韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 鍾元=최 종원 JONG-WON CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1950-01-27
   (71歲)

出生: 韓國江原道三陟郡
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂(前:NANUM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 MBC  
 六個孩子 = 육남매
   出演:곰보
2001-01-08 KBS2 月火劇
 漂亮淑女 = 귀여운 여인
   出演
2002-07-03 SBS 特別劇(水木)
 純真年代 = 순수의 시대
   出演
2003-11-10 KBS2 月火劇
 我的黑幫女友 = 그녀는 짱
   出演
2006-01-07 KBS1 大河劇
 首爾1945 = 서울 1945
   出演:이인평(李仁平)
2006-02-06 MBC 月火劇
 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜
   出演
2006-09-18 KBS2 月火劇
 白雲階梯 = 구름계단
   出演
2007-09-30 MBC  
 拍賣行 = 옥션 하우스
   出演:허명환(許明煥)
2008-01-05 KBS1 大河劇
 大王世宗 = 대왕 세종
   出演:하륜(河崙)
2008-07-21 SBS 晨間劇
 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님
   出演
2009-08-10 KBS2 月火劇
 傳說中的故鄉 = 전설의 고향
   出演:영의정(領議政)
2009-10-10 KBS2  
 熱血男兒 = 열혈장사꾼
   出演
2010-01-02 KBS1 大河劇
 名家 = 명가
   出演
2014-06-25 KBS2 水木劇
 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이
   出演:김좌영(金左榮)
2014-11-09 KBS2 DS
 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀
   出演:민성택(閔成澤)
2014-12-08 KBS2 月火劇
 Healer 治癒者 = 힐러
   出演:박정대(朴正大)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:이인임(李仁任)
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演:조기량(趙基量)
2016-04-27 KBS2 水木劇
 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신
   出演:고대천(高大千)
2016-10-24 KBS2 月火劇
 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
   出演:권회장(權會長)
2017-11-24 JTBC 金土劇
 Untouchable = 언터처블
   出演:구용찬(具容燦)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演:흥선대원군(興宣大院君)/01
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   特別出演:의문의 노인(疑問的老人)/11,12,14
列出全部 36 部
● 電影
1993-04-10 태흥영화  
 西便制 = 서편제
   出演:천가(千家)
2005-05-04 Cinema Service  
 血之淚 = 혈의 누
   出演:최 차사(崔差使)
2005-10-27 Cinema Service  
 泣血歐若拉 = 오로라 공주
   出演:형사반장(刑事班長)
2006-07-13 CJ  
 韓半島 = 한반도
   出演:김홍순(金洪孫)
2006-10-26  
 走向秋天 = 가을로
   出演:민주부(旻朱富)
2008-07-10  
 錯誤相遇 = 잘못된 만남
   出演:신영감(申英感)
2008-10-16  
 夏日密語 = 여름, 속삭임
   出演
2010-01-28 Lotte  
 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁
   出演:자운(子運)
2011-09-29 Showbox  
 委託人 = 의뢰인
   出演:안 교수(安教授)
2014-12-04 Lotte  
 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제
   出演:아버지(爸爸)
2015-11-12  
 老自行車 = 늙은 자전거
   主演
2016-07-14  
 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투
   出演
2021-09-03  
 彩虹女神 = 무지개 여신
   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔鍾元
韓文維基百科/최종원
官方網站/崔鍾元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9871   留言人數:0   瀏覽人數:5987   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info