韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 萊燕(姜來妍)=강 래연 RAE-YEON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-19
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mystic娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美好人生
1 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
1 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
1 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:윤시봉(尹時奉)
2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 出演:문숙(文舒)
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:희수(希秀)
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:오인경(吳仁京)
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:최미선(崔美善)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(蘇俞敬)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:래연(萊燕)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:강나영(姜娜英)/張美美、盧辛蒂
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:강찔래(姜吉萊)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:이희연(李熙妍)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:궁래연(宮萊燕)
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:유정(劉晶)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演:종기 여자친구(過去 奈美哥哥女友)/(導演版DVD)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:지영(智英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜萊燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜萊燕
韓文維基百科/강래연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9794   留言人數:0   瀏覽人數:6439   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info