韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廉 晶雅=염 정아 JUNG-AH YUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-28 (47歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔綜藝〕Running Man
19 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
4 人推薦 〔電視劇〕我的愛蝴蝶夫人
3 人推薦 〔電視劇〕皇家
2 人推薦 〔綜藝〕朴軫永的Party People
2 人推薦 〔綜藝〕一日三餐 山村篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-05-26 獲頒「第51屆百想藝術大賞」電影部門女子最優秀演技賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:박수아(樸秀兒)
    1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:차현주(車賢珠)
    1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演:조수아(趙秀雅)
    2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:장호숙(張鎬淑)
    2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
    2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 主演
    2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 主演:김인숙(金仁淑)
    2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 主演:남나비(南娜雨)
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/02 (19禁特輯)
    2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 主演:채송하(蔡松荷)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:홍주(紅珠)
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 主要出演:한서진/곽미향(韓瑞真/郭美香)
    列出全部 40 部
    ● 電影
    1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:오승민(吳承敏)
    2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   出演:은주(恩珠)
    2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:서인경(徐仁京)
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   友情出演:여배우(女演員)
    2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演:여미옥(汝美玉)
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:엄주영(嚴朱英)
    2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演:부자(富子)
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   特別出演
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   特別出演:여배우(女演員)
    2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:강대리(姜大利)
    2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   主演:한선희(韓善熙)
    2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   主要出演:희연(熙妍)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:수현(秀賢)
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:윤지현(尹智賢)
    2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:천 여사(千女士)
    2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   主要出演:영주(英珠)
    2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   主要出演:윤정혜(尹貞惠)
    2020-00-00 外星人 = 외계인   出演
    2020-00-00 人生多美麗 = 인생은 아름다워/Lotte   主要出演
    2020-00-00 第二個母親 = 세컨드 마더   出演
    列出全部 40 部
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:염정아(廉晶雅)/193
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2019-08-09 一日三餐 山村篇 = 삼시세끼 산촌편/tvN   出演
    列出全部 40 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廉晶雅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第55屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01最優秀演技獎-女子 (天空城堡)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/廉晶雅
    韓文維基百科/염정아
    官方網站/廉晶雅/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    290人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22546   留言人數:0   瀏覽人數:16512   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-13
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     辛睿恩
     L(Infinite)
     李浚赫
     文佳煐
     徐志焄
     南志鉉
     俞承豪
     姜勳
     金東昱
     田美都
      熱門日本藝人
     川口春奈
     佐藤健
     木村拓哉
     工藤阿須加
     大島優子
     三浦翔平
     上白石萌音
     葵若菜
     濱邊美波
     林遣都
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     陳婉婷
     林俊傑
     王傳一
     黃薇渟
     賴青畇
     陳意涵
     邱澤
     劉瑞琪
     樓心潼
      熱門中國藝人
     喬欣
     胡一天
     吳倩
     賴雨濛
     吳昊澤
     張新成
     迪麗熱巴
     張若昀
     陳瑩
     黃玉郎
      熱門香港藝人
     唐文龍
     灰熊
     張曦雯
     邵展鵬
     張頴康
     吳嘉龍
     李君妍
     梅艷芳
     周海媚
     太保
      熱門美國藝人
     唐強生
     安傑安東尼
     柴克艾弗隆
     亞倫阿金
     珍妮弗格列
     昆汀塔倫提諾
     梅根福克斯
     瑞秋哈里斯
     艾拉安德森
     麥克英普雷歐里
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     克里斯海姆斯沃斯
     傑拉德巴特勒
     喬安德森
     西瑟芭貝特庫德森
     費莉絲蒂瓊斯
     綺拉奈特莉
     蘿娜米莎
     艾瑪華森
     麗貝卡豪爾
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     黃詩棋
     帕卡瓦特·湯洪
     蘭比爾卡普爾
     Indy
     陳山聰
     楊紫瓊
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   kr.dorama.info