韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蔡 貞安=채 정안 JEONG-AN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-09-09 (43歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 處女座
身高: 172 CM
本名: 張貞安 장정안
相片:  提供
  失效
經紀公司: ESteem(前:Better Ent前:Imagine Asia前:LUCKY COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
40 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
20 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
17 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
9 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
8 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:서지호(徐智鎬)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:김수련(金秀蓮)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:성순호(聖順鎬)
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:강희야(姜希야)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛采玲
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:채정안(韓幼茱)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:김서연(金書妍)、插曲:Tomorrow
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:金在熙
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:백여진(白茹真)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:백성주(白聖珠)
2013-10-09 你的黑夜 = 당신의 누아르/KBS2   主演:이현(陳怡賢)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:유정선(柳貞善)
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 特別出演:백송이(白松兒)/01
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이채영(李彩英)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:여민주(呂敏珠)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:송미은(宋美殷)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:홍다함(洪多涵)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演:민주경(閔周京)
列出全部 26 部
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:경아(京雅)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:권하경(權荷京)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다/Megabox Plus M   主要出演:미연(美妍)
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演:윤주(允珠)
列出全部 26 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡貞安 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018優秀演技獎-女子 (無照律師)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡貞安
韓文維基百科/채정안
官方網站/蔡貞安/經紀公司檔案
◇ 留 言
cherrykiki咖啡王子裡面的妳真的好美,是目前我看過最美的韓國女星,加油!^^
2010-02-06 23:18:29          我要留言(推文)
利晴我也覺得蔡貞安超美的~逆轉女王中的妳呈現的矛盾角色~表現很棒!!
2011-09-11 21:32:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29928   留言人數:1   瀏覽人數:22138   收藏人數:32     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info