韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 姬貞(金熙貞)=김 희정 HIE-JEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-04
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:ONE&ONE STARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
4 人推薦 〔電視劇〕心情好又暖
3 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
2 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
2 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
2 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 水木劇 出演:수연 사무실 직원(珠茵的事務室職員)
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:장수옥(張秀玉)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:박영순(朴英順)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演:마동포 아내(馬東浦 妻)
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:慕芝蘭
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 主要出演:김희정(金熙貞)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:도우미(陶邦雍)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:윤정숙(尹貞淑)
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:박씨(朴氏)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:나노라(那盧蘿)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 特別出演:김영희(金英熙)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:공강숙(孔康淑)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:윤씨(尹氏)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 特別出演:은아(恩雅)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:姜吉子/08
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:오순정(吳順靜)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:우선영(禹仙英)
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:중식모(仲植的母親)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演:김화영(金淮英)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:홍여사(洪女士)
2014-10-05 不一樣的哭泣 = 다르게 운다/KBS2 DS 出演:김경희(金京熙)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:지순영(池順英)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:민호 母(敏浩 母)/01
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   出演:연희 엄마(妍熙媽媽)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:김해실(金海實)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:최마리(崔瑪莉)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:강씨부인(康氏夫人)
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:은숙(銀淑)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:김씨(金氏)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:이남이(李南怡)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:맹미애(孟美愛)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:(恩好母親)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 水木劇 出演:嚴信淑
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
2013-09-26 Act = 짓   主演:차주희(車珠熙)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   特別出演:박동혁 모(朴東赫 母)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/영화사 그램   出演:강해선(姜海善)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:정자(靜子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金姬貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金姬貞
韓文維基百科/김희정 (1970년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23518   留言人數:0   瀏覽人數:16234   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info