韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 宇=주 우 WOO JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-14 (47歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演:유우경(劉宇京)
2006-01-31 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다/MBC 晨間劇 出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演
列出全部 41 部
● 電影
2013-10-31 甜性澀愛 = 맛있는 사랑공식 - 섹스   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/주우 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43   留言人數:0   瀏覽人數:25   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 金正賢
 金多美
 朴敘俊
 姜素拉
 鄭智素
 李周映
 朴信惠
  熱門日本藝人
 佐藤健
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 瀧本美織
 安藤櫻
 飯豐萬理江
 上白石萌音
 松井愛莉
 山下智久
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 松㟢翔平
 宋柏緯
 劉以豪
 游振宜
 安心亞
 陳櫻文
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳磊
 陳昊藍
 馬思純
 宋威龍
 劉濤
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 章若楠
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 吳展驊
 朱慧敏
 廖婉虹
 唐劍康
 陳松伶
 溫兆倫
 黃一飛
 呂良偉
 胡金銓
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 查爾斯梅爾頓
 潔西卡羅瑟
 賈斯提斯史密斯
 羅根米勒
 艾許安傑
 傑森曼薩凱斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 哈利科萊特
 琳蒂布絲
 大衛摩斯
 魯伯特艾瑞特
 迪恩-查爾斯查普曼
 米謝爾荷蒲
 瑞貝威爾森
 塔伊加維迪提
 艾力克斯羅素
 葛拉罕麥克塔維什
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 納維德奈嘉班
 戴祖雄
 賓沃·達瑙
 陳欣淇
 劉倩妏
 Copter
 平采娜樂維瑟派布恩
 林明禎

聯絡我們   kr.dorama.info