韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史 美子=사 미자 MI-JA SA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-05-09
出生地: 韓國京畿道坡州市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花仙女
1 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
1 人推薦 〔電視劇〕加油,金先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:미숙(美淑)
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 出演:동국장모(東國張模)
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:금옥선(琴玉善)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:정금순(鄭金順)
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:卞英子
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 客串
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:지옥선(池玉善)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:사라정(思蘿晶)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:안소녀(安素女)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:박금순(朴琴順)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:姨奶奶
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:나해금(娜海琴)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:강부남(姜富南)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:최강자(崔強子)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 史美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史美子
韓文維基百科/사미자
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7949   留言人數:0   瀏覽人數:5570   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info