韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 圭哲=김 규철 KYU-CHEOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-06
出生地: 韓國京畿道議政府市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
2 人推薦 〔電視劇〕復活
2 人推薦 〔電視劇〕魔王
2 人推薦 〔電視劇〕記得你
2 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
1 人推薦 〔電視劇〕人魚公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演:광해군(廣海君)
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:박영국(朴英國)
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 出演:강인욱(姜仁旭)
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:임천수(林千壽)
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김인수(金仁洙)
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:최동찬(崔東燦)
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 水木劇 出演:河仁洙
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2006-09-27 逃亡者李斗英 = 도망자 이두용/KBS2 水木劇 出演:장두식(張斗植)
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:차광두(車光道)
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演/03,06
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:명진(明盡)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:윤홍국(尹洪國)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:정인구(郑仁居)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:백찬기(白燦基)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조상태(趙尚泰)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:소영부(蘇英富)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:설도안(雪度安)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:이현로(李賢老)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 晨間劇 出演:여삼추(汝三秋)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:우병준(禹秉俊)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:박기출(朴基柱)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 出演:장성(張盛)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:심기원(沈器遠)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:조의선(趙義宣)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:박희서(朴熙瑞)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:멜리 父(Melly 父)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:豐臣秀吉
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:박정도(朴正道)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 特別出演:박영철(朴英哲)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:김보현(金輔鉉)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 晨間劇 出演:변근태(邊根泰)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:백선구(白善九)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
列出全部 46 部
● 電影
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演:한욱(韓旭)
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金圭哲 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2015年 KBS演技大賞 2015-12-31男配角獎 (懲毖錄)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金圭哲
韓文維基百科/김규철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9231   留言人數:0   瀏覽人數:6388   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info