韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 萊燕(姜來妍)=강 래연 RAE-YEON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-19
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mystic娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
1 人推薦 〔電視劇〕美好人生
1 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
1 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
1 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:윤시봉(尹時奉)
2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 出演:문숙(文舒)
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:희수(希秀)
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:오인경(吳仁京)
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:최미선(崔美善)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:(蘇俞敬)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:래연(萊燕)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:강나영(姜娜英)/張美美、盧辛蒂
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:강찔래(姜吉萊)
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演:이희연(李熙妍)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:궁래연(宮萊燕)
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:유정(劉晶)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演:종기 여자친구(過去 奈美哥哥女友)/(導演版DVD)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:지영(智英)
2018-11-15 人魚傳說 = 인어전설   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜萊燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜萊燕
韓文維基百科/강래연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9952   留言人數:0   瀏覽人數:6545   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info