韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 宇=주 우 WOO JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-05-14 (48歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演:유우경(劉宇京)
2006-01-31 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다/MBC 晨間劇 出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:이개(李塏)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演
列出全部 40 部
● 電影
2013-10-31 甜性澀愛 = 맛있는 사랑공식 - 섹스   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/주우 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:229   留言人數:0   瀏覽人數:142   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-01-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   kr.dorama.info