韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英玉=김 영옥 YEONG-OK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-12-05 (81歲)
出生地: 韓國京畿道仁川府
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
7 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
6 人推薦 〔電視劇〕流星花園
6 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
5 人推薦 〔電視劇〕奇男怪女
5 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:이금녀(李琴女)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:심말년(沈馬年)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:유금단(劉琴丹)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:천금순(千琴順)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:老奶奶
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:조일순(趙日純)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:姑祖母
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:최회장(崔會長)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:노점순(盧點順)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:조방실(趙方實)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 特別出演:신희자(申熙子)/01,02
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:장 헬머니(張奶奶)/12
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:왕여사(王女士)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:송기남(宋琪南)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:덕선이네 할머니(成德善的奶奶)/02
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:오쌍분(吳雙本)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:달래(達萊)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:최일순(崔一順)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 特別出演
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演:(姜海順)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:꽃분 할매(花粉奶奶)/05,06,09,10,13,14
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:강분이(姜芬兒)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 主要出演:할머니(奶奶)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:이장군의 할머니(李將軍的奶奶)/04
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:박차오름의 외할머니(朴車吾凜的外婆)
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 出演
2018-11-02 媽媽的第三次婚姻 = 엄마의 세 번째 결혼/KBS2 DS 出演:방초롱(潘初瓏)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:이순혜(李順惠)
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 出演:준하의 할머니(俊河的奶奶)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 特別出演:덕미의 할머니(成德美的奶奶)/04
2019-07-20 黃金庭院 = 황금정원/MBC 週末特別劇 出演
2019-08-09 嘻哈王 = 힙합왕 - 나스나길/SBS   出演
列出全部 45 部
● 電影
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:연회장(延會長)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演:무당할매(靈媒奶奶)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:할머니(奶奶)
2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:최종분(崔鍾芬)
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金英玉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-獨幕劇-女子 (雪路)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011功勞獎 (守護BOSS吧)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英玉
韓文維基百科/김영옥 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21047   留言人數:0   瀏覽人數:13892   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info