韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 鍾元=최 종원 JONG-WON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-01-27
出生地: 韓國江原道三陟郡
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂(前:NANUM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:곰보
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 月火劇 出演
2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2 月火劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-09-18 白雲階梯 = 구름계단/KBS2 月火劇 出演
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:허명환(許明煥)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김좌영(金左榮)
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:민성택(閔成澤)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:박정대(朴正大)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이인임(李仁任)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:고대천(高大千)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:권회장(權會長)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:具容燦
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:흥선대원군(興宣大院君)
● 電影
1993-04-10 悲歌一曲 = 서편제   出演:천가(天佳)
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:최차사(崔車思)
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:민주부(旻朱富)
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演:신영감(申英感)
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   特別出演
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演:아버지(爸爸)
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   主演
2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔鍾元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔鍾元
韓文維基百科/최종원
官方網站/崔鍾元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8756   留言人數:0   瀏覽人數:5244   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   kr.dorama.info