(鄭橋彬)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장원빈(張元彬)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:해성(姜海聖)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:천원만(天沅滿)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:우민(宇民)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:남도일(南度一)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:구도영(具道英)
● 電影
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   特別出演:사장(社長)
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/01
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Dramanew   出演/91
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卞宇珉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邊宇民
韓文維基百科/변우민
□ 留 言
WOO我想去見面喔 邊宇民 可以嗎?
2009-12-12 14:06:43          我要留言(推文)
WOO我想去見面喔 邊宇民 可以嗎?
2009-12-12 14:06:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9913   留言人數:1   瀏覽人數:7214   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info