韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 莎朗=김 사랑 SA-RANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1978-01-12 (42歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Brave娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
12 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
5 人推薦 〔電視劇〕千年之愛
5 人推薦 〔電影〕誰上我的床
4 人推薦 〔電視劇〕王和我
4 人推薦 〔電視劇〕這該死的愛情
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2000-05-28 2000年獲得韓國小姐冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:박미나(朴美娜)
    2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演
    2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
    2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:한다정(韓多靜)
    2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어을우동(於乙宇同)
    2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 主演:이수진(李秀真)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:윤슬(尹瑟)
    2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 主演:서정은/지은동(徐靜恩/池恩東)
    2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 特別出演:부활하기 전 고세연(高世妍(重生前))/01,02
    2020-10-00 復仇海拉 = 복수해라/TV朝鮮   主要出演:강해라(姜海拉)
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:오영희(吳英希)
    2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演:嚴智英
    2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈/Sidus   主要出演:마리(瑪莉)
    2019-10-02 男人不敗 = 퍼펙트 맨/Showbox   出演:은하(銀河)
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金莎朗 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金思朗
    韓文維基百科/김사랑 (배우)
    官方網站/金莎朗
    ◇ 留 言
    阿斯卡看了秘密花園才注意到妳,生日快樂!
    2011-01-12 13:46:02          我要留言(推文)
    懶惰陳親愛的恩東這部戲將成為金莎朗的代表作品,也會從此跳上一線演員的行列,真心期待妳擔任女主角的下一部戲劇啊!
    2015-07-30 03:17:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    329人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31945   留言人數:1   瀏覽人數:22553   收藏人數:29     建檔日期:2009-07-20
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     河道權
     禹晶媛
     朴珪瑛
     金素恩
     俞承豪
     徐睿知
     韓智婉
     趙寶兒
     池昌旭
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     波瑠
     鈴木保奈美
     山下智久
     橫濱流星
     渡哲也
     堺雅人
     篠原涼子
     木村拓哉
     三浦春馬
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     陳慕義
     王識賢
     郭庭豪
     郭書瑤
     林美貞
     宥勝
     胡宇威
     許瑋甯
     楊謹華
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     陳法拉
     朱峰
     李逸男
     宋佳
     鄧超元
     聶遠
     李欣燃
     譚松韻
      熱門香港藝人
     陳法拉
     周嘉玲
     鄧智堅
     胡金銓
     梁百川
     張曦雯
     灰熊
     張同祖
     秦啟維
     陳有后
      熱門美國藝人
     比爾普曼
     約翰歐提茲
     艾瑪杜蒙
     貝利德楊
     史蒂文布瑞爾
     基努李維
     肯特奧斯伯恩
     勞倫格拉罕
     喬許威金斯
     魏斯安德森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     阿爾諾法盧瓦
     金凱特羅
     米莉戴維斯
     卡拉迪樂芬妮
     漢娜約翰-卡門
     羅比艾梅爾
     丹尼斯曼努奇
     金伯利安妮
      熱門亞洲藝人
     珍妮·提恩坡蘇皖
     林美貞
     阿克夏庫馬
     吉拉宇唐思蘇克
     Cheer
     God
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿希馬努達西尼
     James Ma
     Pathompong Reonchaidee

    聯絡我們   kr.dorama.info