韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 英玉=김 영옥 YEONG-OK KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1937-12-05
   (84歲)

出生: 韓國京畿道仁川府
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕奇男怪女
21 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
21 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
21 人推薦 〔電影〕雪路
20 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
20 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-06-23 MBC 日日劇
 說出你的願望 = 소원을 말해봐
   出演:최회장(崔會長)
2014-07-04 tvN 金土劇
 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼
   出演:노점순(盧點順)
2014-10-18 MBC 週末劇
 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들
   出演:조방실(趙方實)
2014-11-01 SBS 週末特劇
 美女的誕生 = 미녀의 탄생
   特別出演:신희자(申熙子)/01,02
2015-02-28 KBS1  
 雪路 = 눈길
   出演
2015-04-03 JTBC 金土劇
 陷入純情 = 순정에 반하다
   特別出演:장 헬머니(張奶奶)/12
2015-06-08 SBS 日日劇
 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복
   出演:왕여사(王女士)
2015-08-15 KBS2 週末劇
 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마
   出演:송기남(宋琪南)
2015-10-26 tvN 月火劇
 泡泡糖 = 풍선껌
   特別出演:오세영의 어머니(吳世英的母親)/16
2015-11-06 tvN 金土劇
 請回答1988 = 응답하라 1988
   特別出演:덕선이네 할머니(成德善的奶奶)/02
2016-05-13 tvN 金土劇
 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈
   主要出演:오쌍분(吳雙本)
2016-06-13 SBS 日日劇
 你是禮物 = 당신은 선물
   出演
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   出演:달래(達萊)
2016-09-21 MBC 水木劇
 購物王路易 = 쇼핑왕 루이
   出演:최일순(崔一順)
2016-10-24 KBS2 月火劇
 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
   特別出演
2016-10-28 JTBC 金土劇
 這週老婆要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다
   出演
2017-06-05 MBC 日日特別企劃
 多樣的兒媳 = 별별 며느리
   出演:(姜海順)
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   特別出演:꽃분 할매(花粉奶奶)/05,06,09,10,13,14
2017-08-14 KBS2 TV小說
 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!
   出演:강분이(姜芬兒)
2017-12-09 tvN 週末劇
 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017
   主要出演:할머니(奶奶)
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   特別出演:이장군의 할머니(李將軍的奶奶)/04
2018-03-12 MBC 月火劇
 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자
   出演:양로원 할머니(養老院奶奶)
2018-03-25 MBC 週末劇
 富家公子 = 부잣집 아들
   出演:박순옥(朴順玉)
2018-05-21 JTBC 月火劇
 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비
   特別出演:박차오름의 외할머니(朴車吾凜的外婆)
2018-07-25 MBN 水木劇
 魔女之愛 = 마녀의 사랑
   出演
2018-11-02 KBS2 DS
 媽媽的第三次婚姻 = 엄마의 세 번째 결혼
   出演:방초롱(潘初瓏)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   出演:이순혜(李順惠)
2019-02-11 JTBC 月火劇
 耀眼 = 눈이 부시게
   出演:준하의 할머니(俊河的奶奶)
2019-04-10 tvN 水木劇
 她的私生活 = 그녀의 사생활
   特別出演:덕미의 할머니(成德美的奶奶)/04
2019-07-20 MBC 週末特別劇
 黃金庭院 = 황금정원
   出演:강남두(姜南斗)
2019-08-09 SBS  
 嘻哈王 = 힙합왕 - 나스나길
   出演:김봉숙(金鳳淑)
2019-08-22 Netflix  
 喜歡的話請響鈴 = 좋아하면 울리는
   出演:김조조의 할머니(金朝晀的奶奶)
2019-11-27 MBC 水木劇
 有瑕疵的人們 = 하자있는 인간들
   出演:한 회장(韓會長)
2020-04-17 SBS 金土劇
 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
   主要出演:노옥남(盧玉南(80初))
2021-03-03 tvN 水木劇
 MOUSE窺探 = 마우스
   出演:봉이 할머니(奉伊奶奶)
2021-08-28 tvN 週末劇
 海岸村恰恰恰 = 갯마을 차차차
   出演:김감리(金坎離)
2021-09-17 Netflix  
 魷魚遊戲 = 오징어 게임
   出演:기훈의 어머니(奇勳的母親)/01,02,09
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士和小姐 = 신사와 아가씨
   出演:신달래(申達萊)
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   出演:이문옥(李文玉)
列出全部 112 部
● 電影
2015-01-08 Megabox Plus M  
 上班女郎 = 워킹걸
   出演:연회장(延會長)
2015-03-05 N.E.W.  
 地獄奶奶 = 헬머니
   特別出演:무당할매(靈媒奶奶)
2015-05-21  
 米酒甜心 = 막걸스
   出演:할머니(奶奶)
2017-03-01  
 雪路 = 눈길
   主要出演:최종분(崔鍾芬)
2021-11-24 CJ  
 配對遊戲 = 연애 빠진 로맨스
   特別出演:자영 할머니(子英的奶奶)
列出全部 112 部
● 綜藝
2016-12-08 tvN  
 人生酒館 = 인생술집
   出演
列出全部 112 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-獨幕劇-女子 (雪路)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011功勞獎 (守護BOSS吧)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英玉
韓文維基百科/김영옥 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
459人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24474   留言人數:0   瀏覽人數:16518   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   kr.dorama.info