韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孟 床訓=맹 상훈 SANG-HOON MAENG
身份: 演員
性別:
生日: 1960-10-29
   (60歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Lydus E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕火花
2 人推薦 〔電視劇〕我的公主
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
2 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC
月火劇 出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS
特別劇(水木) 出演:鄭導演
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC
水木劇 出演:박진태(朴鎮泰)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC
月火劇 出演:黃大虎
2002-07-15 我們結婚吧 = 결혼 합시다/KBS2
日日劇 出演
2002-11-21 孤獨 = 고독/KBS2
月火劇 出演
2003-03-03 當你正在做夢時 = 그대 아직도 꿈꾸고 있는가/MBC
晨間劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC
月火劇 出演:정운백(鄭雲白)
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2
水木劇 出演
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC
  出演:손동호(宋東浩)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC
水木劇 出演:태근(泰均)
2004-10-04 冰點 = 빙점/MBC
晨間劇 出演:노광춘(盧廣春)
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2
週末劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS
月火劇 出演:王仇武將
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS
週末特劇 出演
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC
日日劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC
月火劇 出演:남사초(南四超)
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS
金曜劇 出演:신달수(申達秀)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC
日日劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC
週末特別劇 出演:서태진(徐太鎮)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC
月火劇 出演:김구선(金九善)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC
水木劇 出演:오기택(吳基澤)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS
晨間劇 出演:김학규(金學奎)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC
週末劇 出演:김처선(金處善)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS
特別劇(水木) 特別出演:박인철(朴仁哲)/01
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC
月火劇 出演:오장박(吳張半)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN
晨間劇 出演
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC
月火劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS
週末特劇 出演:한갑수(韓甲洙)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC
月火劇 特別出演:박순배(朴順裴)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS
特別劇(水木) 出演:민대표(閔代表)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS
週末特劇 出演:고동산(高東山)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS
特別劇(水木) 出演:오정아 부(吳貞雅 父)/01~04
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS
特別劇(水木) 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC
週末特別劇 出演:정막개(鄭莫介)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC
金土劇 出演:로버트 윤(羅伯特.尹(Robert Yoon))
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN
週末劇 出演:유찬성/노숙자 김씨(劉燦誠/露宿者金氏)/04,06,08,09,13,14,16
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN
週末劇 出演:정박사(鄭博士)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN
水木劇 出演:성근호(成根浩)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN
月火劇 出演:고성철(高成哲)
列出全部 47 部
● 電影
2001-03-24 最後的禮物 = 선물
  出演:황 PD(黃 PD)
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스
  出演:삼촌(三村)
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁
  出演
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.
  特別出演:수경 부(秀京 父)
列出全部 47 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC
  出演/088,334,335,341~343
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孟床訓
韓文維基百科/맹상훈
官方網站/孟床訓/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11984   留言人數:0   瀏覽人數:7379   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高旻示
 李到晛
 林徹洙
 俞承豪
 琴賽璐
 安恩珍
 玉澤演
 全汝彬
 金玉彬
 李浚赫
  熱門日本藝人
 阿部寬
 永山瑛太
 川口春奈
 南沙良
 北川景子
 橫濱流星
 木村拓哉
 高橋一生
 松坂桃李
 中村倫也
  熱門台灣藝人
 天心
 桂綸鎂
 劉冠廷
 林柏宏
 江宜蓉
 柯奐如
 夏騰宏
 陳庭妮
 溫昇豪
 吳念軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 李俊墨
 任嘉倫
 秦嵐
 吳美珩
 丁強
 張晉
 成毅
 邢菲
  熱門香港藝人
 周潤發
 古天樂
 姚瑩瑩
 馬德鐘
 劉家輝
 邵傳勇
 鄭則士
 梁家輝
 陳偉洪
 蘇恩磁
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 史考特赫茲
 肖恩阿什莫
 傑佛瑞狄恩·摩根
 傑森摩莫亞
 湯姆肯尼
 大衛科斯塔比萊
 艾美艾克
 巴布奧登科克
 奧利維亞奧森
  熱門歐美藝人
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 布蘭頓思懷茲
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 希朗漢德
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆庫倫
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 納贊寧·波妮阿蒂
 陳予新
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 New
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info