韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鮮于 在德(善宇在德)=선우 재덕 JAE-DEOK SEONWOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VINE娛樂(前:日光寶來娛樂移:We Rule Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕相信男人
3 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕妻子的叛亂
2 人推薦 〔電視劇〕堅強的野花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-05 美麗的謊言 = 진실/MBC 水木劇 出演
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 水木劇 出演:변장수(卞張洙)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:이현우(李賢宇)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:국왕(王)
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2004-10-04 冰點 = 빙점/MBC 晨間劇 出演:최태훈(崔泰勳)
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:서 전무(徐專務)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演:정현준(鄭賢俊)
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:윤기견(尹基謙)
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 出演:서영달(徐英達)
2008-06-14 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1   出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:류영하(柳英夏)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 出演:고만철(高滿哲)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이선기(李善起)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:양수철(陽秀哲)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 客串:문종(文宗)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:허영재(許英才)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 晨間劇 出演:홍윤식(洪胤植)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:강근욱(張根旭)/佐野岳彥
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:윤학수(尹鶴修)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조선 인조(朝鮮仁祖)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:박범진(朴凡振)
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 主要出演:도준태(都俊太)
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   出演:김지원(金志元)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:김경수(金慶洙)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:설민석(薛敏錫)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:주면식(周勉植)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:이민재(李民載)
● 電影
2003-11-14 最後的晚餐 = 최후의 만찬   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演:박종기(朴仲基)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:우상부(佑相 父)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   特別出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:선우재덕(鮮于在德)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/075,076
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鮮于在德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鮮于在德
韓文維基百科/선우재덕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13516   留言人數:0   瀏覽人數:8630   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info