韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 美京=김 미경 MI-KYEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-10-14
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
20 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
18 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
16 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
15 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
14 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:조씨 부인(趙氏夫人)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:박정래(樸靜萊)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:(白部長)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:최은희(崔恩熙)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:김금례(金琴利)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:양수정(楊秀靜)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:신여사(申女士)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 特別出演:민우의 어머니(敏宇的媽媽)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:최상궁(崔尚宮)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:송미경(宋美靜)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:오막내(吳莫內)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:김숙자(金淑子)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:장금(長今)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:정영자(全英子)/12~14
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:현우 모(賢宇 母)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:주성란(朱聖蘭)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:박희남(朴姬南)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   特別出演/01
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:안봉림(安鳳琳)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:이정숙(李珽倏)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:해수 모(海秀的母親)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:구복자(具福子)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:조민자(趙敏孜)
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:황 원장(黃院長)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:고척희 母(高尺熙 母)/03
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:강수민(姜秀敏)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:최강자(崔強子)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:황덕이(黃德宜)
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:권정권(趙石母)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演:박복애(朴福愛)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:채로운의 어머니(蔡露雲 母)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:선 과장(宣科長)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:김미경(金美京)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:고은숙(高恩淑)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:죽산 안씨(竹山 安氏)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:이정순(李正順)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:고영숙(高英淑)
列出全部 70 部
● 電影
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:원장(院長)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:요안나 수녀(喬安娜修女)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:근태 모(吳根泰 母)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:춘애(春愛)
列出全部 70 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金美京 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-連續劇-女子 (給予幸福的人)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-迷你系列劇-女子 (主君的太陽)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金美京
韓文維基百科/김미경 (배우)
官方網站/金美京/經紀公司檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-14 14:20:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25640   留言人數:0   瀏覽人數:18131   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info