韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 楨=정 진 JIN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-04
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
2 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:능환(能煥)
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:정성식(鄭成植)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:장진규(張鎮奎)
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:자운(子運)
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:칠갑(柒岬)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:이피디(李PD)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:야마모토(山本)
2014-01-31 青鳥 = 파랑새는 있다/TV朝鮮   出演:진철
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:오중식(吳鍾植)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:고장수(高長秀)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 特別出演:창민(昌民)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:김용철(金容哲)/09,10
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:백호민(白浩民)
2016-08-22 搜查官愛麗絲2 = 수사관 앨리스2   出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:李永浩
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:拘置所所長
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:한 실장(韓室長)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:장수복(張秀福)
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演:소초장(蘇初張)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:임일병(林一秉)
2005-02-05 韓城攻略香港-   出演:全正仁
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演:덕기(德基)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:박태호(朴泰浩)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:장병구(張炳九)
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   出演
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:선임(前任)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:용식(容植)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:박상철(朴尚哲)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭楨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭楨
韓文維基百科/정진 (1976년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7043   留言人數:0   瀏覽人數:4901   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info