韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 正吉(李政吉)=이 정길 JEONGKIL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-10-01
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
4 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
4 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
4 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
4 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 出演:문태훈(閔泰勳)
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2003-12-17 沙漠之泉 = 사막의 샘/MBC 水木劇 出演
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:한태준(韓泰俊)
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演:김약국(金要國)
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:강인철(姜仁哲)
2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC 月火劇 出演
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:윤정한(尹正漢)
2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:안상구(安尚九)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:李洙元
2007-02-24 復仇的代價 = 문희/MBC 週末劇 出演
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 出演
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:김포 아저씨(金浦大爺)
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:윤석영(尹錫永)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:강회장(姜會長)
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:송충희(宋忠熙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:조명호(趙明浩)/南韓總統
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:조명호(趙明浩)
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:김만복(金滿福)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:장치국(張值國)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:강철만(姜哲滿)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:한용희(韓容熙)
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:왕국현(王國賢)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:조명호(趙明浩)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:조상득(趙尚得)
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:공정남(孔正南)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:이범중(李凡中(67))
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:국기봉(國其峰)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:박강록(朴康祿)
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:구인수(具仁洙)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 特別出演:신기상(申基尚)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:신화식(申和植)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:강덕상(姜德尚)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:박태중(朴泰中)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:최정필(崔政弼)
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李正吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李正吉
韓文維基百科/이정길 (1944년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15617   留言人數:0   瀏覽人數:10759   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info