韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 孝春=이 효춘 HYO-CHUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-02-16 (70歲)
出生: 韓國光州廣域市
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
3 人推薦 〔電視劇〕壞女人好女人
2 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
2 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
2 人推薦 〔電視劇〕全都是泡菜
1 人推薦 〔電視劇〕我的心肝寶貝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:민해숙(旻海淑)
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演
2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2 月火劇 出演:상혁 모(翔赫 母)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:김영숙(金英淑)
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:박정혜(朴正惠)
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:의인왕후 박씨(懿仁王后 朴氏)
2003-11-10 可愛的女人 = 귀여운 여인/MBC 日日劇 出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演:姜正玉
2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 出演
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:지순자(池順子)
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:이경선(李慶善)
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 出演
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:박순자(朴順子)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:전과자(全珂汎)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:강금화(姜金花)
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:김순이(金順怡)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:모성애(模聖愛)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:왕희영(王熙英)
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:대왕대비 조씨(大王大妃 趙氏)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:나은희(羅恩姬)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:지수연(池秀娟)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:차옥심 / 변춘자(車玉心 / 卞春子)
列出全部 28 部
● 電影
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演:은규모(恩圭模)
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李孝春 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李孝春
韓文維基百科/이효춘
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10690   留言人數:0   瀏覽人數:7706   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info