韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 正吉(李政吉)=이 정길 JEONGKIL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-10-01 (75歲)
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
6 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
5 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
4 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
4 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
4 人推薦 〔電視劇〕春日常在
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2003-12-17 沙漠之泉 = 사막의 샘/MBC 水木劇 出演
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:한태준(韓泰俊)
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演:김약국(金要國)
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:강인철(姜仁哲)
2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC 月火劇 出演
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:윤정한(尹正漢)
2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:안상구(安尚九)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:이주완(李柱完)
2007-02-24 復仇的代價 = 문희/MBC 週末劇 出演
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 出演
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:김포 아저씨(金浦大爺)
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:윤석영(尹錫永)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:강회장(姜會長)
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:송충희(宋忠熙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:조명호(趙明浩)/南韓總統
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:조명호(趙明浩)
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:김만복(金滿福)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:장치국(張值國)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:강철만(姜哲滿)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:한용희(韓容熙)
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:왕국현(王國賢)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:조명호(趙明浩)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:조상득(趙尚得)
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:공정남(孔正南)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:이범중(李凡中(67))
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:국기봉(國其峰)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:박강록(朴康祿)
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:구인수(具仁洙)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 特別出演:신기상(申基尚)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:신화식(申和植)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:강덕상(姜德尚)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:박태중(朴泰中)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:최정필(崔政弼)
列出全部 45 部
● 電影
2013-12-19 IRIS 2 電影版 = 아이리스II : 더 무비/태원 엔터테인먼트   出演:조명호(趙明浩)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李正吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李正吉
韓文維基百科/이정길 (1944년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15966   留言人數:0   瀏覽人數:11010   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info