韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 雅賢=이 아현 A-HYEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂(前:O.M.G前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
13 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
7 人推薦 〔電視劇〕蔘生
6 人推薦 〔電視劇〕商道
4 人推薦 〔電視劇〕愛恨一線間
3 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-07-07 她的眼淚 = 눈물이 보일까봐/MBC 水木劇 出演:김경은(金京恩)
2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:정선생(鄭善生)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2001-12-26 郊遊 = 소풍/MBC 水木劇 出演
2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-07-15 我們結婚吧 = 결혼 합시다/KBS2 日日劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:양천 허씨(陽川 許氏)
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:김이영(金二英)
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演:이순정(李順晶)
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演:金貞熙
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:趙美善
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:정금자(鄭琴子)
2009-11-13 妻子們的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演:안보배
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2010-09-26 我的祖母 = 나야, 할머니/MBC   出演
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:감소영(甘素英/姜小英(41))
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:황태란(黃泰蘭)
2011-11-05 TV方子傳 = TV방자전   出演:월매(月梅)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:양말자(楊末子)
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:김미희(金美熙)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:장실장(張室長)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 晨間劇 出演:高末麗
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:이강숙(李江淑)/001~020
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:하나엄마(夏娜母)/神田章子
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:구예리(具藝理)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:최씨(崔氏)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:김세령(金世鈴)
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:양선영(梁善榮)
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:재경(在京)
2014-12-00 今天也青春 = 오늘도 청춘越南-VTV3   出演
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:홍은희(洪恩熙)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:최규리(崔奎莉)
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:이연정(李妍貞)
● 電影
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2014-03-20 哥哥回來了 = 오빠가 돌아왔다   出演:고귀순(高貴順)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:오미희(吳美熙)
● 綜藝
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/40~43
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李雅賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李雅賢
韓文維基百科/이아현
官方網站/李雅賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-13 09:35:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17919   留言人數:0   瀏覽人數:12431   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info