韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 萊燕(姜來妍)=강 래연 RAE-YEON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-19
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mystic娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美好人生
1 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
1 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
1 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:윤시봉(尹時奉)
2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 出演:문숙(文舒)
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:희수(希秀)
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:오인경(吳仁京)
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:최미선(崔美善)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(蘇俞敬)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:래연(萊燕)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:강나영(姜娜英)/張美美、盧辛蒂
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:강찔래(姜吉萊)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:이희연(李熙妍)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:궁래연(宮萊燕)
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:유정(劉晶)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演:종기 여자친구(過去 奈美哥哥女友)/(導演版DVD)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:지영(智英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜萊燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜萊燕
韓文維基百科/강래연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9617   留言人數:0   瀏覽人數:6362   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info