韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 喜珍=우 희진 HEE-JIN WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
8 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
7 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
5 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
4 人推薦 〔電視劇〕像妳一樣的女兒
2 人推薦 〔電影〕南營洞1985
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-10-21 愛情與戰爭 = 전쟁과 사랑/MBC 週末特別劇 出演
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:은예영(殷禮英)
2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演:박동지(朴東智)
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:이희진(李希真)
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2009-07-18 三男子 = 세 남자/tvN 金曜劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양지혜(梁智慧)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1   出演:최영희
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:양혜숙(楊惠淑)
2014-02-23 拿起又放下 = 들었다 놨다/KBS2   出演:이은홍
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:이정란(李正蘭)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:강민재(姜敏在)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:마지성(馬智星)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 主要出演:윤정원(尹貞媛)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:오상궁(吳尚宮)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:박선진(朴善真)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 主要出演:최경신(崔京信)
● 電影
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 禹喜珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/禹喜珍
韓文維基百科/우희진
官方網站/禹喜珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17161   留言人數:0   瀏覽人數:11339   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info