韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廉 晶雅=염 정아 JUNG-AH YUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-28
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的愛蝴蝶夫人
3 人推薦 〔電視劇〕皇家
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕你鄰居的妻子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門女子最優秀演技賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:박수아(樸秀兒)
    1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:차현주(車賢珠)
    1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演:조수아(趙秀雅)
    2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:장호숙(張鎬淑)
    2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
    2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 主演
    2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 主演:김인숙(金仁淑)
    2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 主演:남나비(南娜雨)
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/02 (19禁特輯)
    2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 主演:채송하(蔡松荷)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:홍주(紅珠)
    ● 電影
    1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:오승민(吳承敏)
    2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   出演:은주(恩珠)
    2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:서인경(徐仁京)
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   友情出演:여배우(女演員)
    2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演:여미옥(汝美玉)
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:엄주영(嚴朱英)
    2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演:부자(富子)
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   特別出演
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   特別出演
    2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:강대리(姜大利)
    2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   主演:한선희(韓善熙)
    2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   主要出演:희연(熙妍)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    2018-00-00 完美的他 = 완벽한 타인/Lotte   出演
    2018-00-00 未成年 = 미성년/Showbox   出演
    2018-00-00 逃科(暫譯) = 뺑반/Showbox   主要出演
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:염정아(廉晶雅)/193
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廉晶雅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/廉晶雅
    韓文維基百科/염정아
    官方網站/廉晶雅/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    251人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18044   留言人數:0   瀏覽人數:12960   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info