韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
廉 晶雅=염 정아 JUNG-AH YUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-07-28 (48歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔綜藝〕Running Man
19 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
4 人推薦 〔電視劇〕我的愛蝴蝶夫人
3 人推薦 〔電視劇〕皇家
2 人推薦 〔綜藝〕朴軫永的Party People
2 人推薦 〔綜藝〕一日三餐 山村篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門女子最優秀演技賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:박수아(樸秀兒)
    1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:차현주(車賢珠)
    1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演:조수아(趙秀雅)
    2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:장호숙(張鎬淑)
    2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
    2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 主演
    2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 主演:김인숙(金仁淑)
    2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 主演:남나비(南娜雨)
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/02 (19禁特輯)
    2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 主演:채송하(蔡松荷)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:홍주(紅珠)
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 主要出演:한서진/곽미향(韓瑞真/郭美香)
    列出全部 42 部
    ● 電影
    1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:오승민(吳承敏)
    2002-12-27 H/A-Line   主要出演:김미연(金美妍)
    2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   出演:은주(恩珠)
    2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:서인경(徐仁京)
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   友情出演:여배우(女演員)
    2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演:여미옥(汝美玉)
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:엄주영(嚴朱英)
    2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演:부자(富子)
    2007-03-29 里長與郡守 = 이장과 군수/CJ   友情出演:다방마담(茶坊夫人)
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   特別出演:여배우(女演員)
    2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:강대리(姜大利)
    2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   主演:한선희(韓善熙)
    2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   主要出演:희연(熙妍)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:수현(秀賢)
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:윤지현(尹智賢)
    2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:천 여사(千女士)
    2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   主要出演:영주(英珠)
    2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   主要出演:윤정혜(尹貞惠)
    2020-00-00 外星人 = 외계인   出演
    2020-00-00 人生多美麗 = 인생은 아름다워/Lotte   主要出演
    2020-00-00 第二個母親 = 세컨드 마더   出演
    2020-07-29 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담/Lotte   出演:영부인(第一夫人)
    列出全部 42 部
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:염정아(廉晶雅)/193
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2019-08-09 一日三餐 山村篇 = 삼시세끼 산촌편/tvN   出演
    列出全部 42 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廉晶雅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第55屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01最優秀演技獎-女子 (天空城堡)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/廉晶雅
    韓文維基百科/염정아
    官方網站/廉晶雅/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    297人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22949   留言人數:0   瀏覽人數:16767   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-13
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金旻奎
     吳正世
     文彩元
     張勝祖
     申素律
     朴寶英
     朱智勳
     金裕貞
     金秀賢
     陳世娫
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     濱邊美波
     波瑠
     木村拓哉
     多部未華子
     今田美櫻
     石原聰美
     永野芽郁
     窪田正孝
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     周予天
     徐若瑄
     金城武
     林依晨
     潘瑋柏
     宥勝
     張鈞甯
     白梓軒
     楊丞琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     海清
     宋茜
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張彬彬
     鄭業成
     劉冠翔
     田雨
     朱一龍
      熱門香港藝人
     陳嘉慧
     白梓軒
     梁百川
     李君妍
     蔡卓妍
     湯俊明
     方紹聰
     曾華倩
     樓嘉豪
     許紹洋
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     詹姆斯貝吉·戴爾
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     文森唐諾佛利歐
     麗莎安沃爾特
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳奧唐納利
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     理查塞梅爾
     茱麗葉畢諾許
     希薇亞荷克絲
     裘莉理察森
     奧利佛史塔克
     潔瑪艾特頓
     勞倫斯波薩
      熱門亞洲藝人
     Raviyanun Takerd
     Blue Pongtiwat
     奈沙馬蘭
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李銘忠
     黃經漢
     歐姆普利
     法雷德利克周
     黛薇卡霍內

    聯絡我們   kr.dorama.info