韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英範=이 영범 YEONG-BEOM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-20 (58歲)
出生地: 韓國江原道橫城郡
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
1 人推薦 〔電視劇〕英雄時代
1 人推薦 〔電視劇〕完整的愛
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 出演:김동국(金東國)
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:고동만(高東滿)
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:을두지(恩斗智)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:윤효명(尹孝明)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 特別出演:장민석(張珉碩)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:심성일(沈成日)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:美食評論家/08
2015-09-24 Start Love = 스타트러브   出演:매장매니저(賣場經理)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:변일구(卞逸久)
列出全部 18 部
● 電影
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   友情出演:박남정 매니저(朴南政經紀人)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李英範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英範
韓文維基百科/이영범
官方網站/李英範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6189   留言人數:0   瀏覽人數:4031   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info