韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 成鈴(金成玲)=김 성령 SUNG-RYEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-02-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
5 人推薦 〔電視劇〕追擊者
4 人推薦 〔電視劇〕暴風的戀人
4 人推薦 〔電視劇〕野王
2 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
2 人推薦 〔電視劇〕綜合症
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-02 金成玲確定出演《你也是人類嗎?》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
    2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演
    2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:안도해(安度海)
    2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 特別劇(水木) 出演:서우경(徐佑景)
    2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
    2007-04-23 相愛的好日子 = 사랑하기 좋은날/SBS 晨間劇 出演
    2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭美熙(鄭允熙姊)
    2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   特別出演
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:효빈 김씨(孝嬪 金氏)
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:모하소(牟河素)
    2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:엄마(媽媽)
    2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 主要出演:모화란(慕華蘭)
    2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
    2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:채우희(彩宇熙)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:(夏仁英)
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:정지나의 어머니(鄭智娜 母)
    2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:오은희(吳恩熙)
    2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:서지수(徐智秀)
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:백도경(白道卿)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:한기애(韓琪愛)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 主演:레나 정/정은혜(Lena 鄭/鄭恩惠)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:김성령(金成玲)/01,02
    2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 主演:고윤정(高允貞)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演:장진옥(張珍玉)/01~03
    2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:오로라 (aurora)(歐若拉)
    ● 電影
    2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
    2007-12-27 假面 = 가면   特別出演
    2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:이사장(理事長)
    2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
    2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   特別出演:장범 어머니(吳張帆 母)
    2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
    2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
    2012-08-30 醜小鴨 = 미운오리새끼/롯데엔터테인먼트   特別出演
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:안젤라(安傑拉)
    2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:정영주(鄭英珠)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:혜경궁 홍씨(惠慶宮洪氏)
    2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   特別出演:최연아(崔妍兒)
    2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   特別出演:홍 마담(洪夫人)
    2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:오연옥(吳妍玉)
    2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.new   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김성령(金成玲)
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/234,235
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/083,100
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/007
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《野王》主演鄭允浩.金成玲 馬場戲暗示未來令人堪憂的命運 2013-01-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金成鈴 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (追擊者)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-中篇劇-女子 (繼承者們)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (Mrs. Cop 2)
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-02-15 金成景 SUNGKYUNG KIM /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金成鈴
    韓文維基百科/김성령
    官方網站/金成鈴/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33702   留言人數:0   瀏覽人數:22934   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-20
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     金正賢
     白珍熙
     張基勇
     金泰璃
     李珠雨
     尹斗俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     山崎賢人
     石原聰美
     峯田和伸
     山下智久
     中村友理
     藤木直人
     桐谷美玲
     土屋太鳳
      熱門台灣藝人
     葉華
     孟耿如
     楊晴
     余皓然
     陳意涵
     劉容嘉
     鄒承恩
     李國毅
     唐綺陽
     張䕒心
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     楊冪
     沈月
     趙麗穎
     王鶴棣
     侯夢莎
     李欣汝
     江疏影
     楊洋
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     鮑起靜
     李香琴
     周群達
     鄧加樂
     關偉倫
     楊怡
     蔡少芬
     袁文傑
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     麥卡門羅
     傑夫高布倫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安珀查德絲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     吉娜戴維斯
     馬修柏德瑞克
     尚恩韋恩斯
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛休里斯
     連恩尼遜
     蓋瑞歐德曼
     茱麗葉畢諾許
     安娜烏拉魯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Toni Iera Rakkaen

    聯絡我們   kr.dorama.info