韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南宮 珉(南宮民)=남궁 민 MIN NAMGUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-12
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
35 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
22 人推薦 〔電視劇〕我的秘密飯店
20 人推薦 〔電影〕美麗星期天
19 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
18 人推薦 〔電視劇〕很愛很愛妳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-12-12 《金科長》主要卡司確定
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Celebrity獎。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2016-03-12 在綜藝節目《SNL Korea7》E7 作為嘉賓
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    都市征伐 = 도시정벌   出演:차지룡(車智龍)
    2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 出演
    2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演:安振國
    2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演:강동하(江東賀)
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:추운석(秋雲碩)
    2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:봉마루/장준하(奉馬陸/張俊河)
    2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 特別出演:소인찬(蘇仁燦)/01~03
    2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:유도지(柳道知)
    2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   主演:김종대(金鍾大)
    2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:강태윤(姜太潤)
    2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:유준수(柳俊秀)
    2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:조성겸(趙成謙)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:권재희/Jay(權在熙/Jay)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:남규만(南圭萬)
    2016-00-00 只有一個你 = 오직 하나뿐인 그대/TV朝鮮   主演
    2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:안단태/석준표(安端泰/石俊表)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:남바람(南風)/13~15
    2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:김성룡(金成龍)
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演
    ● 電影
    2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   出演:김성철(金聖哲)
    2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:민호(旻鎬)
    2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:민우(旻宇)
    2017-03-10 夜色撩人   出演
    2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:남궁민(南宫民)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:蒲公英夫婦/082~130
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/03
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    南宮珉出演新劇《野獸的美女》 變身人權律師 2016-03-25
    南宮珉受訪:年紀再大點出演南圭萬的話會很危險 2016-02-23
    南宮珉確認出演新劇《只有一個你》 再演富二代 2015-12-15
    《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
    南宮民李素妍等出席《山蒜醬湯》報告會 2014-03-19
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 南宮珉 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2015年 SBS演技大賞 2015-12-31特別演技獎-迷你系列劇-男子 (看見味道的少女)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31最優秀演技獎-男子 (美女孔心) 浪漫類
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-3110大Star獎 (Remember-兒子的戰爭)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南宮珉
    韓文維基百科/남궁민 (1978년)
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    515人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48789   留言人數:3   瀏覽人數:31012   收藏人數:42     建檔日期:2009-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李玹雨
     吳承勳
     朴炯植
     韓孝周
     地成
     朴敏英
     金瑟琪
     嚴基俊
     李寶英
     朴寶英
      熱門日本藝人
     山本裕典
     竹內結子
     木村文乃
     新垣結衣
     山下智久
     木村拓哉
     瑛太
     天海祐希
     戶田惠梨香
     波琉
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     金城武
     林予晞
     曹晏豪
     賴東賢
     張立昂
     章廣辰
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     劉詩詩
     迪麗熱巴
     楊冪
     鄭爽
     劉濤
     王麗坤
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     黃浩然
     蕭正楠
     周潤發
     鍾景輝
     黃新
     戴志偉
     羅君左
     梁健平
     陳靜
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     布蕾克萊芙莉
     泰瑞斯吉布森
     李淳
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     布萊德彼特
     葛雷森羅素
     海莉麥可法蘭德
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     蓋爾賈西亞貝納
     潔西卡亨維克
     路克伊凡斯
     凱特布蘭琪
     羅莎薩拉查
     安迪瑟克斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特貝琴薩
     艾迪瑞德曼
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     婉娜拉宋提查
     梁洛施

    聯絡我們   kr.dorama.info