韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 吝勸(金仁權)=김 인권 IN-KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-01-20 (42歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大
6 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
4 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:마훈이(馬勳易)
2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 出演:신병대(申秉大)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:相親男/15
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:김영수(金英洙)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:봉선생(奉先生)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:안상철(安尚哲)/02
2019-05-22 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2 水木劇 出演:후(厚)
2020-02-10 謗法 = 방법/tvN 月火劇 出演:김필성(金弼成)
2020-04-06 友情契約 = 계약우정/KBS2 月火劇 出演:우태정(禹泰正)
列出全部 45 部
● 電影
2007-09-06 我的父親 = 마이 파더/Lotte   出演:신요섭(申耀燮)
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스 신/Sidus   出演:김윤철(金允哲)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:정도완(鄭道莞)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:오동춘(吳東春)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿/CJ   出演:석준(錫俊)
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   主演:태식(泰植)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   特別出演:사채업자(高利貸)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   主演:김명식(金明植)
2011-12-22 登陸之日 = 마이 웨이/CJ   出演:종대(鍾大)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:도부장(都隊長)
2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte   主演:강대오(姜大伍)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:오병만(吳炳萬)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主演:박봉남(朴奉南)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   主演:철호(哲鎬)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:꽁수(絕招)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:허광철(許光哲)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   特別出演:조영남(趙英南)
2015-04-23 藥商 = 약장수/대명문화공장   主演:일범(一範)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:박정복(朴正福)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:바우(巴宇)
2017-00-00 順兒 = 순이   出演
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   特別出演
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:민국(閔國)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   主要出演:성한(成漢)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   主要出演:안병남(安炳南)
2018-12-06 復仇者 = 리벤져/Little Big   主要出演:바우(Bau)
2019-04-17 再次,春天 = 다시, 봄/smilent   特別出演:진철(振哲)
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   主要出演:류태석(柳泰錫)
2019-11-21 接戰:甲乙戰爭 = 접전: 갑을 전쟁/Dreamfact   出演
2019-12-05 你還在戀愛嗎? = 아직 사랑하고 있습니까?/디스테이션   主要出演:오영욱(吳英旭)
2020-06-18 熱血刑警 = 열혈형사/JNC   主要出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/143
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/089,167
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/10,11
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金吝勸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金吝勸
韓文維基百科/김인권
官方網站/金吝勸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14140   留言人數:0   瀏覽人數:9945   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   kr.dorama.info