韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廉 晶雅=염 정아 JUNG-AH YUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-28
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的愛蝴蝶夫人
3 人推薦 〔電視劇〕皇家
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕你鄰居的妻子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門女子最優秀演技賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 水木劇 出演:박수아(樸秀兒)
    1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:차현주(車賢珠)
    1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演:조수아(趙秀雅)
    2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:장호숙(張鎬淑)
    2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
    2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 水木劇 主演
    2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 主演:김인숙(金仁淑)
    2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 主演:남나비(南娜雨)
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/02 (19禁特輯)
    2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 主演:채송하(蔡松荷)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:홍주(紅珠)
    ● 電影
    1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:오승민(吳承敏)
    2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   出演:은주(恩珠)
    2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:서인경(徐仁京)
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   友情出演:여배우(女演員)
    2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演:여미옥(汝美玉)
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:엄주영(嚴朱英)
    2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演:부자(富子)
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   特別出演
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   特別出演
    2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:강대리(姜大利)
    2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   主演:한선희(韓善熙)
    2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   主要出演:희연(熙妍)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:염정아(廉晶雅)/193
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廉晶雅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/廉晶雅
    韓文維基百科/염정아
    官方網站/廉晶雅/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    245人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17509   留言人數:0   瀏覽人數:12608   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     孔明
     韓孝周
     李伊
     孫浩俊
     梁世宗
     李沇熹
     金亞中
     李枖原
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松井愛莉
     淺野忠信
     吉岡里帆
     三浦春馬
     松岡茉優
     武井咲
     黑木美沙
     新垣結衣
     波琉
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     王子
     曾之喬
     金城武
     簡嫚書
     李國毅
     黃安瑜
     白梓軒
     吳慷仁
     陳奕
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     楊洋
     楊冪
     陳曉
     孫興
     張萌
     孫儷
     於朦朧
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     姚子羚
     曹永廉
     吳永倫
     張達倫
     謝芷倫
     麥翠嫻
     江美儀
     陳狄克
      熱門美國藝人
     艾米希米勒
     莉茲凱普蘭
     詹姆斯法蘭科
     比爾莫瑞
     湯姆漢克
     伍迪哈里遜
     巨石強森
     安娜坎普
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
      熱門歐美藝人
     露比蘿絲
     西瑟芭貝特庫德森
     妙麗克菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     史提夫寇根
     東妮克莉蒂
     海蒂莫拉罕
     茱蒂丹契
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info