韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 仁成=이 인성 IN-SUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-07-28 (24歲)
出生: 韓國
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Love Again
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카/MBC   出演
2005-09-05 你好!弗蘭西斯卡3 = 안녕, 프란체스카 시즌3/MBC   出演:인성(仁聖)
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演:崔勳
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:어린 정후겸(童年 鄭厚謙)
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:서민재(徐民才)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:어린 임해(小時 臨海君)/01~05
列出全部 17 部
● 電影
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   主演
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   特別出演:양민성(梁敏盛)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:수빈학교 일진짱(秀彬學校一陣幫)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李仁成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이인성 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7069   留言人數:0   瀏覽人數:4986   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   kr.dorama.info