韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
周 宇=주 우 WOO JU
身份: 演員
性別:
生日: 1972-05-14
   (49歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC
水木劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC
月火劇 出演
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC
水木劇 出演
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC
水木劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC
水木劇 出演
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC
月火劇 出演
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC
  出演:유우경(劉宇京)
2006-01-31 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다/MBC
晨間劇 出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC
月火劇 出演
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC
日日劇 出演
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN
  出演
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS
金曜劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN
  出演
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC
週末特別劇 出演
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC
月火劇 出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC
晨間劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC
月火劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC
晨間劇 出演
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS
週末劇 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC
月火劇 出演
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS
週末特劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC
情境劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC
水木劇 出演
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS
特別劇(水木) 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS
月火劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC
水木劇 出演
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC
週末劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS
特別劇(水木) 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC
月火劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS
月火劇21 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS
特別劇(水木) 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS
特別劇(水木) 出演
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC
水木劇 出演
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC
週末劇 出演
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC
水木劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC
週末劇 出演:이개(李塏)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC
水木劇 出演
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC
水木劇 出演
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC
  出演
列出全部 41 部
● 電影
2013-10-31 甜性澀愛 = 맛있는 사랑공식 - 섹스
  出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/주우 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:688   留言人數:0   瀏覽人數:444   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈素英
 姜旻兒
 朴志訓
 裴仁赫
 朴寶劍
 俞承豪
 庭沼珉
 金知碩
 張娜拉
 李帝勳
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 木村拓哉
 川口春奈
 竹野內豐
 北川景子
 菜菜緒
 有澤雪
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 陳庭妮
 長青
 劉冠廷
 吳敏
 夏騰宏
 加藤侑紀
 林柏宏
 溫昇豪
 胡釋安
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 梁潔
 于朦朧
 李一桐
 張璇
 劉濤
 張柏嘉
 鄭爽
  熱門香港藝人
 容祖兒
 余文樂
 陳法拉
 馮海銳
 胡美貽
 陳丹丹
 姬素·孔尚治
 黃奕晨
 黃子華
 劉曉彤
  熱門美國藝人
 喬許哈奈特
 泰勒霍奇林
 茱莉安娜瑪格里斯
 蒂娜費
 強尼戴普
 凱瑟琳拉納薩
 金侖珍
 吉兒·泰利
 史特琳傑林斯
 艾倫佩姬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希朗漢德
 湯姆希德勒斯頓
 伊芙休森
 潔西伯克利
 卡麥莉亞裘丹娜
 蘿絲拜恩
 馮斯瓦歐容
 時任勇氣
 康勒斯希爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 高振鵬
 鄭乃馨
 陳予新
 歐德雅羅許
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   kr.dorama.info