韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 吝勸(金仁權)=김 인권 IN-KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大
6 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
3 人推薦 〔電影〕大浩劫
2 人推薦 〔電影〕迷情密碼
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:장상두(張尚斗)
2003-11-07 刑事 = 형사/SBS 金曜劇 出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:마훈이(馬勳易)
2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 出演:신병대(申秉大)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:相親男/15
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:김영수(金英洙)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:봉선생(奉先生)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 特別出演:안상철(安尚哲)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:이 병장(李兵長)
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演:호걸(鎬傑)
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演:찍새(橡皮擦)
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演:신선달(申善達)
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   出演:신요섭(申耀燮)
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:윤철(尹哲)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:정도완(鄭道莞)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演:오동춘(吳東春)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演:석준(錫俊)
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   主演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   特別出演:사채업자(高利貸)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演:김명식(金明植)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:종대(鐘台)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:도부장(都隊長)
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   主演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:오병만(吳炳萬)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主演:박봉남(朴奉南)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   主演:철호(哲鎬)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:꽁수(絕招)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:허광철(許光哲)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   特別出演:조영남(趙英南)
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   主演
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:박정복(朴正福)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:바우(巴宇)
2017-00-00 順兒 = 순이   出演
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   特別出演
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:민국(閔國)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   主要出演:성한(成漢)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/143
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/089,167
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/10,11
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金吝勸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金吝勸
韓文維基百科/김인권
官方網站/金吝勸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12772   留言人數:0   瀏覽人數:8931   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info