韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 吝勸(金仁權)=김 인권 IN-KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大
6 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
3 人推薦 〔電影〕大浩劫
2 人推薦 〔電影〕迷情密碼
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:장상두(張尚斗)
2003-11-07 刑事 = 형사/SBS 金曜劇 出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:마훈이(馬勳易)
2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 出演:신병대(申秉大)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:相親男/15
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:김영수(金英洙)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:봉선생(奉先生)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 特別出演:안상철(安尚哲)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:이 병장(李兵長)
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演:호걸(鎬傑)
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演:찍새(橡皮擦)
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演:신선달(申善達)
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   出演:신요섭(申耀燮)
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:윤철(尹哲)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:정도완(鄭道莞)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演:오동춘(吳東春)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演:석준(錫俊)
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   主演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   特別出演:사채업자(高利貸)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演:김명식(金明植)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:종대(鐘台)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:도부장(都隊長)
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   主演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:오병만(吳炳萬)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主演:박봉남(朴奉南)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   主演:철호(哲鎬)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:꽁수(絕招)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:허광철(許光哲)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   特別出演:조영남(趙英南)
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   主演
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:박정복(朴正福)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:바우(巴宇)
2017-00-00 順兒 = 순이   出演
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   特別出演
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:민국(閔國)
2018-08-00 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   出演
2018-09-19 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/143
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/089,167
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/10,11
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金吝勸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金吝勸
韓文維基百科/김인권
官方網站/金吝勸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12503   留言人數:0   瀏覽人數:8751   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info