韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 雅凜=진 아름 AREUM JIN
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1989-11-09
   (33歲)

出生: 韓國江原道春川市
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ESteem
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-27 OCN 日23
 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정
   出演
2016-11-04 tvN 金土23
 Entourage = 안투라지
   特別出演:진아름(陳雅凜)/07
● 電影
2010-09-09 N.E.W.  
 麻煩終結者 = 해결사
   出演:조깅녀(慢跑女)
2013-02-14 Lotte  
 男人使用說明書 = 남자사용설명서
   出演
2014-12-24 Showbox  
 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원
   出演
2015-04-30  
 普朗克常數 = 플랑크 상수
   主要出演:카페 여종업원(咖啡店女員工)
2015-11-26  
 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈
   出演
2017-00-00  
 Light My Fire = 라이트 마이 파이어
   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1978-03-12 南宮珉 MIN NAMGUNG /夫 ( 2022-10-07 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진아름
官方網站/陳雅凜/經紀公司檔案
官方社群instagram/陳雅凜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2084   留言人數:0   瀏覽人數:1524   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-12-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info