韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孟 床訓=맹 상훈 SANG-HOON MAENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-10-29 (59歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Lydus E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕火花
2 人推薦 〔電視劇〕我的公主
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
2 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭導演
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:박진태(朴鎮泰)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:黃大虎
2002-07-15 我們結婚吧 = 결혼 합시다/KBS2 日日劇 出演
2002-11-21 孤獨 = 고독/KBS2 月火劇 出演
2003-03-03 當你正在做夢時 = 그대 아직도 꿈꾸고 있는가/MBC 晨間劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:정운백(鄭雲白)
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演:손동호(宋東浩)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:태근(泰均)
2004-10-04 冰點 = 빙점/MBC 晨間劇 出演:노광춘(盧廣春)
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:王仇武將
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:남사초(南四超)
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:신달수(申達秀)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:서태진(徐太鎮)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:김구선(金九善)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:오기택(吳基澤)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:김학규(金學奎)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:김처선(金處善)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박인철(朴仁哲)/01
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:오장박(吳張半)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:한갑수(韓甲洙)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 特別出演:박순배(朴順裴)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:민대표(閔代表)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:고동산(高東山)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:오정아 부(吳貞雅 父)/01~04
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:정막개(鄭莫介)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:로버트 윤(羅伯特.尹(Robert Yoon))
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:유찬성/노숙자 김씨(劉燦誠/露宿者金氏)/04,06,08,09,13,14,16
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:정박사(鄭博士)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:성근호(成根浩)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演:고성철(高成哲)
列出全部 45 部
● 電影
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:황 PD(黃 PD)
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:삼촌(三村)
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演:수경 부(秀京 父)
列出全部 45 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088,334,335,341~343
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孟床訓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孟床訓
韓文維基百科/맹상훈
官方網站/孟床訓/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11359   留言人數:0   瀏覽人數:7049   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info