韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
尹 甲秀=윤 갑수 KAPSOO YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-04-20 (63歲)
出生地: 韓國忠清南道靑陽郡
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC 金土劇 出演
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演
列出全部 18 部
● 電影
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕/Showbox   出演:녹음기사(錄音技師)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演:대회의실 각료(大會議室閣僚)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹甲秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/윤갑수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38   留言人數:0   瀏覽人數:23   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info