韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 斗日=이 두일 DU-IL LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1963-10-20
   (57歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
14 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
2 人推薦 〔電視劇〕戀禁術士
2 人推薦 〔電視劇〕復仇筆記
1 人推薦 〔電視劇〕別巡檢3
1 人推薦 〔電視劇〕Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 SBS  
 沙漏 = 모래시계
   出演
1999-01-24 SBS  
 一起罷工 = 카이스트
   出演:캠퍼스 폴리스(校園警察)/12~81
2003-07-16 MBC 水木劇
 出軌 = 앞집 여자
   出演:이봉섭(李奉燮)
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:이기축(李起築)
2004-04-21 MBC 水木劇
 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자
   出演:이원영(李元榮)
2004-06-12 MBC 週末劇
 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야
   出演
2004-09-04 KBS1 大河劇
 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신
   出演:마영갑(馬令甲)
2005-01-24 MBC  
 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카
   出演:두일(斗日)
2005-01-24 MBC  
 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2
   出演:두일(斗日)
2006-01-07 KBS2 週末劇
 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요
   出演:나만철(羅滿哲)
2006-03-13 MBC  
 靈魂伴侶 = 소울메이트
   特別出演:유진의 아버지(有珍的父親)
2007-07-14 MBC 週末特別劇
 9局下半2出局 = 9회말 2아웃
   出演
2008-02-18 KBS2 月火劇
 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중
   出演
2008-04-13 MBC  
 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀
   出演
2008-05-03 MBC 週末特別劇
 甜蜜人生 = 달콤한 인생
   出演
2010-01-04 SBS 月火劇21
 摘星星給我 = 별을 따다 줘
   出演:김장수(金长寿)
2010-09-04  
 別巡檢3 = 별순검 시즌3
   出演:박충옥(朴忠玉)
2010-12-15 KBS2 水木劇
 總統 = 프레지던트
   出演:홍성구(洪聖九)
2011-01-24 SBS 月火劇21
 天堂牧場 = 파라다이스 목장
   出演:심수봉(沈秀峰)
2011-08-24 MBC 水木劇
 絕不認輸 = 지고는 못살아
   特別出演
2012-02-08 TV朝鮮 水木劇
 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전
   出演:조국대(趙國大)
2012-02-27 KBS2 日日劇
 需要仙女 = 선녀가 필요해
   出演:차세동(車世東)
2012-11-05 KBS1 日日劇
 加油,金先生 = 힘내요 미스터김
   出演:千明廣
2013-04-14 OCN 日23
 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2
   友情出演:구두수선집 사장(修理皮鞋老闆)/03
2014-05-07 SBS 特別劇(水木)
 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다
   出演
2015-03-28 OCN  
 失蹤的黑色M = 실종느와르 M
   特別出演:이종호(李宗浩)/06
2015-07-27  
 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼
   出演
2015-10-08  
 戀禁術士 = 연금술사
   特別出演
2017-10-14 OCN Original Series
 Black = 블랙
   出演:김영석(金永錫)
2017-10-27 oksusu  
 復仇筆記 = 복수노트
   出演:구희의 아버지(玖熙的父親)
2018-09-15 KBS2 週末劇
 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편
   出演:김동철(金東哲)
2020-09-19 KBS2 週末劇
 Oh! 三光公寓 = 오! 삼광빌라
   出演
列出全部 36 部
● 電影
2009-11-12 CJ  
 天國的郵差 = 천국의 우편배달부
   出演:구대봉(具大奉)
2011-10-27  
 間諜爸爸 = 스파이 파파
   出演
2011-12-07  
 致命一擊 = 결정적 한방
   出演
2012-10-25 Lotte  
 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방
   特別出演:박 주방장(朴廚房長)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이두일
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8838   留言人數:0   瀏覽人數:6344   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info