韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员
资料提供、勘误 更新记录
崔 钟元=최 종원 JONG-WON CHOI
身份: 演员
性别:
生日: 1950-01-27
   (71岁)

出生: 韩国江原道三陟郡
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
经纪公司: Bmpkhan娱乐(前:NANUM娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片*  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1998-02-04 MBC  
 六个孩子 = 육남매
   出演:곰보
2001-01-08 KBS2 月火剧
 漂亮淑女 = 귀여운 여인
   出演
2002-07-03 SBS 特别剧(水木)
 纯真年代 = 순수의 시대
   出演
2003-11-10 KBS2 月火剧
 我的黑帮女友 = 그녀는 짱
   出演
2006-01-07 KBS1 大河剧
 首尔1945 = 서울 1945
   出演:이인평(李仁平)
2006-02-06 MBC 月火剧
 我的特别人生 = 내 인생의 스페셜
   出演
2006-09-18 KBS2 月火剧
 白云阶梯 = 구름계단
   出演
2007-09-30 MBC  
 拍卖行 = 옥션 하우스
   出演:허명환(许明焕)
2008-01-05 KBS1 大河剧
 大王世宗 = 대왕 세종
   出演:하륜(河仑)
2008-07-21 SBS 晨间剧
 小媳妇与少奶奶 = 며느리와 며느님
   出演
2009-08-10 KBS2 月火剧
 传说中的故乡 = 전설의 고향
   出演:영의정(领议政)
2009-10-10 KBS2  
 热血男儿 = 열혈장사꾼
   出演
2010-01-02 KBS1 大河剧
 名家 = 명가
   出演
2014-06-25 KBS2 水木剧
 朝鲜神枪手 = 조선 총잡이
   出演:김좌영(金左荣)
2014-11-09 KBS2 DS
 相框里的女孩 = 액자가 된 소녀
   出演:민성택(闵成泽)
2014-12-08 KBS2 月火剧
 Healer 治愈者 = 힐러
   出演:박정대(朴正大)
2015-10-05 SBS 月火剧
 六龙飞天 = 육룡이 나르샤
   出演:이인임(李仁任)
2016-03-28 MBC 月火剧
 Monster = 몬스터
   出演:조기량(赵基量)
2016-04-27 KBS2 水木剧
 Master-面条之神 = 마스터-국수의 신
   出演:고대천(高大千)
2016-10-24 KBS2 月火剧
 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
   出演:권회장(权会长)
2017-11-24 JTBC 金土剧
 Untouchable = 언터처블
   出演:구용찬(具容灿)
2018-07-07 tvN 周末剧
 阳光先生 = 미스터 션샤인
   出演:흥선대원군(兴宣大院君)/01
列出全部 35 部
● 电影
1993-04-10 태흥영화  
 西便制 = 서편제
   出演:천가(千家)
2005-05-04 Cinema Service  
 血之泪 = 혈의 누
   出演:최 차사(崔差使)
2005-10-27 Cinema Service  
 泣血欧若拉 = 오로라 공주
   出演:형사반장(刑事班长)
2006-07-13 CJ  
 韩半岛 = 한반도
   出演:김홍순(金洪孙)
2006-10-26  
 走向秋天 = 가을로
   出演:민주부(旻朱富)
2008-07-10  
 错误相遇 = 잘못된 만남
   出演:신영감(申英感)
2008-10-16  
 夏日密语 = 여름, 속삭임
   出演
2010-01-28 Lotte  
 食客:泡菜战争 = 식객 : 김치전쟁
   出演:자운(子运)
2011-09-29 Showbox  
 委托人 = 의뢰인
   出演:안 교수(安教授)
2014-12-04 Lotte  
 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제
   出演:아버지(爸爸)
2015-11-12  
 老自行车 = 늙은 자전거
   主演
2016-07-14  
 女战 : 奉天洞血斗 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투
   出演
2021-09-03  
 彩虹女神 = 무지개 여신
   出演
列出全部 35 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/崔钟元
韩文维基百科/최종원
官方网站/崔钟元/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
199人说赞 赞一个
浏览人气:9864   留言人数:0   浏览人数:5980   收藏人数:0     建档日期:2009-07-20
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 白承哲
 吴永寿
 李荷妮
 朴河宣
 李相仑
 李政宰
 朴海秀
 南宫珉
 徐仁国
 炫彬
  热门日本艺人
 白洲迅
 横田真悠
 西岛秀俊
 田中圭
 波琉
 市原隼人
 永濑正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  热门台湾艺人
 陈意涵
 蔡依林
 钟岳轩
 张钧宁
 徐若瑄
 许玮宁
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陈柏霖
  热门中国艺人
 乔欣
 陈佳妍
 任嘉伦
 成毅
 仇晓燕
 白鹿
 龚俊
 张海宇
 钟正
 杨紫
  热门香港艺人
 杨明
 姚宏远
 张智霖
 梁竞徽
 张国荣
 刘佩玥
 王树熹
 谢霆锋
 洪天明
 彭皓峰
  热门美国艺人
 凯瑟琳拉纳萨
 乔许盖德
 约翰古德曼
 丹尼麦布莱
 佛莱德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德约瑟夫哈里斯
 奥黛丽班尼特
 哈波·雷伊·亚历山大
 马克汉米尔
  热门欧美艺人
 艾拉罗加西亚
 时任勇气
 凯莉米洛
 罗莎蒙派克
 塔彭丝米德尔顿
 麦可佩斯伯兰特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 马修比尔德
 泰丝霍布里奇
  热门亚洲艺人
 纳瑞拉库尔蒙科尔佩特
 白茵
 伊凡卡汉
 萨尼乌托玛
 库梅尔南贾尼
 盖儿贾多特
 林美贞
 陈泂江
 陈立谦

联络我们   kr.dorama.info