韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
安 政勳=안 정훈 JUNG-HOON AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-16 (50歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
2 人推薦 〔電視劇〕夏日香氣
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕百萬朵玫瑰
1 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
1 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:고상도(高尚度)
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:박기훈(朴基勳)
2000-01-05 美麗的謊言 = 진실/MBC 水木劇 出演
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:김준모(金俊模)
2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 出演:지대풍(池大風)
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:奇范
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:마리(摩離)
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:고훈(高勳)
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:안과장(安科長)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:천씨(千氏)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:차상민(車祥民)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:강민석(姜閔錫)
列出全部 20 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/113,114
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安政勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安政勳
韓文維基百科/안정훈 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7196   留言人數:0   瀏覽人數:4928   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info