韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 珉宇(李旻宇)=이 민우 MIN-WU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-15 (43歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KORESTAR MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
1 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 1
1 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:이민재(李民載)
1999-09-20 只愛陌生人 = 초대/KBS1   出演
1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:상호(尚鎬)
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-05-15 Nonstop 1 = 논스톱1/MBC 情境劇 出演
2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:임백령(林百齡)
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演:洪羽慶
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:宣道辰
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:이수일(李修逸)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:이동석(李東石)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:정종(鄭悰)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:서장원(徐章沅)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:이장호(李章浩)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:고도일(高道日)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:고종(高宗)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 主要出演:남정호(南正浩)
列出全部 22 部
● 電影
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희/電影製作田園社   主要出演:상우(尚宇)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:광현(光賢)
列出全部 22 部
● 知訊
2018-10-01 青春紀錄片,再次二十歲 = 청춘다큐 다시, 스물/MBC   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李珉宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李珉宇
韓文維基百科/이민우 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11209   留言人數:0   瀏覽人數:8375   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info