韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 孝春=이 효춘 HYO-CHUN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1950-02-16
   (71歲)

出生: 韓國光州廣域市
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
3 人推薦 〔電視劇〕壞女人好女人
3 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
2 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
2 人推薦 〔電視劇〕全都是泡菜
1 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-09-16 KBS2 週末劇
 愛情的代價 = 태양은 가득히
   出演:민해숙(旻海淑)
2001-04-28 MBC 週末劇
 那女人的家 = 그여자네집
   出演
2002-01-14 KBS2 月火劇
 冬季戀歌 = 겨울연가
   出演:상혁 모(翔赫 母)
2002-04-28 MBC 週末劇
 自從認識你 = 그대를 알고부터
   出演:김영숙(金英淑)
2002-07-01 KBS1 日日劇
 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아
   出演:박정혜(朴正惠)
2003-03-01 MBC 週末劇
 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해
   出演
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:의인왕후 박씨(懿仁王后 朴氏)
2003-11-10 MBC 日日劇
 可愛的女人 = 귀여운 여인
   出演
2004-06-07 KBS1 日日劇
 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼
   出演
2005-05-28 SBS 週末劇
 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍
   出演:姜正玉
2005-11-16 MBC 水木劇
 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대
   出演
2006-04-01 KBS2 週末劇
 家有七公主 = 소문난 칠공주
   出演
2006-05-01 KBS2 晨間劇
 那女人的選擇 = 그 여자의 선택
   出演:지순자(池順子)
2007-01-01 MBC 日日劇
 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자
   出演:이경선(李慶善)
2007-04-07 SBS 週末特劇
 藍魚 = 푸른 물고기
   出演
2007-10-01 MBC 晨間劇
 還是喜歡你 = 그래도 좋아
   出演
2009-05-25 MBC 日日劇
 老婆!給我飯 = 밥 줘!
   出演:박순자(朴順子)
2009-10-17 KBS2 週末劇
 不像三兄弟 = 수상한 삼형제
   出演:전과자(全珂汎)
2010-10-02 MBC 週末特別劇
 慾望之火 = 욕망의 불꽃
   出演:강금화(姜金花)
2011-04-04 MBC 晨間劇
 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다
   出演:김순이(金順怡)
2011-09-17 SBS 週末特劇
 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야
   出演:모성애(模聖愛)
2012-05-09 MBN 水木劇
 可疑的家族 = 수상한 가족
   出演:왕희영(王熙英)
2012-10-15 MBC 晨間劇
 彷彿愛過 = 사랑했나봐
   出演
2013-04-08 SBS 月火劇
 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다
   出演:대왕대비 조씨(大王大妃 趙氏)
2014-04-07 MBC 晨間劇
 全都是泡菜 = 모두 다 김치
   出演:나은희(羅恩姬)
2014-11-24 KBS1 日日劇
 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑
   出演:지수연(池秀娟)
2016-05-02 MBC 晨間劇
 好人 = 좋은사람
   出演:차옥심 / 변춘자(車玉心 / 卞春子)
2021-01-23 TV朝鮮 週末劇
 結婚作詞 離婚作曲 = 결혼작사 이혼작곡
   出演:모서향(毛書香(64))
2021-06-12 TV朝鮮 週末劇
 結婚作詞 離婚作曲II = 결혼작사 이혼작곡II
   出演:모서향(毛書香(64))
列出全部 30 部
● 電影
2008-04-03  
 七音符 = 도레미파솔라시도
   出演:은규모(恩圭模)
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李孝春
韓文維基百科/이효춘
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11496   留言人數:0   瀏覽人數:8306   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info