韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 鍾元=최 종원 JONG-WON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-01-27 (70歲)
出生: 韓國江原道三陟郡
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂(前:NANUM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:곰보
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 月火劇 出演
2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2 月火劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:이인평(李仁平)
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-09-18 白雲階梯 = 구름계단/KBS2 月火劇 出演
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:허명환(許明煥)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 大河劇 出演:하륜(河崙)
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김좌영(金左榮)
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:민성택(閔成澤)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:박정대(朴正大)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이인임(李仁任)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBCnew 月火劇 出演:조기량(趙基量)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:고대천(高大千)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:권회장(權會長)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:구용찬(具容燦)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:흥선대원군(興宣大院君)/01
列出全部 34 部
● 電影
1993-04-10 西便制 = 서편제/태흥영화   出演:천가(千家)
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:최차사(崔車思)
2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주/Cinema Service   出演:형사반장(刑事班長)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演:김홍순(金洪孫)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:민주부(旻朱富)
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演:신영감(申英感)
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   出演
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:자운(子運)
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:안 교수(安教授)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演:아버지(爸爸)
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   主演
2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔鍾元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔鍾元
韓文維基百科/최종원
官方網站/崔鍾元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9173   留言人數:0   瀏覽人數:5515   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info