韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 莎朗=김 사랑 SA-RANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1978-01-12
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Brave娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
7 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
5 人推薦 〔電視劇〕千年之愛
5 人推薦 〔電影〕誰上我的床
4 人推薦 〔電視劇〕這該死的愛情
2 人推薦 〔電視劇〕東京太陽雨
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2000-05-28 2000年獲得韓國小姐冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:박미나(朴美娜)
    2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演
    2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
    2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:한다정(韓多靜)
    2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어을우동(於乙宇同)
    2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 主演:이수진(李秀真)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:윤슬(尹瑟)
    2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 主演:서정은/지은동(徐靜恩/池恩東)
    ● 電影
    2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:오영희(吳英希)
    2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演:嚴智英
    2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金莎朗 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金思朗
    韓文維基百科/김사랑 (배우)
    官方網站/金莎朗
    ◇ 留 言
    阿斯卡看了秘密花園才注意到妳,生日快樂!
    2011-01-12 13:46:02          我要留言(推文)
    懶惰陳親愛的恩東這部戲將成為金莎朗的代表作品,也會從此跳上一線演員的行列,真心期待妳擔任女主角的下一部戲劇啊!
    2015-07-30 03:17:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    304人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29031   留言人數:1   瀏覽人數:20500   收藏人數:26     建檔日期:2009-07-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   kr.dorama.info