韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 吝勸(金仁權)=김 인권 IN-KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大
6 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
3 人推薦 〔電影〕大浩劫
2 人推薦 〔電影〕迷情密碼
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:장상두(張尚斗)
2003-11-07 刑事 = 형사/SBS 金曜劇 出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:마훈이(馬勳易)
2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 出演:신병대(申秉大)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:相親男/15
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:김영수(金英洙)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:봉선생(奉先生)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 特別出演:안상철(安尚哲)
列出全部 46 部
● 電影
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演:호걸(鎬傑)
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演:찍새(橡皮擦)
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演:신선달(申善達)
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   出演:신요섭(申耀燮)
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:윤철(尹哲)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:정도완(鄭道莞)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:오동춘(吳東春)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演:석준(錫俊)
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   主演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   特別出演:사채업자(高利貸)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演:김명식(金明植)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:종대(鐘台)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:도부장(都隊長)
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   主演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:오병만(吳炳萬)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主演:박봉남(朴奉南)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   主演:철호(哲鎬)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:꽁수(絕招)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:허광철(許光哲)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   特別出演:조영남(趙英南)
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   主演
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:박정복(朴正福)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:바우(巴宇)
2017-00-00 順兒 = 순이   出演
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   特別出演
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:민국(閔國)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   主要出演:성한(成漢)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   主要出演:안병남(安炳南)
2018-12-06 復仇者 = 리벤져/Little Big   主要出演:바우(Bau)
2019-00-00 長沙裡9.15 = 장사리 9.15/華納   出演
列出全部 46 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/143
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/089,167
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/10,11
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金吝勸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金吝勸
韓文維基百科/김인권
官方網站/金吝勸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13133   留言人數:0   瀏覽人數:9185   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info