韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 浚圭(朴俊奎)=박 준규 JOON-GYU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-06-27 (55歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
4 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
4 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔電視劇〕華政
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:興福
2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:정석(鄭錫/鄭石(52))
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:흑사모(黑薩摩)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 特別出演
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:염라대왕(閻羅大王)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:주경표(朱慶表)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:최달수(崔達秀)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:오대오(吳大吾)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:김류(金瑬)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:소부리(蘇不離)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:B 송현철의 아는 형님(B 宋賢哲的姊夫)/09,10
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:강동식(姜東植)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 特別出演:김 사장(金社長)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演:강동식(姜東植)
列出全部 35 部
● 電影
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체/CJ   主要出演:조봉팔(趙奉八)
2002-12-12 色即是空 = 색즉시공/Showbox   友情出演:변태 2(變態2)
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설/CJ   主要出演:윤재철(尹在哲)
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   特別出演
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   出演:봉 사장(奉社長)
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演:황계장(黃界張)
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演:輩哉勝
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   特別出演:복덕방(福德房)
列出全部 35 部
● 綜藝
2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박준규(朴俊奎)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴浚圭 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1998-12-26 朴鍾爀 JONGHYUK PARK /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴俊奎
韓文維基百科/박준규 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12888   留言人數:0   瀏覽人數:8938   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info