韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 宇珉(邊宇民)=변 우민 WOO-MIN BYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-01
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演:정석(鄭錫)
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 特別劇(水木) 出演:한통령(韓統領)
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 出演:서인후(徐仁厚)
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演:張鎮宇
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 主要出演:정교빈(鄭橋彬)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장원빈(張元彬)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:해성(姜海聖)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:천원만(天沅滿)
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:우민(宇民)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:남도일(南度一)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:구도영(具道英)
● 電影
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   特別出演:사장(社長)
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/01
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/91
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卞宇珉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邊宇民
韓文維基百科/변우민
□ 留 言
WOO我想去見面喔 邊宇民 可以嗎?
2009-12-12 14:06:43          我要留言(推文)
WOO我想去見面喔 邊宇民 可以嗎?
2009-12-12 14:06:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10280   留言人數:1   瀏覽人數:7383   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info