韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
沈 洋弘(沈陽宏)=심 양홍 YANG-HONG SHIM
身份: 演員
性別:
生日: 1944-01-14
   (76歲)

出生: 韓國江原道旌善郡
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:학준(學俊)
1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演
2001-10-17 秋天遇到的男人 = 가을에 만난 남자/MBC 水木劇 出演
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:필승부(畢承富)
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:윤 회장(尹會長)
2005-08-29 故鄉站 = 고향역/KBS1   出演:송덕배(宋德裴)
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:윤 회장(尹會長)
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 特別出演:주인(老闆)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:황보인(皇甫仁)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 特別出演:유지호의 아버지(柳志浩 父)
2015-01-30 太陽的都市 = 태양의 도시/MBC Drama 金土劇 出演
列出全部 17 部
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광/Cinema Service   出演:대서 부(大書父親)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/심양홍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5735   留言人數:0   瀏覽人數:3956   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info