韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 正吉(李政吉)=이 정길 JEONGKIL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-10-01
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
4 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
4 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
4 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
4 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 出演:문태훈(閔泰勳)
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2003-12-17 沙漠之泉 = 사막의 샘/MBC 水木劇 出演
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:한태준(韓泰俊)
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演
2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演:김약국(金要國)
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:강인철(姜仁哲)
2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC 月火劇 出演
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:윤정한(尹正漢)
2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:안상구(安尚九)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:李洙元
2007-02-24 復仇的代價 = 문희/MBC 週末劇 出演
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 出演
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:김포 아저씨(金浦大爺)
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:윤석영(尹錫永)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:강회장(姜會長)
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:송충희(宋忠熙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:조명호(趙明浩)/南韓總統
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:조명호(趙明浩)
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:김만복(金滿福)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:장치국(張值國)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:강철만(姜哲滿)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:한용희(韓容熙)
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:왕국현(王國賢)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:조명호(趙明浩)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:조상득(趙尚得)
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:공정남(孔正南)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:이범중(李凡中(67))
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:국기봉(國其峰)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:박강록(朴康祿)
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:구인수(具仁洙)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 特別出演:신기상(申基尚)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:신화식(申和植)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:강덕상(姜德尚)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:박태중(朴泰中)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:최정필(崔政弼)
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李正吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李正吉
韓文維基百科/이정길 (1944년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15528   留言人數:0   瀏覽人數:10691   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info