韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 萊燕(姜來妍)=강 래연 RAE-YEON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-19
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mystic娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美好人生
1 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
1 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
1 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:윤시봉(尹時奉)
2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 出演:문숙(文舒)
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:희수(希秀)
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:오인경(吳仁京)
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:최미선(崔美善)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(蘇俞敬)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:래연(萊燕)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:강나영(姜娜英)/張美美、盧辛蒂
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:강찔래(姜吉萊)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:이희연(李熙妍)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:궁래연(宮萊燕)
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:유정(劉晶)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演:종기 여자친구(過去 奈美哥哥女友)/(導演版DVD)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:지영(智英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜萊燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜萊燕
韓文維基百科/강래연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9219   留言人數:0   瀏覽人數:6153   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info