韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
都 知嫄(陶志媛)=도 지원 JI-WON DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
6 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
4 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
4 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
2 人推薦 〔電視劇〕女人天下
2 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:김은경(金恩京)
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:경빈 박씨(敬嬪 朴氏)
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演:월향(月香)
2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演:윤자영(尹子英)
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:宋惠秀
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:엄청난(嚴超姬)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:안나(安娜)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:황미란(黃美蘭)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:강수지(姜秀智)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:尹永惠
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:최명희(崔明熙)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:김현정(金賢晶)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:한지혜(韓智慧)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:정현왕후 윤씨(貞顯王后 尹氏)
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 主要出演:송미자(宋美子)
● 電影
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演:양정숙(陽貞淑)
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox   主演:윤희(尹熙)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演:이선생(李善生)
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演:하은(荷恩)
2014-11-06 糾結 = 현기증   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 都知嫄 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-日日劇-女子 (笑吧東海)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/都知嫄
韓文維基百科/도지원
官方網站/都知嫄/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie原來她是東海的媽媽 想說在「想你」這部劇裡這麼眼熟!
2013-01-02 17:22:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21798   留言人數:0   瀏覽人數:15277   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info