韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廉 晶雅=염 정아 JUNG-AH YUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-28
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的愛蝴蝶夫人
3 人推薦 〔電視劇〕皇家
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕你鄰居的妻子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門女子最優秀演技賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:박수아(樸秀兒)
    1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:차현주(車賢珠)
    1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演:조수아(趙秀雅)
    2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:장호숙(張鎬淑)
    2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
    2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 主演
    2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 主演:김인숙(金仁淑)
    2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 主演:남나비(南娜雨)
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/02 (19禁特輯)
    2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 主演:채송하(蔡松荷)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:홍주(紅珠)
    2018-11-00 SKY Castle = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演
    ● 電影
    1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:오승민(吳承敏)
    2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   出演:은주(恩珠)
    2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:서인경(徐仁京)
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   友情出演:여배우(女演員)
    2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演:여미옥(汝美玉)
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:엄주영(嚴朱英)
    2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演:부자(富子)
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   特別出演
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   特別出演
    2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:강대리(姜大利)
    2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   主演:한선희(韓善熙)
    2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   主要出演:희연(熙妍)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    2018-00-00 未成年 = 미성년/Showbox   出演
    2018-00-00 逃科(暫譯) = 뺑반/Showbox   主要出演
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:염정아(廉晶雅)/193
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廉晶雅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/廉晶雅
    韓文維基百科/염정아
    官方網站/廉晶雅/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    258人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18556   留言人數:0   瀏覽人數:13306   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info