韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 貞安=채 정안 JEONG-AN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-09
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
4 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
3 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
1 人推薦 〔電視劇〕海神
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:서지호(徐智鎬)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:김수련(金秀蓮)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:성순호(聖順鎬)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강희야(姜希야)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛采玲
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:채정안(韓幼茱)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:김서연(金書妍)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:金在熙
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:백여진(白茹真)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:백성주(白聖珠)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   主演:이현(陳怡賢)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:유정선(柳貞善)
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:백송이(白松兒)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:이채영(李彩英)
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:경아(京雅)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:권하경(權荷京)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:미연(美妍)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡貞安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡貞安 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17535   留言人數:1   瀏覽人數:13314   收藏人數:29     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴河宣
 尹相鉉
 曹政奭
 韓孝周
 地成
 周元
 孫浩俊
 朴寶英
 金秀賢
 姜知英
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 本田翼
 福士蒼汰
 山下智久
 戶田惠梨香
 北川景子
 堺雅人
 天海祐希
 野村周平
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 羅志祥
 劉以豪
 徐若瑄
 張韶涵
 周杰倫
 川瀨未和子
 林予晞
 高宇蓁
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 唐嫣
 范冰冰
 韓東君
 張馨予
 王宣予
 魏晨
 丁強
 高圓圓
  熱門香港藝人
 關之琳
 劉德華
 白梓軒
 梁朝偉
 張名雅
 鄭中基
 泰迪羅賓
 曾志偉
 鄭丹瑞
 張學友
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 湯姆漢克
 卡蜜拉貝兒
 安潔莉娜裘莉
 柯賓布魯
 麥特普羅考
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 艾瑪華森
 克里斯海姆斯沃斯
 連恩尼遜
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 路克伊凡斯
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 阿米爾汗
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 陳欣淇

聯絡我們   kr.dorama.info