韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 鍾元=최 종원 JONG-WON CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1950-01-27
   (71歲)

出生: 韓國江原道三陟郡
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂(前:NANUM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC
  出演:곰보
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2
月火劇 出演
2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS
特別劇(水木) 出演
2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2
月火劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1
大河劇 出演:이인평(李仁平)
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC
月火劇 出演
2006-09-18 白雲階梯 = 구름계단/KBS2
月火劇 出演
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC
  出演:허명환(許明煥)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1
大河劇 出演:하륜(河崙)
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS
晨間劇 出演
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2
月火劇 出演:영의정(領議政)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2
  出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1
大河劇 出演
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2
水木劇 出演:김좌영(金左榮)
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2
DS 出演:민성택(閔成澤)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2
月火劇 出演:박정대(朴正大)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS
月火劇 出演:이인임(李仁任)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC
月火劇 出演:조기량(趙基量)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2
水木劇 出演:고대천(高大千)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2
月火劇 出演:권회장(權會長)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC
金土劇 出演:구용찬(具容燦)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN
週末劇 出演:흥선대원군(興宣大院君)/01
列出全部 34 部
● 電影
1993-04-10 西便制 = 서편제/태흥영화
  出演:천가(千家)
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누/Cinema Service
  出演:최 차사(崔差使)
2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주/Cinema Service
  出演:형사반장(刑事班長)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ
  出演:김홍순(金洪孫)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로
  出演:민주부(旻朱富)
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남
  出演:신영감(申英感)
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임
  出演
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte
  出演:자운(子運)
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox
  出演:안 교수(安教授)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte
  出演:아버지(爸爸)
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거
  主演
2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투
  出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔鍾元
韓文維基百科/최종원
官方網站/崔鍾元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9807   留言人數:0   瀏覽人數:5923   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   kr.dorama.info