韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 英玉=김 영옥 YEONG-OK KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1937-12-05
   (83歲)

出生: 韓國京畿道仁川府
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
10 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
9 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
9 人推薦 〔電視劇〕奇男怪女
8 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
8 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-22 TV朝鮮  
 百年新娘 = 백년의 신부
   出演:姑祖母
2014-06-23 MBC 日日劇
 說出你的願望 = 소원을 말해봐
   出演:최회장(崔會長)
2014-07-04 tvN 金土劇
 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼
   出演:노점순(盧點順)
2014-10-18 MBC 週末劇
 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들
   出演:조방실(趙方實)
2014-11-01 SBS 週末特劇
 美女的誕生 = 미녀의 탄생
   特別出演:신희자(申熙子)/01,02
2015-02-28 KBS1  
 雪路 = 눈길
   出演
2015-04-03 JTBC 金土劇
 陷入純情 = 순정에 반하다
   特別出演:장 헬머니(張奶奶)/12
2015-06-08 SBS 日日劇
 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복
   出演:왕여사(王女士)
2015-08-15 KBS2 週末劇
 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마
   出演:송기남(宋琪南)
2015-10-26 tvN 月火劇
 泡泡糖 = 풍선껌
   特別出演:오세영의 어머니(吳世英的母親)/16
2015-11-06 tvN 金土劇
 請回答1988 = 응답하라 1988
   特別出演:덕선이네 할머니(成德善的奶奶)/02
2016-05-13 tvN 金土劇
 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈
   主要出演:오쌍분(吳雙本)
2016-06-13 SBS 日日劇
 你是禮物 = 당신은 선물
   出演
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   出演:달래(達萊)
2016-09-21 MBC 水木劇
 購物王路易 = 쇼핑왕 루이
   出演:최일순(崔一順)
2016-10-24 KBS2 月火劇
 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
   特別出演
2016-10-28 JTBC 金土劇
 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다
   出演
2017-06-05 MBC 日日特別企劃
 多樣的兒媳 = 별별 며느리
   出演:(姜海順)
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   特別出演:꽃분 할매(花粉奶奶)/05,06,09,10,13,14
2017-08-14 KBS2 TV小說
 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!
   出演:강분이(姜芬兒)
2017-12-09 tvN 週末劇
 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017
   主要出演:할머니(奶奶)
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   特別出演:이장군의 할머니(李將軍的奶奶)/04
2018-03-12 MBC 月火劇
 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자
   出演:양로원 할머니(養老院奶奶)
2018-03-25 MBC 週末劇
 富家公子 = 부잣집 아들
   出演:박순옥(朴順玉)
2018-05-21 JTBC 月火劇
 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비
   特別出演:박차오름의 외할머니(朴車吾凜的外婆)
2018-07-25 MBN 水木劇
 魔女之愛 = 마녀의 사랑
   出演
2018-11-02 KBS2 DS
 媽媽的第三次婚姻 = 엄마의 세 번째 결혼
   出演:방초롱(潘初瓏)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   出演:이순혜(李順惠)
2019-02-11 JTBC 月火劇
 耀眼 = 눈이 부시게
   出演:준하의 할머니(俊河的奶奶)
2019-04-10 tvN 水木劇
 她的私生活 = 그녀의 사생활
   特別出演:덕미의 할머니(成德美的奶奶)/04
2019-07-20 MBC 週末特別劇
 黃金庭院 = 황금정원
   出演:강남두(姜南斗)
2019-08-09 SBS  
 嘻哈王 = 힙합왕 - 나스나길
   出演:김봉숙(金鳳淑)
2019-08-22 Netflix  
 喜歡的話請響鈴 = 좋아하면 울리는
   出演:김조조의 할머니(金朝晀的奶奶)
2019-11-27 MBC 水木劇
 有瑕疵的人們 = 하자있는 인간들
   出演:한 회장(韓會長)
2020-04-17 SBS 金土劇
 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
   主要出演:노옥남(盧玉南(80初))
2021-03-03 tvN 水木劇
 MOUSE窺探 = 마우스
   出演:봉이 할머니(奉伊奶奶)
2021-08-28 tvN 週末劇
 海岸村Cha-Cha-Cha = 갯마을 차차차
   出演:김감리(金坎離)
2021-09-17 Netflix  
 魷魚遊戲 = 오징어 게임new
   特別出演:기훈의 어머니(奇勳的母親)/01,02,09
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士和小姐 = 신사와 아가씨
   出演:신달래(申達萊)
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   出演:이문옥(李文玉)
列出全部 111 部
● 電影
2015-01-08 Megabox Plus M  
 上班女郎 = 워킹걸
   出演:연회장(延會長)
2015-03-05 N.E.W.  
 地獄奶奶 = 헬머니
   特別出演:무당할매(靈媒奶奶)
2015-05-21  
 米酒甜心 = 막걸스
   出演:할머니(奶奶)
2017-03-01  
 雪路 = 눈길
   主要出演:최종분(崔鍾芬)
列出全部 111 部
● 綜藝
2016-12-08 tvN  
 人生酒館 = 인생술집
   出演
列出全部 111 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-獨幕劇-女子 (雪路)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011功勞獎 (守護BOSS吧)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英玉
韓文維基百科/김영옥 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23771   留言人數:0   瀏覽人數:15840   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-14
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info