韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英玉=김 영옥 YEONG-OK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-12-05
出生地: 韓國京畿道仁川府
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
6 人推薦 〔電視劇〕流星花園
5 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
4 人推薦 〔電視劇〕學習之神
4 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
4 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:오순녀
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:김영옥(金英玉)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:최정옥(崔晶玉)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 出演:송여사(宋女士)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 特別出演
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:지우 할머니(權志宇的奶奶)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 晨間劇 出演:이금녀(李琴女)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:심말년(沈馬年)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:유금단(劉琴丹)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:천금순(千琴順)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:老奶奶
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:조일순(趙日純)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:姑祖母
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:최회장(崔會長)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:노점순(盧點順)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:조방실(趙方實)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 特別出演:신희자(申熙子)/01,02
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:장 헬머니(張奶奶)/12
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:왕여사(王女士)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:송기남(宋琪南)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:덕선이네 할머니(成德善的奶奶)/02
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:오쌍분(吳雙本)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:달래(達萊)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:최일순(崔一順)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 特別出演
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演:(姜海順)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:꽃분 할매(花粉奶奶)/05,06,09,10,13,14
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 晨間劇 出演:분이(姜芬兒)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 主要出演:할머니(奶奶)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演
2018-03-11 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-05-00 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC   出演
列出全部 89 部
● 電影
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:나미 할머니(奈美奶奶)
2012-04-26 春,雪 = 봄, 눈/N.E.W.   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:연회장(延會長)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:할머니(奶奶)
2017-03-01 雪路 = 눈길   主要出演:최종분(崔鍾芬)
列出全部 89 部
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
列出全部 89 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金英玉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-獨幕劇-女子 (雪路)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011功勞獎 (守護BOSS吧)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英玉
韓文維基百科/김영옥 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18684   留言人數:0   瀏覽人數:12509   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info