韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
南宮 珉(南宮民)=남궁 민 MIN NAMGUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-03-12 (42歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
63 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
55 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
25 人推薦 〔電視劇〕我的秘密飯店
23 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
20 人推薦 〔電影〕美麗星期天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-08
南宮珉可能出演電視劇《囚徒醫生》主角
  • 〔活動〕2017-12-31 主持第31屆 KBS演技大獎。
  • 編輯
    〔消息〕2017-05-11
    宋仲基 南宮珉將客串出演《MAN X MAN》
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    都市征伐 = 도시정벌   出演:차지룡(車智龍)
    只有一個你 = 오직 하나뿐인 그대/TV朝鮮   主演
    2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 出演
    2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演:安振國
    2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演:강동하(江東賀)
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:추운석(秋雲碩)
    2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:봉마루/장준하(奉馬陸/張俊河)
    2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스/SBS 週末特劇 特別出演:소인찬(蘇仁燦)/01~03
    2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 主要出演:유도지(柳道知)
    2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   主演:김종대(金鍾大)
    2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:강태윤(姜太潤)
    2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 主演:유준수(柳俊秀)
    2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:조성겸(趙成謙)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 主要出演:권재희/Jay(權在熙/Jay)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 主要出演:남규만(南圭萬)
    2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 主要出演:안단태/석준표(安端泰/石俊表)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:남바람(南風)/13~15
    2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 主要出演:김성룡(金成龍)
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演:남규만(南圭萬)/10
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 主要出演:한무영(韓武英)
    2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 特別出演
    2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 主要出演:강훈남(姜訓南)
    2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 主要出演:나이제(羅以濟)
    2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 主要出演:백승수(白承秀)
    2020-00-00 白天和黑夜 = 낮과 밤/tvN 水木劇 主要出演
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   出演:김성철(金聖哲)
    2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   主要出演:민호(旻鎬)
    2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   主要出演:민우(旻宇)
    2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   編劇、導演
    2017-03-10 夜色撩人   出演
    2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   特別出演:최민석(崔敏錫)
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:남궁민(南宫民)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:蒲公英夫婦/082~130
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/03
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    SBS水木劇《勳南正音》確定男女主角 南宮珉 黃正音 2018-03-14
    南宮珉確定出演月火劇《操作》 2017-04-21
    南宮珉出演新劇《野獸的美女》 變身人權律師 2016-03-25
    南宮珉受訪:年紀再大點出演南圭萬的話會很危險 2016-02-23
    南宮珉確認出演新劇《只有一個你》 再演富二代 2015-12-15
    瀏覽全部 18 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :南宮珉 2017 UNIQLO(感嘆pants 社員篇) CF 104s / ますみ
    CM:南宮珉 2017 UNIQLO(感嘆pants 社員篇) CF 104s/ますみ 分享 110人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 南宮珉 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最優秀演技獎-男子 (金科長)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (金科長)
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015特別演技獎-迷你系列劇-男子 (看見味道的少女)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (美女孔心) 浪漫類
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (Remember-兒子的戰爭)
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-男子 (操作)
    ◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最優秀演技獎-男子 (金牌救援) /入圍
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南宮珉
    韓文維基百科/남궁민 (1978년)
    官方網站/南宮珉/經紀公司檔案
    官方社群instagram/南宮珉
    □ 留 言
    renee好喜歡南宮民同學
    南宮民不是南韓一般普遍的花美男演員
    可是看他演戲很有魅力
    不經意的小動作和可愛的微笑
    深深抓住觀眾的心
    南宮民的戲大部份我都看過了
    最喜歡[玫瑰人生]裡的狗骨頭池博士
    和[精彩的一生]的館長姜東河
    一直以來都演出討喜的角色
    第一次演秋雲碩這樣心機男
    可是我一點也不討厭(傅泰熙心態^^)
    今後會繼續關注南宮民同學的發展~~~
    2010-09-15 15:17:57          我要留言(推文)
    高崎奏都坦白說南宮民外型是不錯但就少了那麼點星運,只能說他所屬的經紀公司肯定沒甚影響力。
    再加上他這些年來,缺乏個人代表作濃厚的經典角色,所以對他印象…就十分地模糊不清。對於他在富翁的誕生所飾的秋雲碩,我也不怎麼討厭!希望他能有更光明璀燦的美麗人生。PS.劇中他和池賢宇都很惹人憐愛,尤其是兩人的外型、年齡以及演技的表現上,都蠻讓人跌破眼鏡的說。池賢宇變得更帥、更成熟,而南宮民則顯得溫文儒雅且可愛迷人,雖然對照上面的照片差很大說。
    2010-10-12 02:37:13          我要留言(推文)
    JulieMay我都好喜歡南宮民^^他有種特別的氣質! 你能聽見我的心真的很悲傷的角色 演得很好
    2011-05-11 09:40:52          我要留言(推文)
    琳琳♥不喜歡她現在的照片
    有鬍子很不喜歡 Q_Q
    2014-06-01 12:29:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    646人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64124   留言人數:3   瀏覽人數:40888   收藏人數:50     建檔日期:2009-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李到晛
     韓素恩
     朴珠賢
     金釉利
     金荷娜
     盧正義
     厲雲
     尹相鉉
     文彩元
     炫彬
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     三浦春馬
     MEGUMI
     豐原功補
     松岡茉優
     綾野剛
     齋藤工
     永野芽郁
     菅田將暉
     仲間由紀惠
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     徐浩軒
     金城武
     趙又廷
     劉以豪
     小薰
     洪晨穎
     沈懿
     白梓軒
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     楊紫
     趙露思
     鞠婧禕
     楊霖
     成毅
     徐正溪
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     梁百川
     白梓軒
     康子妮
     林文龍
     林國斌
     謝霆鋒
     郭富城
     劉天龍
     黃一飛
     黃偉亮
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     比利馬格努森
     巴帝斯塔
     傑森摩莫亞
     威爾法洛
     尼克強納斯
     格雷戴蒙
     菲利浦西摩·霍夫曼
     莫贊瑪諾
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     菲利普科特林
     愛蜜莉布朗
     傑森弗萊明
     娜塔莎韓絲翠
     法蘭卡波坦特
     山姆沃辛頓
     蘿拉麥克唐納
     賽巴斯汀斯坦
     克里斯海姆斯沃斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     蔡卓宜
     托馬爾奧茲
     Pim
     彼得丹曼
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     平采娜樂維瑟派布恩
     李銘忠

    聯絡我們   kr.dorama.info