韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 姈愛=김 영애 YEONG-AE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-04-21
逝 世: 2017-04-09
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
6 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
3 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
2 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
2 人推薦 〔電視劇〕皇家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 出演:(尹福心)
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 出演:홍주경(洪珠京)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演:임경은(林京恩)
2003-06-09 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마/KBS2   出演
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:임백무(作白舞)
2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:최진희(崔珍熙)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:공순호(孔順禾)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:대왕대비 윤씨(大王大妃 尹氏)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:이정애(李貞愛)
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/08 (恐怖特輯)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:신혜수(申惠秀)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 特別出演:하우진 母(夏佑辰 母)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:고순동(高順彤)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:서태임(徐泰林)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:대비 윤씨(大妃 尹氏)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:강말순(姜末順)/01~03,06
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:최곡지(崔曲子)
● 電影
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:영희(英熙)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:한지수(韓智秀)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:순애(順愛)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演:승자(勝子)
2014-11-06 糾結 = 현기증   出演
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:순례여사(順禮女士)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:계화 엄마(桂華 母)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:여사님(女士)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   特別出演:나정님(羅貞稔)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:석 여사(石女士)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金姈愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11女配角獎 (正義辯護人)
第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21女配角獎 (正義辯護人)
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011特別獎 (皇家)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金姈愛
韓文維基百科/김영애 (1951년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14655   留言人數:0   瀏覽人數:10255   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info