韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 姬貞(金熙貞)=김 희정 HIE-JEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-04
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:ONE&ONE STARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
7 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
7 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
7 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
7 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
4 人推薦 〔電視劇〕心情好又暖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:수연 사무실 직원(珠茵的事務室職員)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:상궁(尚宮)
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:장수옥(張秀玉)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:박영순(朴英順)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:마동포 아내(馬東浦 妻)
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:慕芝蘭
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 主要出演:김희정(金熙貞)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:도우미(陶邦雍)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:윤정숙(尹貞淑)
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:박씨(朴氏)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:나노라(那盧蘿)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 特別出演:김영희(金英熙)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:공강숙(孔康淑)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:윤씨(尹氏)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 特別出演:은아(恩雅)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:姜吉子/08
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:오순정(吳順靜)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:우선영(禹仙英)
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:중식모(仲植的母親)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:김화영(金淮英)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:홍여사(洪女士)
2014-10-05 不一樣的哭泣 = 다르게 운다/KBS2 DS 出演:김경희(金京熙)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:지순영(池順英)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:민호 母(敏浩 母)/01
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   出演:연희 엄마(妍熙媽媽)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:김해실(金海實)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:최마리(崔瑪莉)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:강씨부인(康氏夫人)
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:은숙(銀淑)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:김씨(金氏)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:이남이(李南怡)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:맹미애(孟美愛)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:(恩好母親)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:嚴信淑
2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 出演:허용심(許容心)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:한숙희(韓淑熙)
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBCnew 週末特別劇 出演:안주련(安珠蓮)
列出全部 48 部
● 電影
2013-09-26 Act = 짓   主演:차주희(車珠熙)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   特別出演:박동혁 모(朴東赫 母)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/영화사 그램   出演:강해선(姜海善)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:정자(靜子)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:도우미(都禹美)
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金姬貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金姬貞
韓文維基百科/김희정 (1970년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30962   留言人數:0   瀏覽人數:20801   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info