韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 美京=김 미경 MI-KYEONG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1963-10-14
   (57歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
56 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
56 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
45 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
37 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
35 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-13 SBS 月火劇
 信義 = 신의
   出演:최상궁(崔尚宮)
2012-11-07 MBC 水木劇
 想你 = 보고싶다
   特別出演:송미경(宋美靜)
2013-01-23 MBC 水木劇
 7級公務員 = 7급공무원
   出演:오막내(吳莫內)
2013-04-01 KBS2 月火劇
 全能女神 = 직장의 신
   特別出演:김숙자(金淑子)
2013-04-24 KBS2 水木劇
 天命 = 천명
   出演:장금(長今)
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   特別出演:정영자(全英子)/12~14
2013-06-29 SBS 週末特劇
 結婚的女神 = 결혼의 여신
   出演:현우 모(賢宇 母)
2013-08-07 SBS 特別劇(水木)
 主君的太陽 = 주군의 태양
   出演:주성란(朱聖蘭)
2013-10-09 SBS 特別劇(水木)
 繼承者們 = 상속者들
   出演:박희남(朴姬南)
2014-02-22 TV朝鮮  
 百年新娘 = 백년의 신부
   特別出演/01
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演:안봉림(安鳳琳)
2014-06-23 MBC 日日劇
 說出你的願望 = 소원을 말해봐
   出演:이정숙(李珽倏)
2014-07-23 SBS 特別劇(水木)
 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야
   出演:해수 모(海秀的母親)
2014-08-29 tvN 金土劇
 逢九少年 = 아홉수 소년
   主要出演:구복자(具福子(52))
2014-12-08 KBS2 月火劇
 Healer 治癒者 = 힐러
   出演:조민자(趙敏孜)
2014-12-19 LINE TV  
 好日子 = 좋은 날
   出演
2015-03-13 tvN 金土劇
 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열
   出演:황 원장(黃院長)
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   出演:고척희 母(高尺熙 母)/03
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   出演:강수민(姜秀敏)
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   出演:최강자(崔強子)
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   出演:황덕이(黃德宜)
2016-11-07  
 心裡的聲音 = 마음의 소리
   出演:권정권(趙石母)
2016-11-21 MBC 日日劇
 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람
   出演:박복애(朴福愛)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   出演:채로운의 어머니(蔡露雲母親)
2017-01-26 SBS 特別劇(水木)
 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기
   出演:선 과장(宣科長)
2017-10-09 MBC 月火劇
 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀
   出演:김미경(金美京)
2017-10-13 KBS2 金土劇
 告白夫婦GO BACK = 고백부부
   出演:고은숙(高恩淑)
2018-03-03 TV朝鮮 週末劇
 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다
   出演:죽산 안씨(竹山 安氏)
2018-03-17 KBS2 週末劇
 一起生活吧 = 같이 살래요
   出演:정진희(鄭珍熙)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   出演:이정순(李正順)
2019-04-10 tvN 水木劇
 她的私生活 = 그녀의 사생활
   出演:고영숙(高英淑)
2019-07-05 Channel A 金土劇
 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인
   出演:나애자(羅愛子)
2019-10-28 SBS 月火劇
 VIP:她們的秘密 = VIP
   出演:계미옥(桂美玉)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   出演:전은숙(全銀淑)
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   出演:강순덕(姜順德)
2020-07-08 JTBC 水木劇
 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까
   出演:최향자(崔香慈)
2020-08-19 MBC 水木劇
 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때
   出演:김고운(金高雲)
2020-09-21 JTBC 月火劇
 回到18歲 = 18 어게인
   出演:여인자(呂仁子)
2021-01-18 JTBC 月火劇
 前輩,那支口紅不要塗 = 선배, 그 립스틱 바르지 마요
   特別出演:이재신의 어머니(李在信的母親)
2021-04-14 KBS2 水木劇
 大發不動產 = 대박부동산
   特別出演/13
列出全部 83 部
● 電影
2015-02-05 CJ  
 初戀三重奏 = 쎄시봉
   出演:근태 모(吳根泰 母)
2015-08-20  
 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴
   出演:춘애(春愛)
2019-08-15 TCO  
 鬼片:即將上映 = 암전
   特別出演:영화과 지도교수(電影科指導教授)
2019-10-23 Lotte  
 82年生的金智英 = 82년생 김지영
   出演:미숙(美淑)
2021-06-04 Netflix  
 酸酸甜甜愛上你 = 새콤달콤
   特別出演:이장혁의 어머니(李章赫的母親)
列出全部 83 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-連續劇-女子 (給予幸福的人)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-迷你系列劇-女子 (主君的太陽)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金美京
韓文維基百科/김미경 (배우)
官方網站/金美京/經紀公司檔案
官方網站/金美京/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
Juing生日快樂
2014-10-14 14:20:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
374人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29072   留言人數:0   瀏覽人數:20584   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info