韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 佳英=김 가영 GAYOUNG KIM
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1991-12-02
   (30歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 射手座
身高: 170 CM
舊藝名: 가영佳英
相片:  提供  失效
經紀公司: INYEON娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
1 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
1 人推薦 〔電視劇〕Argon
1 人推薦 〔電視劇〕延南洞539
1 人推薦 〔電視劇〕朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-11 KBS2 月火劇
 間諜明月 = 스파이명월
   出演:주경주(趙慶珠)
2014-11-23 OCN 日23
 Frost醫生 = 닥터 프로스트
   出演
2015-04-27 KBS2 月火劇
 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015
   特別出演:가영(佳映)/06
2017-02-27  
 手的痕跡 = 손의 흔적
   出演:상상속 컴패니언걸(想像的伴侶女孩)
2017-05-27  
 少女們的戰爭 = 소녀들의 전쟁
   出演
2017-09-04 tvN 月火劇
 Argon = 아르곤
   出演:김가영(金佳英)
2018-01-06 KBS1  
 朝鮮美人別傳 = 조선미인별전
   出演
2018-01-10 MBN 水23
 延南洞539 = 연남동 539
   出演:수연(秀妍)
2018-11-14 OCN 水木劇
 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트
   出演/03,04
2019-09-30 KBS2 月火劇
 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전
   出演:국화(菊花)
列出全部 12 部
● 綜藝
2009-10-25 KBS2  
 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2
   出演/23
2012-12-21 JTBC  
 隱藏歌手 = 히든 싱어
   出演/014
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金佳英
韓文維基百科/김가영 (1991년)
官方網站/金佳英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:870   留言人數:0   瀏覽人數:539   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-12-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info