韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 姈愛=김 영애 YEONG-AE KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1951-04-21
   (65歲)

逝世: 2017-04-09
出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
8 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
8 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
7 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
6 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
4 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 SBS  
 沙漏 = 모래시계
   出演
1997-12-06 KBS2 週末劇
 雙色婚紗 = 웨딩드레스
   出演
1999-01-27 MBC  
 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까
   出演
1999-11-20 KBS2 週末劇
 請相愛 = 사랑하세요?
   出演
2000-02-28 KBS2 月火劇
 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라
   出演
2000-05-06 MBC 週末劇
 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나
   出演:(尹福心)
2000-11-15 SBS 特別劇(水木)
 女人萬歲 = 여자만세
   出演
2001-02-05 KBS1 日日劇
 脆弱的心 = 우리가 남인가요
   出演
2002-01-16 SBS 特別劇(水木)
 現正戀愛中 = 지금은 연애중
   出演:호정 엄마(皓真媽媽)
2002-08-03 SBS 週末特劇
 情敵 = 라이벌
   出演:홍주경(洪珠京)
2002-10-26 MBC 週末劇
 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대
   出演
2002-11-06 KBS2 水木劇
 張禧嬪 = 장희빈
   出演:명성왕후 김씨(明聖王后 金氏)
2003-02-10 MBC 月火劇
 情書 = 러브레터
   出演:임경은(林京恩)
2003-06-09 KBS2  
 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마
   出演
2004-11-22 KBS2 日日劇
 老處女日記 = 올드미스 다이어리
   出演
2006-10-11 KBS2 水木劇
 黃真伊 = 황진이
   主要出演:임백무(任白舞)
2007-04-02 SBS 月火劇
 我男人的女人 = 내 남자의 여자
   出演
2010-12-13 SBS 月火劇
 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신
   出演:최진희(崔珍熙)
2011-03-02 MBC 水木劇
 皇家 = 로열 패밀리
   出演:공순호(孔順禾)
2012-01-04 MBC 水木劇
 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달
   出演:대왕대비 윤씨(大王大妃 尹氏)
2012-10-06 SBS 週末劇
 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인
   出演:이정애(李貞愛)
2013-09-02  
 放學後福不福 = 방과 후 복불복
   特別出演/08 (恐怖特輯)
2013-10-09 MBC 水木劇
 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀
   出演:신혜수(申惠秀)
2014-10-20 tvN 月火劇
 詐欺遊戲 = 라이어 게임
   特別出演:하우진 母(夏佑辰 母)
2014-11-01 SBS 週末特劇
 美女的誕生 = 미녀의 탄생
   出演:고순동(高順彤)
2015-01-07 MBC 水木劇
 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미
   出演:서태임(徐泰林)
2016-05-13 JTBC 金土劇
 魔女寶鑑 = 마녀보감
   特別出演:대비 윤씨(大妃 尹氏)
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   特別出演:강말순(姜末順)/01~03,06
2016-08-27 KBS2 週末劇
 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들
   出演:최곡지(崔曲子)
列出全部 40 部
● 電影
2003-11-05  
 英語完全征服 = 영어완전정복
   出演
2009-09-09  
 愛子 = 애자
   出演:영희(英熙)
2012-11-08  
 我是殺人犯 = 내가 살인범이다
   出演:한지수(韓智秀)
2013-12-19 N.E.W.  
 正義辯護人 = 변호인
   出演:순애(順愛)
2014-10-23 Showbox  
 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다
   主要出演:승자(勝子)
2014-11-06 Megabox Plus M  
 愛與罪的總和 = 현기증
   主要出演:순임(順林)
2014-11-13 Lotte  
 購物車 = 카트
   出演:순례여사(順禮女士)
2015-01-15 N.E.W.  
 三觀賣血 = 허삼관
   出演:계화 엄마(桂華 母)
2016-06-16 N.E.W.  
 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지
   主要出演:여사님(女士)
2016-07-27 CJ  
 仁川登陸戰 = 인천상륙작전
   特別出演:나정님(羅貞稔)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   主要出演:석 여사(石女士)
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11女配角獎 (正義辯護人)
第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21女配角獎 (正義辯護人)
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25特別獎
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011特別獎 (皇家)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金姈愛
韓文維基百科/김영애 (1951년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16641   留言人數:0   瀏覽人數:11505   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info