韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 圭哲=김 규철 KYU-CHEOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-06
出生地: 韓國京畿道議政府市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
2 人推薦 〔電視劇〕復活
2 人推薦 〔電視劇〕魔王
2 人推薦 〔電視劇〕記得你
2 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
1 人推薦 〔電視劇〕人魚公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演:광해군(廣海君)
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:박영국(朴英國)
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 出演:강인욱(姜仁旭)
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:임천수(林千壽)
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김인수(金仁洙)
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:최동찬(崔東燦)
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 水木劇 出演:河仁洙
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2006-09-27 逃亡者李斗英 = 도망자 이두용/KBS2 水木劇 出演:장두식(張斗植)
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:차광두(車光道)
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演/03,06
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:명진(明盡)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:윤홍국(尹洪國)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:정인구(郑仁居)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:백찬기(白燦基)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조상태(趙尚泰)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:소영부(蘇英富)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:설도안(雪度安)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:이현로(李賢老)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 晨間劇 出演:여삼추(汝三秋)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:우병준(禹秉俊)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:박기출(朴基柱)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 出演:장성(張盛)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:심기원(沈器遠)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:조의선(趙義宣)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:박희서(朴熙瑞)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:멜리 父(Melly 父)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:豐臣秀吉
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:박정도(朴正道)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 特別出演:박영철(朴英哲)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:김보현(金輔鉉)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 晨間劇 出演:변근태(邊根泰)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:백선구(白善九)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
列出全部 46 部
● 電影
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演:한욱(韓旭)
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金圭哲 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2015年 KBS演技大賞 2015-12-31男配角獎 (懲毖錄)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金圭哲
韓文維基百科/김규철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9342   留言人數:0   瀏覽人數:6457   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info