韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孟 床訓=맹 상훈 SANG-HOON MAENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-29
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Lydus E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的公主
2 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕許浚
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
1 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
1 人推薦 〔電視劇〕MAN TO MAN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
1996-12-02 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/MBC   出演:김근덕(金根德)
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭導演
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:박진태(朴鎮泰)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:黃大虎
2002-07-15 我們結婚吧 = 결혼 합시다/KBS2 日日劇 出演
2002-11-21 孤獨 = 고독/KBS2 月火劇 出演
2003-03-03 當你正在做夢時 = 그대 아직도 꿈꾸고 있는가/MBC 晨間劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:정운백(鄭雲白)
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:태근(泰均)
2004-10-04 冰點 = 빙점/MBC 晨間劇 出演:노광춘(盧廣春)
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:王仇武將
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:남사초(南四超)
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:신달수(申達秀)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:서태진(徐太鎮)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:김구선(金九善)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:오기택(吳基澤)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:김학규(金學奎)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:김처선(金處善)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박인철(朴仁哲)/01
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:오장박(吳張半)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:한갑수(韓甲洙)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 特別出演:박순배(朴順裴)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:민대표(閔代表)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:고동산(高東山)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:오정아 부(吳貞雅 父)/01~04
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:정막개(鄭莫介)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:羅伯特尹 / Y
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:유찬성/노숙자 김씨(劉燦誠/露宿者金氏)/04,06,08,09,13,14,16
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:정박사(鄭博士)
● 電影
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:황 PD(黃 PD)
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:삼촌(三村)
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演:수경 부(秀京 父)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088,334,335,341~343
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孟床訓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孟床訓
韓文維基百科/맹상훈
官方網站/孟床訓/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10258   留言人數:0   瀏覽人數:6363   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info