韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鮮于 在德(善宇在德)=선우 재덕 JAE-DEOK SEONWOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-23 (57歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C&CO ENS雄斌E&S(前:日光寶來娛樂前:VINE娛樂移:We Rule Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
3 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
3 人推薦 〔電視劇〕相信男人
3 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
3 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:국왕(王)
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2004-10-04 冰點 = 빙점/MBC 晨間劇 出演:최태훈(崔泰勳)
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:서 전무(徐專務)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演:정현준(鄭賢俊)
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:윤기견(尹基謙)
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 出演:서영달(徐英達)
2008-06-14 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1   出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:류영하(柳英夏)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:고만철(高滿哲)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이선기(李善起)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:양수철(陽秀哲)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 客串:문종(文宗)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:허영재(許英才)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:홍윤식(洪胤植)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:강근욱(張根旭)/佐野岳彥
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:윤학수(尹鶴修)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:조선 인조(朝鮮仁祖)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:박범진(朴凡振)
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 主要出演:도준태(都俊太)
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   出演:김지원(金志元)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:김경수(金慶洙)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:설민석(薛敏錫)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:주면식(周勉植)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:이장진(李長鎮)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:이민재(李民宰)
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:장성만(張成萬)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:황창식(黃昌錫)
2019-00-00 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대/KBS2 金土劇 出演
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2003-11-14 最後的晚餐 = 최후의 만찬   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演:박종기(朴仲基)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:우상부(佑相 父)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   特別出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:선우재덕(鮮于在德)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/075,076
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鮮于在德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鮮于在德
韓文維基百科/선우재덕
官方網站/鮮于在德/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15606   留言人數:0   瀏覽人數:9859   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   kr.dorama.info