韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 孝春=이 효춘 HYO-CHUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-02-16
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
3 人推薦 〔電視劇〕壞女人好女人
2 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
2 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
2 人推薦 〔電視劇〕全都是泡菜
1 人推薦 〔電視劇〕我的心肝寶貝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:민해숙(旻海淑)
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演
2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2 月火劇 出演:상혁 모(翔赫 母)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:김영숙(金英淑)
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:박정혜(朴正惠)
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:의인왕후 박씨(懿仁王后 朴氏)
2003-11-10 可愛的女人 = 귀여운 여인/MBC 日日劇 出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演:姜正玉
2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 出演
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:지순자(池順子)
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:이경선(李慶善)
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 出演
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:박순자(朴順子)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:전과자(全珂汎)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:강금화(姜金花)
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:김순이(金順怡)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:모성애(模聖愛)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:왕희영(王熙英)
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:대왕대비 조씨(大王大妃 趙氏)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:나은희(羅恩姬)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:지수연(池秀娟)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:차옥심(車玉心)
列出全部 29 部
● 電影
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演:은규모(恩圭模)
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李孝春 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李孝春
韓文維基百科/이효춘
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10017   留言人數:0   瀏覽人數:7217   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info