韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 莎朗=김 사랑 SA-RANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1978-01-12
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Brave娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
7 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
5 人推薦 〔電視劇〕千年之愛
5 人推薦 〔電影〕誰上我的床
4 人推薦 〔電視劇〕這該死的愛情
2 人推薦 〔電視劇〕東京太陽雨
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2000-05-28 2000年獲得韓國小姐冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:박미나(朴美娜)
    2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演
    2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
    2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:한다정(韓多靜)
    2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어을우동(於乙宇同)
    2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 主演:이수진(李秀真)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:윤슬(尹瑟)
    2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 主演:서정은/지은동(徐靜恩/池恩東)
    ● 電影
    2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:오영희(吳英希)
    2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演:嚴智英
    2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
    2019-00-00 完美男人 = 퍼펙트 맨/Showbox   主要出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金莎朗 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金思朗
    韓文維基百科/김사랑 (배우)
    官方網站/金莎朗
    ◇ 留 言
    阿斯卡看了秘密花園才注意到妳,生日快樂!
    2011-01-12 13:46:02          我要留言(推文)
    懶惰陳親愛的恩東這部戲將成為金莎朗的代表作品,也會從此跳上一線演員的行列,真心期待妳擔任女主角的下一部戲劇啊!
    2015-07-30 03:17:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    311人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29831   留言人數:1   瀏覽人數:20986   收藏人數:27     建檔日期:2009-07-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李昭娟
     炫彬
     李世榮
     韓孝周
     尹世雅
     朴信惠
     在喜
     廉晶雅
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     常盤貴子
     永野芽郁
     新木優子
     菅田將暉
     山下智久
     上白石萌歌
     高畑充希
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     金城武
     林真亦
     林美貞
     林柏宏
     安心亞
     林依晨
     布魯斯
     蔡振南
     周群達
     各務孝太
      熱門中國藝人
     張馨予
     朱一龍
     張彬彬
     孫祖君
     趙麗穎
     石安妮
     馬天宇
     李易峰
     蔡文靜
     聶遠
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     謝東閔
     李麗珍
     郭德信
     陳展鵬
     葉蘊儀
     古明華
     劉德華
     林保怡
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     德芙卡梅隆
     堤摩西柴勒梅德
     席維斯史特龍
     巴帝斯塔
     瑞秋妮可絲
     韋斯・查塔姆
     維克托拉蘇克
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋瑞歐德曼
     莎莉霍金斯
     奧黛麗弗魯羅
     肯尼斯布萊納
     艾迪瑞德曼
     瑪莉詠柯蒂亞
     亨利卡維爾
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     梁洛施
     戴祖雄
     Chippy
     森竣
     納得克庫吉米亞
     陳芷尤
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info