韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 智勳=박 지훈 JIHOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-10-09
   (26歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Dahong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-08-09 嘻哈王 = 힙합왕 - 나스나길/SBS   出演:신민호(申敏鎬)
2019-08-22 喜歡的話請響鈴 = 좋아하면 울리는/Netflix   出演:지훈(智勳)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演:구재현(具宰賢)
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:김명우(金明宇)
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 出演:김민곤(金敏坤)
2020-08-27 學校奇談 - 永遠不會來的孩子 = 학교기담 - 오지 않는 아이/Seezn   出演:태규(泰圭)
2021-00-00 怪物 = 괴물/JTBC   出演:권혁(權赫)
列出全部 13 部
● 電影
2017-11-02 暴力的種子 = 폭력의 씨앗/찬란   出演:군인3(軍人3)
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:민우친구8(珉宇朋友8)
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   出演:학도병(學生兵)
2019-11-21 昨天一切都很好 = 어제 일은 모두 괜찮아   出演:젊은 준영 부(俊英父親(年輕時期))
2020-00-00 Boys Be!! = 보이스 비!!   出演
2020-11-12 我去世的那一天 = 내가 죽던 날/華納   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/朴智勳/經紀公司檔案
官方網站/朴智勳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:975   留言人數:0   瀏覽人數:688   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-01-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   kr.dorama.info