韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史 美子=사 미자 MI-JA SA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-05-09
出生地: 韓國京畿道坡州市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花仙女
1 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛在我身邊
1 人推薦 〔電視劇〕加油,金先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:미숙(美淑)
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 出演:동국장모(東國張模)
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:금옥선(琴玉善)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:정금순(鄭金順)
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:卞英子
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 客串
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:지옥선(池玉善)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:사라정(思蘿晶)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:안소녀(安素女)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:박금순(朴琴順)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:姨奶奶
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:나해금(娜海琴)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:강부남(姜富南)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:최강자(崔強子)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 史美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史美子
韓文維基百科/사미자
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7743   留言人數:0   瀏覽人數:5459   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info