韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 莎朗=김 사랑 SA-RANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-12
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Brave娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
5 人推薦 〔電影〕誰上我的床
5 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
4 人推薦 〔電視劇〕千年之愛
2 人推薦 〔電視劇〕這該死的愛情
2 人推薦 〔電視劇〕東京太陽雨
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2000-05-28 2000年獲得韓國小姐冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:박미나(朴美娜)
    2002-08-28 情 = 정/SBS 水木劇 出演
    2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
    2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:한다정(韓多靜)
    2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 水木劇 出演
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어을우동(於乙宇同)
    2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 主演:이수진(李秀真)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:윤슬(尹瑟)
    2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 主演:서정은/지은동(徐靜恩/池恩東)
    2018-00-00 Mr. Sunshine = 미스터 션샤인   主要出演
    ● 電影
    2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:오영희(吳英希)
    2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演:嚴智英
    2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金莎朗 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金思朗
    韓文維基百科/김사랑 (배우)
    官方網站/金莎朗
    ◇ 留 言
    阿斯卡看了秘密花園才注意到妳,生日快樂!
    2011-01-12 13:46:02          我要留言(推文)
    懶惰陳親愛的恩東這部戲將成為金莎朗的代表作品,也會從此跳上一線演員的行列,真心期待妳擔任女主角的下一部戲劇啊!
    2015-07-30 03:17:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28366   留言人數:1   瀏覽人數:20110   收藏人數:26     建檔日期:2009-07-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李昇基
     地成
     崔丹尼爾
     李奎亨
     U-IE
     李世英
     吳漣序
     朴信惠
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     竹內結子
     淺野忠信
     芳根京子
     石原聰美
     木村文乃
     濱邊美波
     木村拓哉
     松本潤
     山田涼介
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     謝承均
     林美貞
     白梓軒
     謝欣穎
     賴雅妍
     許瑋倫
     周曉涵
     宥勝
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     張萌
     趙麗穎
     馬天宇
     楊冪
     李香琴
     靳東
     鄭爽
     孫嘉一
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李香琴
     白梓軒
     羅禮賢
     楊千嬅
     譚惠貞
     楊潮凱
     陳錦鴻
     陳法拉
     元彪
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     莎拉潔西卡派克
     JK西蒙斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     金凱瑞
     凱特哈德森
     達科塔芬妮
     貝蒂懷特
     艾瑪葛林威爾
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     伊凡史漢基
     蕾貝卡弗格森
     關朵琳克莉絲蒂
     路克索德威
     羅瑞麥卡恩
      熱門亞洲藝人
     Tao
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     妙妮塔
     Copter
     李海娜
     森竣
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info