韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 美京=김 미경 MI-KYEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-10-14 (56歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
20 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
18 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
16 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
15 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
14 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:최은희(崔恩熙)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:김금례(金琴利)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:양수정(楊秀靜)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:신여사(申女士)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 特別出演:민우의 어머니(敏宇的媽媽)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:최상궁(崔尚宮)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:송미경(宋美靜)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:오막내(吳莫內)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:김숙자(金淑子)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:장금(長今)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:정영자(全英子)/12~14
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:현우 모(賢宇 母)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:주성란(朱聖蘭)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:박희남(朴姬南)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   特別出演/01
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:안봉림(安鳳琳)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:이정숙(李珽倏)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:해수 모(海秀的母親)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 主要出演:구복자(具福子(52))
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:조민자(趙敏孜)
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:황 원장(黃院長)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:고척희 母(高尺熙 母)/03
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:강수민(姜秀敏)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:최강자(崔強子)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:황덕이(黃德宜)
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:권정권(趙石母)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演:박복애(朴福愛)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:채로운의 어머니(蔡露雲母親)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:선 과장(宣科長)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:김미경(金美京)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:고은숙(高恩淑)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:죽산 안씨(竹山 安氏)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:이정순(李正順)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:고영숙(高英淑)
2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A 金土劇 出演:나애자(羅愛子)
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS 月火劇 出演:계미옥(桂美玉)
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演:전은숙(全銀淑)
列出全部 44 部
● 電影
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:원장(院長)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:요안나 수녀(喬安娜修女)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:근태 모(吳根泰 母)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:춘애(春愛)
2019-08-15 鬼片:即將上映 = 암전/TCO   特別出演:영화과 지도교수(電影科指導教授)
2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   出演:미숙(美淑)
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金美京 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-連續劇-女子 (給予幸福的人)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-迷你系列劇-女子 (主君的太陽)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金美京
韓文維基百科/김미경 (배우)
官方網站/金美京/經紀公司檔案
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-14 14:20:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26797   留言人數:0   瀏覽人數:18956   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info