韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 喜珍=우 희진 HEE-JIN WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
8 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
7 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
5 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
4 人推薦 〔電視劇〕像妳一樣的女兒
2 人推薦 〔電影〕南營洞1985
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-10-21 愛情與戰爭 = 전쟁과 사랑/MBC 週末特別劇 出演
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:은예영(殷禮英)
2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演:박동지(朴東智)
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:이희진(李希真)
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2009-07-18 三男子 = 세 남자/tvN 金曜劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양지혜(梁智慧)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1   出演:최영희
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:양혜숙(楊惠淑)
2014-02-23 拿起又放下 = 들었다 놨다/KBS2   出演:이은홍
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:이정란(李正蘭)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:강민재(姜敏在)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:마지성(馬智星)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 主要出演:윤정원(尹貞媛)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:오상궁(吳尚宮)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:박선진(朴善真)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 主要出演:최경신(崔京信)
● 電影
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 禹喜珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/禹喜珍
韓文維基百科/우희진
官方網站/禹喜珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16868   留言人數:0   瀏覽人數:11167   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info