韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 鉉=주 현 HYEON JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-03-01
出生地: 韓國咸鏡南道惠山市
星 座: 雙魚座
本 名: 朱一春 주일춘
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Faith娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
2 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
1 人推薦 〔電影〕麻婆島之花2
1 人推薦 〔電影〕第一街的奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
1 人推薦 〔電影〕愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-12-02 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/MBC   出演:정철(鄭哲)
1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
1999-09-01 再見我的愛 = 안녕 내사랑/MBC   出演
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演:박재복(朴載福)
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 出演:조상만(趙尚滿)
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 友情出演:서울호텔 회장(首爾酒店會長)/01
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演
2002-07-15 我們結婚吧 = 결혼 합시다/KBS2 日日劇 出演
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:정덕팔(鄭德八)
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:이운규(李運圭)
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演:정명우(鄭明宇)
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 出演
2005-03-07 美妙人生 = 원더풀 라이프/MBC 月火劇 出演
2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC 月火劇 出演
2005-10-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:崔賢斗
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:차옥균(車玉均)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:최충헌(崔忠憲)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김풍기(金風基)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 特別出演:양태신(楊太信)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:고상규(高尚奎)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:이성재(李成宰)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:신회장(申會長)
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演:백사(白思)
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演:고사채(高思彩)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:곽회장(郭會張)
2006-09-28 九尾狐家族 = 구미호가족   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演:이관장(李觀張)
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演:유회장(劉會張)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:문목사(文牧師)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   特別出演:리무혁(李武赫)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   特別出演:사장(社長)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:대웅 부(姜大雄 父)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱鉉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱鉉
韓文維基百科/주현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11686   留言人數:0   瀏覽人數:8094   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info