韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 萊燕(姜來妍)=강 래연 RAE-YEON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-19 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
1 人推薦 〔電視劇〕美好人生
1 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
1 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
1 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
1 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:윤시봉(尹時奉)
2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 出演:문숙(文舒)
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:희수(希秀)
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:오인경(吳仁京)
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:최미선(崔美善)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:임소영(林素英)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(蘇俞敬)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:래연(萊燕)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:강나영(姜娜英)/張美美、盧辛蒂
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:강찔래(姜吉萊)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:이희연(李熙妍)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:궁래연(宮萊燕)
列出全部 23 部
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:유정(劉晶)
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스 신/Sidus   友情出演:양 대리(楊代理)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演:혜정(惠貞)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   友情出演:종기 여자친구(鍾基女友)
2012-11-22 讓愛從心開始 = 범죄소년   出演:지영(智英)
2018-11-15 進擊的海女 = 인어전설/미로스페이스   主要出演:가연(佳英)
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜萊燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜萊燕
韓文維基百科/강래연
官方網站/姜萊燕/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10563   留言人數:0   瀏覽人數:6956   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   kr.dorama.info