韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
白 一燮(白日燮)=백 일섭 IL-SEOB BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1944-06-10 (76歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
12 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
12 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
6 人推薦 〔電視劇〕再也無法忍受
5 人推薦 〔電視劇〕愛的烙印 紅字
4 人推薦 〔電視劇〕嫁給我吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:김필중(金必重)
2002-07-01 黃金馬車 = 황금마차/MBC 晨間劇 出演
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演
2003-07-05 保鏢 = 보디가드/KBS2 週末劇 出演
2003-11-10 可愛的女人 = 귀여운 여인/MBC 日日劇 出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:김봉달(金奉達)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅一石
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송광호(宋光浩)
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:김부기 부(金馥琦 父)
2010-02-27 玄界灘婚姻戰爭 = 현해탄 결혼 전쟁/MBC 週末特別劇 出演:김달만(金達滿)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:혜정 祖父(洪慧珍的爺爺)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:김종대(金宗達)
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演:한용진(韓容鎮)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:황창식(黃昌植)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:김풍길(金豐吉)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:James
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:송남길(宋南吉)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 主演:黃忠甲
2013-10-02 陽光老人亭的神奇葬禮 = 햇빛 노인정의 기막힌 장례식/MBC Drama Festival 主演:김구봉(金九奉)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 特別出演:본인/01
列出全部 44 部
● 電影
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이/Cinema Service   出演:칠성(七星)
2003-02-07 我的野蠻女老師 = 동갑내기 과외하기/CJ   出演:지훈 부(智勳父親)
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩/Showbox   出演:박무순(朴茂順)
2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2家門危機 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II/Showbox   特別出演:진경 부(真慶父親)
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演:정환부(鄭煥富)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   主要出演:북한국방위원장(北韓國防委員長)
2006-08-10 方糖 = 각설탕/CJ   特別出演:노신사(老紳士)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2007-11-14 挖人行動 = 스카우트/CJ   出演:동열 부(東烈父親)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:장씨(張氏)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   特別出演:버스 기사(公車司機)
列出全部 44 部
● 綜藝
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人:(H4)
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/02
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15605   留言人數:0   瀏覽人數:10769   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   kr.dorama.info