韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 貞安=채 정안 JEONG-AN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-09
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
4 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
4 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
3 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
3 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:서지호(徐智鎬)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:김수련(金秀蓮)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:성순호(聖順鎬)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강희야(姜希야)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛采玲
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:채정안(韓幼茱)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:김서연(金書妍)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:金在熙
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:백여진(白茹真)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:백성주(白聖珠)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   主演:이현(陳怡賢)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:유정선(柳貞善)
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:백송이(白松兒)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:이채영(李彩英)
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:경아(京雅)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:권하경(權荷京)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:미연(美妍)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡貞安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡貞安 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18711   留言人數:1   瀏覽人數:14297   收藏人數:29     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 周元
 金珉載
 朴寶英
 崔志宇
 曹政奭
 姜知英
 郭時陽
 地成
 韓孝周
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堀北真希
 北川景子
 堺雅人
 石原聰美
 山下智久
 新垣結衣
 高橋一生
 本田翼
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 周杰倫
 金城武
 張韶涵
 張孝全
 宋芸樺
 賀軍翔
 謝沛恩
 陽詠存
 張睿家
  熱門中國藝人
 韓東君
 范冰冰
 楊旭文
 唐嫣
 金晨
 趙韓櫻子
 陳翔
 柴碧雲
 陳法拉
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 洪金寶
 陳法拉
 余文樂
 黃一飛
 劉愷威
 白梓軒
 曾寶儀
 陳豪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 克蘿伊摩蕾茲
 亞歷珊卓達迪莉奧
 羅伯特派屈克
 黛博拉安霍爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 本尼迪克特康伯巴奇
 休羅利
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 艾瑪華森
 馬丁費里曼
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 丹尼爾布爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊紫瓊
 Pitchaya Nitipaisankul
 薩爾曼汗
 Mike D.Angelo
 馬力歐莫瑞爾
 小九賈拉宇

聯絡我們   kr.dorama.info