韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 慧靜(劉惠晶)=유 혜정 HYE-JEONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-10-06 (46歲)
出生: 韓國慶尙北道安東市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-10-17 秋天遇到的男人 = 가을에 만난 남자/MBC 水木劇 出演:유소현(劉素賢)
2002-02-03 愛的雲霄飛車 = 사랑을 예약하세요/MBC   出演
2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演:윤채옥(尹彩玉)
2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演:권선아(權善雅)
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:윤미정(尹美婷)
2005-09-19 河內新娘 = 하노이 신부/SBS   出演:(姜日兰)
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:김필숙(金必淑)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:김삼순
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:박소사(朴素思)
列出全部 16 部
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광/Cinema Service   出演:미순(美順)
2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주/Cinema Service   特別出演:배연희(裴妍熙)
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演:태기모(泰基模)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5-家門的歸來 = 가문의 영광5 - 가문의 귀환/Lotte   主要出演:고미순(高美順)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳慧靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/유혜정 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7298   留言人數:0   瀏覽人數:4934   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info