韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 成鈴(金成玲)=김 성령 SUNG-RYEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-02-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
5 人推薦 〔電視劇〕追擊者
4 人推薦 〔電視劇〕暴風的戀人
4 人推薦 〔電視劇〕野王
2 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
2 人推薦 〔電視劇〕綜合症
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-02 金成玲確定出演《你也是人類嗎?》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
    2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 水木劇 出演
    2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:안도해(安度海)
    2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 水木劇 出演:서우경(徐佑景)
    2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
    2007-04-23 相愛的好日子 = 사랑하기 좋은날/SBS 晨間劇 出演
    2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 水木劇 出演:鄭美熙(鄭允熙姊)
    2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   特別出演
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:효빈 김씨(孝嬪 金氏)
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:모하소(牟河素)
    2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:엄마(媽媽)
    2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 主要出演:모화란(慕華蘭)
    2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
    2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:채우희(彩宇熙)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:(夏仁英)
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:정지나의 어머니(鄭智娜 母)
    2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:오은희(吳恩熙)
    2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:서지수(徐智秀)
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:백도경(白道卿)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:한기애(韓琪愛)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 主演:레나 정/정은혜(Lena 鄭/鄭恩惠)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:김성령(金成玲)/01,02
    2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 主演:고윤정(高允貞)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 特別出演:장진옥(張珍玉)/01~03
    2018-00-00 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:오로라(吳羅拉)
    ● 電影
    2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
    2007-12-27 假面 = 가면   特別出演
    2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:이사장(理事長)
    2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
    2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   特別出演:장범 어머니(吳張帆 母)
    2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
    2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
    2012-08-30 醜小鴨 = 미운오리새끼/롯데엔터테인먼트   特別出演
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:안젤라(安傑拉)
    2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:정영주(鄭英珠)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:혜경궁 홍씨(惠慶宮洪氏)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   特別出演:최연아(崔妍兒)
    2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   特別出演:홍 마담(洪夫人)
    2018-05-00 毒戰 = 독전/키다리이엔티   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김성령(金成玲)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/234,235
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/083,100
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/007
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《野王》主演鄭允浩.金成玲 馬場戲暗示未來令人堪憂的命運 2013-01-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金成鈴 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (追擊者)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-中篇劇-女子 (繼承者們)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (Mrs. Cop 2)
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-02-15 金成景 SUNGKYUNG KIM /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金成鈴
    韓文維基百科/김성령
    官方網站/金成鈴/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    259人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32647   留言人數:0   瀏覽人數:22322   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金宣兒
     金玉彬
     韓志旼
     李珠雨
     甘宇成
     金所炫
     高俊
     曹在顯
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     吉岡里帆
     玉森裕太
     木村拓哉
     石原聰美
     長澤雅美
     中村友理
     天海祐希
     菜菜緒
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     周曉涵
     金城武
     林美貞
     龐庸之
     黃楷婷
     李穎
     邵雨薇
     李若玹
     周群達
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     馮紹峰
     楊冪
     周冬雨
     鄔倩倩
     楊洋
     關曉彤
     張彬彬
     唐嫣
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     鍾舒漫
     丁巧唯
     岑日珈
     鄧麗欣
     任達華
     劉愷威
     馬國明
     陳法拉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     JK西蒙斯
     凱特麥金儂
     湯姆漢克
     休傑克曼
     傑森貝特曼
     麥爾斯泰勒
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     蘿絲拜恩
     傑米道南
     泰絲霍布里奇
     湯姆休斯
     安娜貝爾・華麗絲
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   kr.dorama.info