韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 美京=김 미경 MI-KYEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-10-14
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
18 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
18 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
15 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
15 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
13 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:최잠녀(崔潛女)
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:최용심(崔容沈)
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:강우엄마(朴康宇 母)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:조씨 부인(趙氏夫人)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:박정래(樸靜萊)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:(白部長)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:최은희(崔恩熙)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:김금례(金琴利)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:양수정(楊秀靜)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:신여사(申女士)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:최상궁(崔尚宮)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:송미경(宋美靜)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:오막내(吳莫內)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:김숙자(金淑子)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:장금(長今)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:정영자(全英子)/12~14
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:현우 모(賢宇 母)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:주성란(朱聖蘭)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:박희남(朴姬南)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   特別出演/01
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:안봉림(安鳳琳)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:이정숙(李珽倏)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:해수 모(海秀的母親)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:구복자(具福子)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:조민자(趙敏孜)
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:황 원장(黃院長)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:고척희 母(高尺熙 母)/03
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:강수민(姜秀敏)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:최강자(崔強子)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:황덕이(黃德宜)
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:권정권(趙石母)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演:박복애(朴福愛)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:채로운의 어머니(蔡露雲 母)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:선 과장(宣科長)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(高恩淑)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:죽산 안씨(竹山 安氏)
列出全部 67 部
● 電影
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:원장(校長)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:요안나수녀(修女)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:근태 모(吳根泰 母)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:춘애(春愛)
列出全部 67 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金美京 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-連續劇-女子 (給予幸福的人)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-迷你系列劇-女子 (主君的太陽)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金美京
韓文維基百科/김미경 (배우)
官方網站/金美京/經紀公司檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-14 14:20:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24509   留言人數:0   瀏覽人數:17391   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info