韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 姬貞(金熙貞)=김 희정 HIE-JEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-04
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:ONE&ONE STARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
4 人推薦 〔電視劇〕心情好又暖
3 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
2 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
2 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
2 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:단경왕후 신씨(端敬王后 愼氏)
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:수연 사무실 직원(珠茵的事務室職員)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:상궁(尚宮)
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:장수옥(張秀玉)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:박영순(朴英順)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:마동포 아내(馬東浦 妻)
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:慕芝蘭
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 主要出演:김희정(金熙貞)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:도우미(陶邦雍)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:윤정숙(尹貞淑)
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:박씨(朴氏)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:나노라(那盧蘿)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 特別出演:김영희(金英熙)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:공강숙(孔康淑)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:윤씨(尹氏)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 特別出演:은아(恩雅)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:姜吉子/08
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:오순정(吳順靜)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:우선영(禹仙英)
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:중식모(仲植的母親)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:김화영(金淮英)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:홍여사(洪女士)
2014-10-05 不一樣的哭泣 = 다르게 운다/KBS2 DS 出演:김경희(金京熙)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:지순영(池順英)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:민호 母(敏浩 母)/01
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   出演:연희 엄마(妍熙媽媽)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:김해실(金海實)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:최마리(崔瑪莉)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:강씨부인(康氏夫人)
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:은숙(銀淑)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:김씨(金氏)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:이남이(李南怡)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:맹미애(孟美愛)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:(恩好母親)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:嚴信淑
2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 出演:허용심(許容心)
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
2013-09-26 Act = 짓   主演:차주희(車珠熙)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   特別出演:박동혁 모(朴東赫 母)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/영화사 그램   出演:강해선(姜海善)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:정자(靜子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金姬貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金姬貞
韓文維基百科/김희정 (1970년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28925   留言人數:0   瀏覽人數:19630   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info