韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 吝勸(金仁權)=김 인권 IN-KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-20 (42歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大
6 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
4 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:마훈이(馬勳易)
2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 出演:신병대(申秉大)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:相親男/15
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:김영수(金英洙)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:봉선생(奉先生)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:안상철(安尚哲)/02
2019-05-22 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2 水木劇 出演:후(厚)
2020-02-10 方法 = 방법/tvN 月火劇 出演:김필성(金弼成)
列出全部 45 部
● 電影
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演:신선달(申善達)
2007-09-06 我的父親 = 마이 파더/Lotte   出演:신요섭(申耀燮)
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/Sidus   出演:윤철(尹哲)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:정도완(鄭道莞)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:오동춘(吳東春)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿/CJ   出演:석준(錫俊)
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   主演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   特別出演:사채업자(高利貸)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演:김명식(金明植)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:종대(鐘台)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:도부장(都隊長)
2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte   主演:강대오(姜大伍)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:오병만(吳炳萬)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主演:박봉남(朴奉南)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   主演:철호(哲鎬)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:꽁수(絕招)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:허광철(許光哲)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   特別出演:조영남(趙英南)
2015-04-23 藥商 = 약장수/대명문화공장   主演:일범(一範)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:박정복(朴正福)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:바우(巴宇)
2017-00-00 順兒 = 순이   出演
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   特別出演
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:민국(閔國)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   主要出演:성한(成漢)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   主要出演:안병남(安炳南)
2018-12-06 復仇者 = 리벤져/Little Big   主要出演:바우(Bau)
2019-04-17 再次,春天 = 다시, 봄/smilent   特別出演:진철(振哲)
2019-09-25 長沙裡:被遺忘的英雄們 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   主要出演:류태석(柳泰錫)
2019-11-21 接戰:甲乙戰爭 = 접전: 갑을 전쟁/Dreamfact   出演
2019-12-05 你還在戀愛嗎? = 아직 사랑하고 있습니까?/디스테이션   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/143
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/089,167
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/10,11
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金吝勸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金吝勸
韓文維基百科/김인권
官方網站/金吝勸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13834   留言人數:0   瀏覽人數:9715   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 安孝燮
 徐玄振
 玉澤演
 炫彬
 河智苑
 俞承豪
 韓石圭
 IU
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 佐藤健
 多部未華子
 東出昌大
 澤口靖子
 櫻井翔
 石橋靜河
 阿部寬
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 許光漢
 吳慷仁
 楊閔
 辰亦儒
 瑭霏
 夏靖庭
 柯佳嬿
 王湘瑩
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 孫千
 姚晨
 高偉光
 沙溢
 黃俊捷
 孫怡
 張赫
 朱一龍
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 凌志雄
 麥啟光
 陳欣健
 陳淑蘭
 唐文龍
 宣萱
 袁信義
 劉嘉琪
 白梓軒
  熱門美國藝人
 艾琳格拉夫
 野路美苗
 雪萊溫特斯
 吳恬敏
 安柏赫德
 威爾史密斯
 喬治克隆尼
 湯姆克魯斯
 蓋布瑞麥奇
 瑪莎普林頓
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 伊琳娜穆雷勒
 艾瑪湯普遜
 夏綠蒂甘絲柏
 諾拉瑞奇
 碧姬芭杜
 米亞諾烏芭杜
 安娜芭麗瑤
 伊希兒勒貝斯柯
 米歇爾邦波
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 莊思敏
 吳靜嫻
 沙曼喬希
 陳芷尤
 Toni Iera Rakkaen
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 陳泂江
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info