韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 宇珉(邊宇民)=변 우민 WOO-MIN BYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-01
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 水木劇 出演:정석(鄭錫)
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 水木劇 出演:한통령(韓統領)
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 出演:서인후(徐仁厚)
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:張鎮宇
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 主要出演:정교빈(鄭橋彬)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장원빈(張元彬)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:해성(姜海聖)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:천원만(天沅滿)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:우민(宇民)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:남도일(南度一)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:구도영(具道英)
● 電影
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   特別出演:사장(社長)
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/01
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/91
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卞宇珉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邊宇民
韓文維基百科/변우민
□ 留 言
WOO我想去見面喔 邊宇民 可以嗎?
2009-12-12 14:06:43          我要留言(推文)
WOO我想去見面喔 邊宇民 可以嗎?
2009-12-12 14:06:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10148   留言人數:1   瀏覽人數:7318   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info