韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廉 晶雅=염 정아 JUNG-AH YUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-28
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的愛蝴蝶夫人
3 人推薦 〔電視劇〕皇家
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕你鄰居的妻子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門女子最優秀演技賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 水木劇 出演:박수아(樸秀兒)
    1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:차현주(車賢珠)
    1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演:조수아(趙秀雅)
    2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:장호숙(張鎬淑)
    2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
    2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 水木劇 主演
    2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 主演:김인숙(金仁淑)
    2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 主演:남나비(南娜雨)
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/02 (19禁特輯)
    2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 主演:채송하(蔡松荷)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:홍주(紅珠)
    ● 電影
    1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:오승민(吳承敏)
    2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   出演:은주(恩珠)
    2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:서인경(徐仁京)
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   友情出演:여배우(女演員)
    2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演:여미옥(汝美玉)
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:엄주영(嚴朱英)
    2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演:부자(富子)
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   特別出演
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   特別出演
    2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:강대리(姜大利)
    2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   主演:한선희(韓善熙)
    2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   主要出演:희연(熙妍)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    2018-00-00 完美的他 = 완벽한 타인/Lotte   出演
    2018-00-00 未成年 = 미성년/Showbox   出演
    2018-00-00 逃科(暫譯) = 뺑반new   主要出演
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:염정아(廉晶雅)/193
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廉晶雅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/廉晶雅
    韓文維基百科/염정아
    官方網站/廉晶雅/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    248人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17767   留言人數:0   瀏覽人數:12777   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-13
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info