韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 尚民(朴相民)=박 상민 SANG-MIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-19
出生地: 韓國慶尙南道鎮海市
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
3 人推薦 〔電視劇〕愛上醜八怪
2 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
2 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
1 人推薦 〔電影〕地鐵終結站
1 人推薦 〔電視劇〕相信男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:장호태(張鎬泰)
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:길상(吉祥)
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:양녕대군(讓寧大君)
2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:이성모(李聖模)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박무열(朴武烈)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:최양백(崔陽白)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:지세광(池世廣)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:장태하(張泰河)
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 主要出演:정영웅(鄭英雄)
● 電影
2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   出演:석진(錫鎮)
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演:강기택(姜基澤)
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演:쌍칼(雙―)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴尚民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴尚民
韓文維基百科/박상민 (배우)
□ 留 言
毐菇最近看了受上醜八怪,這角色辦演的真好,最後的結局真的不好,真希望能再拍續集,還是希希望能和醜八怪有結局。也因為看了這一個角色後開始喜歡你哦!!!!
加油,希望能很快看到你是主角的電視劇
2009-10-02 21:44:10          我要留言(推文)
琇琇最近上演的愛上醜八怪,男主角演的會讓女人又愛又恨,可是演到後面時,只要是女人一定多會愛上的男人,看到朴相民就會讓我覺到很開心,有可能長的跟某人很像,讓我越看越喜歡,尤其是閉上眼睛微笑時,超可愛的,要多微笑~因為你笑起來超級好看的,愛死了~迷人的微笑~加油~
2009-10-02 23:51:44          我要留言(推文)
kikibebe最近也是看了愛上醜八怪,覺得朴相民笑起來真的滿可愛的,
超希望可以看到他主演的韓劇~最近迷上韓劇了~~
朴相民~~加油喔= =
2009-10-07 12:31:33          我要留言(推文)
毐菇最近看了受上醜八怪,這角色辦演的真好,最後的結局真的不好,真希望能再拍續集,還是希希望能和醜八怪有結局。也因為看了這一個角色後開始喜歡你哦!!!!
加油,希望能很快看到你是主角的電視劇
2009-10-02 21:44:10          我要留言(推文)
琇琇最近上演的愛上醜八怪,男主角演的會讓女人又愛又恨,可是演到後面時,只要是女人一定多會愛上的男人,看到朴相民就會讓我覺到很開心,有可能長的跟某人很像,讓我越看越喜歡,尤其是閉上眼睛微笑時,超可愛的,要多微笑~因為你笑起來超級好看的,愛死了~迷人的微笑~加油~
2009-10-02 23:51:44          我要留言(推文)
kikibebe最近也是看了愛上醜八怪,覺得朴相民笑起來真的滿可愛的,
超希望可以看到他主演的韓劇~最近迷上韓劇了~~
朴相民~~加油喔= =
2009-10-07 12:31:33          我要留言(推文)
朴相民帥慘了我的媽呀怎麼會這麼帥慘呢?
2013-02-02 10:59:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16000   留言人數:6   瀏覽人數:10764   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 河錫辰
 金載沅
 南相美
 李勝柱
 李炳憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 土屋太鳳
 上野樹里
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
  熱門台灣藝人
 葉華
 安定亞
 葉星辰
 陳芊羽
 唐美雲
 金城武
 夏靖庭
 曾莞婷
 楊晴
 楚翔
  熱門中國藝人
 楊冪
 沈月
 張哲瀚
 唐嫣
 王鶴棣
 鞠婧禕
 李硯
 鄧倫
 孫伊涵
 高海
  熱門香港藝人
 郭千瑜
 余文樂
 劉德華
 馮勉恆
 歐陽巧瑩
 梁皓楷
 馬海倫
 陳安瑩
 葉芳華
 周群達
  熱門美國藝人
 鄭肯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯柯林斯
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 莉茲凱普蘭
 傑森瑞特
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 大衛鮑伊
 漢娜約翰-卡門
 凱倫吉蘭
 蓋伊布瑞特
 連恩尼遜
 安娜貝爾・華麗絲
 本尼迪克特康伯巴奇
 沙恩雅各布森
 娜塔莉多莫
 約翰波耶加
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Pango
 戴祖雄
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   kr.dorama.info