韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 莎朗=김 사랑 SA-RANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1978-01-12
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Brave娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
7 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
5 人推薦 〔電視劇〕千年之愛
5 人推薦 〔電影〕誰上我的床
4 人推薦 〔電視劇〕這該死的愛情
2 人推薦 〔電視劇〕東京太陽雨
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2000-05-28 2000年獲得韓國小姐冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:박미나(朴美娜)
    2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演
    2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
    2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:한다정(韓多靜)
    2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어을우동(於乙宇同)
    2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 主演:이수진(李秀真)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:윤슬(尹瑟)
    2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 主演:서정은/지은동(徐靜恩/池恩東)
    ● 電影
    2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:오영희(吳英希)
    2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演:嚴智英
    2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金莎朗 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金思朗
    韓文維基百科/김사랑 (배우)
    官方網站/金莎朗
    ◇ 留 言
    阿斯卡看了秘密花園才注意到妳,生日快樂!
    2011-01-12 13:46:02          我要留言(推文)
    懶惰陳親愛的恩東這部戲將成為金莎朗的代表作品,也會從此跳上一線演員的行列,真心期待妳擔任女主角的下一部戲劇啊!
    2015-07-30 03:17:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    307人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29445   留言人數:1   瀏覽人數:20735   收藏人數:27     建檔日期:2009-07-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   kr.dorama.info