韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 圭哲=김 규철 KYU-CHEOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-04-06 (60歲)
出生: 韓國京畿道議政府市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕人魚公主
9 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
7 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
3 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
2 人推薦 〔電視劇〕復活
2 人推薦 〔電視劇〕魔王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:임천수(林千壽)
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김인수(金仁洙)
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:최동찬(崔東燦)
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:河仁洙
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演:신홍(申洪)
2006-09-27 逃亡者李斗英 = 도망자 이두용/KBS2 水木劇 出演:장두식(張斗植)
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:차광두(車光道)
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:최원석(崔元碩)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演/03,06
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:명진(明盡)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:윤홍국(尹洪國)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:정인구(郑仁居)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演:오집사(吳執事)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:백찬기(白燦基)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조상태(趙尚泰)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:소영 부(素英父親)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:설도안(雪度安)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:이현로(李賢老)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:여삼추(汝三秋)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:우병준(禹秉俊)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:박기출(朴基出)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:장성(張盛)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:심기원(沈器遠)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:조의선(趙義宣)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:박희서(朴熙瑞)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:멜리 父(Melly 父)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:豐臣秀吉
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:박정도(朴正道)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 特別出演:박영철(朴英哲)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:김보현(金輔鉉)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:변근태(邊根泰)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:백선구(白善九)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 特別出演:장대훈(張大勳)/084~086
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:박광수(朴光洙)
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演:한욱(韓旭)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자/CJ   特別出演:김 선배(金前輩)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金圭哲 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015男配角獎 (懲毖錄)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金圭哲
韓文維基百科/김규철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11122   留言人數:0   瀏覽人數:7605   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info