韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英玉=김 영옥 YEONG-OK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-12-05
出生地: 韓國京畿道仁川府
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
6 人推薦 〔電視劇〕流星花園
5 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
4 人推薦 〔電視劇〕學習之神
4 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
4 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:최정옥(崔晶玉)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:송여사(宋女士)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 特別出演
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:지우 할머니(權志宇的奶奶)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:이금녀(李琴女)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:심말년(沈馬年)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:유금단(劉琴丹)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:천금순(千琴順)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:老奶奶
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:조일순(趙日純)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:姑祖母
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:최회장(崔會長)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:노점순(盧點順)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:조방실(趙方實)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 特別出演:신희자(申熙子)/01,02
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:장 헬머니(張奶奶)/12
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:왕여사(王女士)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:송기남(宋琪南)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:덕선이네 할머니(成德善的奶奶)/02
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:오쌍분(吳雙本)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:달래(達萊)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:최일순(崔一順)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 特別出演
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演:(姜海順)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:꽃분 할매(花粉奶奶)/05,06,09,10,13,14
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:분이(姜芬兒)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 主要出演:할머니(奶奶)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:이장군의 할머니(李將軍的奶奶)/04
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:박차오름의 외할머니(朴車吾凜的外婆)
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 出演
列出全部 91 部
● 電影
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:나미 할머니(奈美奶奶)
2012-04-26 春,雪 = 봄, 눈/N.E.W.   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:연회장(延會長)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:할머니(奶奶)
2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:최종분(崔鍾芬)
列出全部 91 部
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
列出全部 91 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金英玉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-獨幕劇-女子 (雪路)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011功勞獎 (守護BOSS吧)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英玉
韓文維基百科/김영옥 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19692   留言人數:0   瀏覽人數:13045   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info